Горячие Новости

Облако тегов

Выборы прошли, российские войска снова в Украину вошли – СМИ

Выборы прошли, российские войска снова в Украину вошли – СМИ
Только закончились выборы в Украине, как появились сообщения о новом проходе больших колонн российских войск на Донбасс. 

Из РФ в Украину вошла большая колонна. 

Как сообщает «Информатор», в Украину вошло сразу несколько военных колонн. Проходы зафиксированы как в Луганской, так и в Донецкой областях. Техника движется в разных направлениях.
 
Колонны действительно большие, словно готовится где-то мощная атака, иначе зачем, ведь объявлено перемирие и ожидалось, что зимой активных боев не будет.
 
В частности, до 20 танков вошли в Украину через Изварино, а в район Красного Луча двигались до шести десятков грузовых автомобилей КамАЗ с прицепленными к ним артиллерийскими орудиями, и несколько единиц бронетехники.
 
Еще одна колонна из почти сотни автомобилей КамАЗ была замечена в движении по направлению на Торез. В этой же колонне были замечены автомобили радиолокационной связи.
 
Согласно информации источника сайта «Информатор», удар по украинским позициям ожидается на следующий после выборов день, то есть, на сегодня, 27 октября. Причем удар готовится сразу по нескольким направлениям. 
 
Видео Youtube, кадры из зоны АТО:

В Раду прошло немало бойцов АТО, но коалиция ожидается «мирная». 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», в парламент проходит немало бойцов АТО, но роль «первой скрипки» они играть пока не будут, так как ожидается коалиция «мирных» Блока Петра Порошенко и Народного фронта Арсения Яценюка. Но если ДНР и ЛНР активизируются, и начнут активно атаковать, выбора у украинской власти не останется, как снова перейти к активной фазе АТО. Ни Яценюк, ни Порошенко сейчас этого не хотят, так как в условиях неважного, мягко говоря, финансово-экономического положения, еще и воевать, это слишком. Если воевать, как уже видно, придется направить на Донбасс огромные ресурсы, или можно сделать по-другому – заморозить конфликт, закрепиться на одной территории, позволяя другой территории оставаться де-факто, но не де-юре, не под своим контролем. Главное, не позволить распространиться конфликту дальше, и тогда можно спокойно залечить раны, заняться реформами и подъемом экономики, и уже потом, крепко встав на ноги, возвращением земель. Или так, или война, но война, как уже видно, нужна будет более масштабная, чем была до этого, иначе добиться победы будет весьма проблематично. Информация о многих погибших россиянах не должна расслаблять, ведь фактической победы нет – пришлось заключать перемирие, пришлось временно «забыть» про треть Донбасса, включая крупнейшие города региона Донецк и Луганск.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 мая
27 мая
ВКонтакте
ВКонтакте
31 марта
31 марта
Прокурор
Прокурор
Запорожье
Запорожье
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич