Горячие Новости

Облако тегов

Установлена личность бойца, стрелявшего из автомата в Днепропетровске

Установлена личность бойца, стрелявшего из автомата в Днепропетровске
Милиция установила личность человека, открывшего стрельбу из автомата в людном месте Днепропетровска. Его имя не разглашается, но и тайну из этого не делают, так как дом, в одной из квартир которого мужчина проживает вместе с семьей, оцеплен, со стрелком ведутся переговоры о добровольной сдаче. 

Предварительно: боец АТО открыл огонь из автомата в Днепропетровске. 

Согласно поступающей с места событий информации, личность стрелка из Днепропетровска установлена. Это опытный военный, принимавший участие в боевых действиях на Донбассе. Хранил ли он автомат дома на законных основаниях или нет, на данный момент не сообщается. По предварительным данным, мужчина был в нетрезвом состоянии, и незадолго до происшествия зашел в магазин за алкоголем. Потом, по непонятным пока причинам, открыл стрельбу из автомата. Во время стрельбы никто не пострадал.
 
Видео Youtube :
 
На место происшествия немедленно прибыли милиционеры. Личность стрелка установили быстро, дом на улице Янтарной оцепили, в квартиру вошли. На месте находится командир формирования, в котором несет службу этот человек. Есть информация, что стрелка собираются куда-то увезти на самолете вместо того, чтобы судить в Днепропетровске, но это пока тоже неподтвержденные сведения.
 
Сам инцидент произошел в районе улицы Холодильной на жилищном массиве Клочко (левобережная сторона города).
 
Карта Google, место происшествия:

Проблема оружия из зоны АТО. 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», о проблеме оружия из зоны АТО, которое очень многие везут в другие регионы Украины, говорили давно. Десятки тысяч только официальных участников АТО, и если даже малый процент из этого количества людей привезет из отпуска «сувенир» в виде пистолета, автомата или гранаты, это очень серьезно. Информация о том, что то там, то тут задержали человека с оружием из зоны АТО, поступает в СМИ регулярно, а ведь обнаруживают оружие, несомненно, далеко не у всех, кто его вывозит. Иначе не было и более трагических сообщений, как-то взрывы и стрельбы. В том же Днепропетровске инциденты с оружием из зоны АТО происходят не в первый раз, и не все обходились без пролитой крови. Не так давно один из бойцов АТО показывал друзьям привезенную из Донбасса гранату. Во время «показа» что-то пошло не так и снаряд взорвался. Итог – двое погибших, один раненый. Еще ранее боевая граната во время похожего «показа» взорвалась в госпитале. По счастливой случайности никто не пострадал. Также сообщалось, что по Днепропетровску разъезжал внедорожник с гранатометом.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
20 июля
20 июля
Король Испании
Король Испании
6 июня
6 июня
Франция
Франция
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна