Горячие Новости

Облако тегов

Ляшко: задержана группа диверсантов Стрелка с оружием и деньгами

Ляшко: задержана группа диверсантов Стрелка с оружием и деньгами

По информации из аккаунта лидера Радикальной партии Украины Олега Ляшко в социальной сети Facebook, минувшей ночью на границе между территориями Донецкой и Луганской областей украинскими пограничниками была задержана группа террористов из 13 человек, об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер». Ляшко сообщил, что группа диверсантов была задержана невдалеке от населенных пунктов Дмитриевка и Дьяково.

Группа террористов оказывала сопротивление аресту, задержаны злоумышленники в ходе вооруженного противостояния. Как выяснили украинские пограничники, целью пересечения границы преступниками был ввоз оружия с территории Российской Федерации. Примечательно и то, что в составе задержанной группы, действовавшей на украинской территории под руководством Игоря Гиркина, была и сожительница самого Стрелкова, женщина по имени Виктория.

Кроме того, как сообщил нардеп, украинскими военными отбито нападение террористов на пограничный отряд Станично-Луганский, размещенный на участке границы, проходящей по территории Луганской области. В ходе нападения на погранотряд был убит лидер одного из местных вооруженных формирований, более известный под кличкой Чечен, тяжелые ранения получил его помощник, которого население региона знает под кличкой Бригадир. Тем не менее, как подчеркнул Ляшко, диверсантами продолжают предприниматься попытки захватить военную часть. Однако депутат подчеркнул, что украинские пограничники готовы к отражению новых атак боевиков.

Как отреагировали пользователи социальных сетей «Одноклассники», «Вконтакте» и Facebook на информацию о задержаниях на украинской границе.


Можно утверждать, что пользователи неприятно удивлены известием о поимке на границе любовницы Игоря Гиркина. Кроме того, граждане обеспокоены ненадежной защитой границы между Украиной и Россией.

Среди высказываний пользователей можно увидеть следующие фразы:
- Олег, скажите пожалуйста, почему правительством не предпринимаются меры для усиления границы?
- а я думал, Стрелок с Бабаем сожительствует;
- это не любовница, а фронтовая жена;
- на шоу "Кресло" надо допрашивать любовницу, за неправильный ответ 220В;

- Олег, поскольку Вы ближе к месту событий, объясните, пожалуйста, ситуацию. В пресс-релизе пограничной службы сказано, что напротив пункта пропуска террористы возвели блокпосты в огневые точки, и пограничники отвечают стрельбой на выстрелы из этих огневых точек. Почему пограничники не препятствуют сооружению этих огневых точек?

- сегодня снова будет штурм военной части в Луганске. Помощи по-прежнему нет;
- хорошие новости;
- неужели этих преступников так же отпустят, как и предыдущих?

- мне кажется, вот реально надо вообще не оглашать такие моменты, а хоронить прямо в поле. Отдай их сейчас властям - или отпустят под домашний арест, или под честное слово. В лучшем случае обменяют на какого-то нашего пленного, отдадут автомат, принесут извинения;

- хоть какой-то позитив за последние дни;
- главное не передавать их в руки "правосудия";
- а чем занимаются бойцы пресловутой антитеррористической операции? Почему командование АТО не пришлет подкрепление пограничникам?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Кирения
Кирения
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)