Горячие Новости

Облако тегов

В ЛНР ждут появления новых «народных республик», которые войдут в Новороссию

В ЛНР ждут появления новых «народных республик», которые войдут в Новороссию

Новоизбранный главарь самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий полагает, что количество республик Новороссии будет со временем повышаться, по той причине, что многие в областях настроены против правительства Киева.

В воскресенье в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках осуществились выборы руководителей регионов и депутатов народных советов. По результатам подсчета 100 процентов протоколов, главарем Донецкой народной республики избран действующий премьер-министр Александр Захарченко, в Луганской народной республики победу одержал действующий главарь республики Игорь Плотницкий. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«В Новороссии обязано быть не две республики. И когда их там будет достаточная численность, тогда она и будет развиваться соответствующим образом», — огласил в понедельник корреспондентам Плотницкий. Он также издал прогноз, что на территории Украины будут провозглашаться новые народные республики.

При том, Плотницикий подчеркнул, что это не имеет связи с подготовкой террористами войны. Как он считает, народ каждой из областей Украины настроен против правительства Киева.

«Они не сумели подавить дух народа, придавить — да, на время усмирить, но не имеется возможности победить. Все осуществится, и страх закончится. Нацизм не вечен, он груб, он тяжел, он убивает, он же сжигает книги, но он не вечен. Народ проснется, и уже сам народ будет разбираться. Образуются новые республики, и Винницкая новая республика, и много других: Запорожская, Херсонская, Черкасская, Черниговская. И это все не за горами», — считает Плотницкий.

Он отметил, что, проводя разговор с гражданами Украины, не чувствует отторжения. «Я не побоюсь заявить, как они завидуют в чем-то. Они рассказывают: да, мы понимаем, как вам тяжело, но вы не понимаете, как тяжело нам здесь. По этой причине Киев даже не представляет, что их ожидает, они не понимают своего народа, потому что они пришли не для народа», — рассказал Плотницкий.

1031548043.png

Главарь террористов Луганской народной республики Игорь Плотницкий огласил, что украинский народ завидуют населению временно оккупированной территории Луганской области, и число «республик» мифической «Новороссии» вскоре начнет повышаться. Про это он рассказал в понедельник.

«В Новороссии обязаны быть не две республики. И когда их там будет достаточная численность, тогда она и будет развиваться соответствующим образом», - рассказал главарь сепаратистов Луганской народной республики.

Непризнание мировым сообществом главаря ЛНР не волнует.

Избранный руководитель самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий огласил, что никого не заставляет признавать выборы, что прошли в республике. «Мы не заставляем никого признавать выборы, основное, что их признал народ», - огласил он в понедельник на пресс-конференции.

Плотницкий подчеркнул, что «если руководство западных государств понимает весь смысл происходящего вчера процесса, а они ее понимают, то, что они видели вчера, это называется подвигом народа».

Помимо этого, он рассказал, что первоочередными задачами властей республики считается восстановление жизнедеятельности.

Кроме этого Плотницкий огласил о намерении Луганской народной республики сотрудничать с Российской Федерации.

«У нас свыше 80 процентов экономики республики имеет направление в сторону Российской Федерации, - подчеркнул главарь Луганской народной республике. - Мы никогда этого не скрывали, а наоборот, рассказывали, и мы рады, честно говоря, этому».

3 ноября Центральные избирательные комиссии Донецкой и Луганской народных республик огласили результаты прошедших в них накануне выборов главарей республик и депутатов верховных советов.

Гиркин: В Украине мы выигрывали тактически, а Запад с Киевом – стратегически.

Бывший «министр обороны Донецкой народной республики» Игорь Гиркин (Стрелков) признает стратегическое поражение террористов в Донецкой области.

Про это он заявил в интервью корреспонденту сепаратистского информационного агентства «ANNA-NEWS» Марату Мусину.

«На самом деле у них (Запада - корр.) получается все более чем блестяще. Они действуют стратегически. В процессе того, как мы выигрывали у них тактические бои под Славянском, они стратегически выиграли обстановку. То есть сколько бы мы не сбили их вертолетов, самолетов, сколько бы не подбили танков, стратегически мы имеем проигрыш. В результате, извините, мы не под Киевом, а они под Донецком. Это подтверждает о том, что стратегически операцию в Новороссии мы фактически проиграли», - заявил Гиркин.

Как передавалось в издании «Биржевой лидер» в августе Игорь Стрелков-Гиркин был отправлен в отставку и покинул Донецкую область, возвратившись в Российскую Федерацию. Также передавалось, что во время разборок с террористами Донецкой народной республики он был ранен и проходил лечение в Ростовской области. 4 сентября текущего года стало известно, что диверсант Российской Федерации Игорь Гиркин (Стрелков) жив и замечен в Карелии в Валаамском мужском монастыре.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Интернет-магазин
Интернет-магазин
Беларусь
Республика Беларусь
Google
Google
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны