Горячие Новости

Облако тегов

Ляшко провел ревизию бывшей дачи Януковича у Азовского моря

Ляшко провел ревизию бывшей дачи Януковича у Азовского моря
28 мая 2014 года народным депутатом и лидером «Радикальной партии» Олегом Ляшко был совершен визит на территорию дачи, принадлежащей бывшему президенту Украины Виктору Януковичу, которая располагается на побережье Азовского моря.
 
Олегом Ляшко был произведен осмотр всех достопримечательностей так называемого «памятника коррупционной деятельности». При осмотре рядом с народным депутатом Ляшко находились сопровождающие его бойцы из рядов батальона «Украина», а также подразделения специального назначения «Азов».
 
После осмотра всей территории дачного участка Олег Ляшко сделал предложение относительно передачи этого крупного имения в пользование больным детям, которым будет полезен морской воздух для поднятия общего уровня иммунной системы.
 
Данный свой визит лидер «Радикальной партии» прокомментировал на своей личной странице в социальной сети Facebook.
 
Скриншот со страницы Ляшко в «Фейсбук»:
 
 
Согласно сообщению Олега Ляшко, им совместно с его собратьям был совершен визит на территорию дачного имения Виктора Януковича, который располагается в селе Урзуф в Донецкой области на побережье Азовского моря.
 
По словам Олега Ляшко, внешнее и внутреннее оформление дачной усадьбы уступает в роскоши жилищу Януковича, которое расположено в Межигорье, однако простым украинцам о подобных условиях проживания остается лишь мечтать. Относительно дачной усадьбы Януковича Олег Ляшко заявил, что в то время, когда большая часть детей украинских граждан никогда и в глаза моря не видела, политические деятели вроде Януковича, которых Ляшко назвал «держимордами», захватили в свое личное имущество сотни гектаров территории морского побережья.
 
Во время своего визита народным избранником была по достоинству оценены здешние природные условия. По словам Олега Ляшко, красота природы в этой местности не поддается описанию, поскольку является невероятной. Ляшко сообщил, что там растут экзотические теплолюбивые деревья и кустарники, такие, как туи, можжевельник, кипарисы. По мнению народного депутата, природные условия этой местности чрезвычайно похожи на крымские.
 
Кроме того, народный депутат заявил о том, что в данной местности Урзуфе создаются весьма комфортные и благоприятные условия для отдыха и оздоровления, благодаря высокой степени насыщенности морского воздуха озоном, бромом и йодом. В связи с такими замечаниями Олег Ляшко заявил о том, что он намерен инициировать на повестке дня в Верховной Раде вопрос относительно передачи дачной усадьбы Януковича и соседнего с ним дачного имения бывшего начальника акцизного управления министерства социальных доходов Радченко не просто в собственность украинского государства, а в собственность детской больницы «Охматдет» для того, чтобы тяжелобольные дети смогли проходить там реабилитацию.
 
По словам народного депутата, сопровождавшие его бойцы из батальона «Украина» и спецподразделения «Азов» выразили солидарность относительно такого предложения Олега Ляшко. 

Батальон Ляшко словил в Мариуполе чеченца. 

Стало известно о том, что проведенная ревизия дачного имения Януковича – не единственное событие, в котором отличились бойцы батальона Олега Ляшко «Украина». Ими было найдено доказательство предположения относительно того, что против украинского государства ведут войну кадыровские наемники.
 
Об этом также стало известно из сообщения Олега Ляшко, обнародованного на его странице в социальной сети Facebook. По словам Олега Ляшко, бойцами батальона «Украина» было проведено изъятие паспорта жителя столицы Чечни города Грозного у одного из террористов, которые были задержаны в Мариуполе.
 
Следует отметить, что немного ранее Ляшко сообщил о том, что бойцами, несущими службу в батальоне «Украина» и специальном подразделении «Азов» ведется разведывательная операции, в ходе которой террористами был открыт огонь по ним. В связи с этим силовики были вынуждены открыть ответную стрельбу.
 
В результате перестрелки между террористами и силовиками из батальона «Украина» были уничтожены пять боевиков, а также часть боевых запасов террористов. Кроме того, украинским бойцам удалось захватить в плен трех террористов. Сами силовики в результате перестрелки не понесли потерь, некоторые из них отделались лишь легкими огнестрельными ранениями. 

Ляшко экспроприировал три джипа семьи Януковича. 

Кроме того, Олегом Ляшко было сделано заявление относительно того, что бойцами из его батальона «Украина» на территории восточных регионов государства была проведена экспроприация в принудительном порядке трех джипов, которые ранее принадлежали членам семьи бывшего президента Виктора Януковича.
 
Видео Youtube, Ляшко на даче Януковича:
 
По словам Ляшко, автомобили были изъяты для ведения успешной борьбы с представителями сепаратистских террористических группировок.
 
Также Ляшко заявил о том, что после окончания боевых действий экспроприированные у семьи Януковича автомобили будут торжественно вручены в качестве подарка от государства многодетным семьям в том случае, если джипы останутся в целости и сохранности.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симферополь
Симферополь
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Луара
Замки Луары
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович