Горячие Новости

Облако тегов

Комбат «Азова» победил на выборах в Киеве – соперник Билецкого

Комбат «Азова» победил на выборах в Киеве – соперник Билецкого
Комбат «Азова» будет депутатом. Соперник Андрея Билецкого признал безоговорочную победу бойца АТО по одному из округов в Киеве

Билецкий будет депутатом. 

Официальные итоги еще не объявлены, но результаты экзит-поллов позволяют уже сейчас составлять примерную картину расклада будущего состава Верховной Рады. Да и политики через своих представителей на местах вели параллельные подсчеты и прекрасно знают расстановку сил.
 
На выборах в 217-м одномандатном округе победу одерживает Андрей Билецкий, пожелавший стать депутатом украинского парламента, а ныне возглавляющий батальон добровольцев «Азов». Его победу признал соперник по выборам Вадим Столар, на своей странице в Facebook поздравивший командира батальона с победой. При этом Столар подчеркнул, что это данные не экзит-поллов, а параллельного подсчета реальных голосов. Столар сообщил, что лично уже поздравил Билецкого с победой и теперь делает это публично, желая комбату плодотворной работы на благо жителей Оболони и всей Украины.
 
Скриншот со страницы Столара в «Фейсбук».
 
Отметим, что выборы по этому округу не были спокойными. В течение суток была зафиксирована попытка внедрить на сервер окружной комиссии вредоносную программу-шпиона, после чего на один из участков ворвался вооруженный автоматом человек, требовавший отпустить задержанных по подозрению в подкупе избирателей людей. Тем не менее ЦИК признала выборы состоявшимися и не видит причин для перевыборов в 217 одномандатном округе. 

Будут ли комбаты воевать в АТО или заседать в Раде? 

Многих интересует вопрос: будут ли комбаты и другие бойцы АТО, которые избраны в Раду, продолжать воевать на Донбассе, или предпочтут заседания Верховной Рады? Может быть такой вариант, что они будут воевать, а на время сессий приезжать в Киев. Но при таком сценарии депутаты, избранные по одномандатным округам, не смогут уделять достойное время избирателям своего округа. Тут время покажет, как оно все будет.
 
В обществе пока еще не знают, что получится из нового парламента. Многие хотели изменений и новых лиц. Новые лица получили, а получат ли теперь изменения - нужно ждать, тем более что нельзя заранее прогнозировать, будет ли хороший военный таким же хорошим законодателем.
 
Как ранее сообщал «Биржевой лидер», в депутаты пробился лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. Он победил в одномандатном округе в Днепропетровской области.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
24 февраля
24 февраля
UFXMarkets
UFXMarkets
8 июня
8 июня
Одесская область
Одесская область