Горячие Новости

Облако тегов

Ляшко заверил в отсутствии финансовой связи с Левочкиным

Ляшко заверил в отсутствии финансовой связи с Левочкиным
Олег Ляшко отрицает связь с Сергеем Левочкиным. По словам лидера Радикальной партии, он к Левочкину относится не больше, не меньше, как к Суркису, Пинчуку или Коломойскому, то есть, никак. 

Ляшко отрицает, что является проектом Левочкина. 

В ходе телевизионных политических дебатов Олег Ляшко сообщил, что его партия не является проектом Левочкина или любого другого олигарха. Об этом депутат говорил на Первом национальном телеканале во время программы «Национальные дебаты».
 
Ляшко считает, что его политическую силу кто-то пытается дискредитировать, когда уличает в связи с Ринатом Ахметовым, Сергеем Левочкиным, Игорем Коломойским или другим олигархом. Политик заверил, что у него одинаковые отношения с вышеуказанными лицами, а именно – никакие.
 
Депутат уверен, что конкуренты Радикальной партии начали использовать против него и его политической силы грязные технологии, опасаясь высокого рейтинга. «Видео всякое, фото показывают», - сказал он, вызвав аплодисменты студии.
 
Ранее в Интернете активно обсуждали конфликт между Ляшко и «днепропетровской командой», во время которого один из заместителей Коломойского назвал Ляшко «боевым (тут нецензурное слово)».
 
Видео Youtube, Ляшко говорит об угрозе терактов:

Социологи не сомневаются, что Ляшко проведет в Раду немало партийцев. 

Социологи уверены, что Ляшко снова станет депутатом Верховной Рады, но в этот раз уже будет не одинок. Если на прошлых выборах два года назад его партия не имела шансов, изрядно недотянув до минимального проходного барьера, то теперь ее рейтинги высоки. Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», фактически, это не рейтинги Радикальной партии, о которой большинству украинцев вообще ничего неизвестно, а исключительно личный рейтинг Ляшко. Избиратели хотят видеть в Раде этого политика, заодно голосуя и за других его политических соратников. По разным соцопросам, за Радикальную партию могут проголосовать от 10 до 20 процентов избирателей, и за 3 дня до выборов обрушение этого рейтинга ниже 5 процентов практически невозможно. Такие проценты позволяют предположить, что в парламенте следующего созыва будут от 30 до 50 партийцев Ляшко. Этого мало, чтобы вести в парламенте свою политику, но вполне достаточно, чтобы получить свои бонусы за вступление в коалицию или эффективной работы в оппозиции.
 
Напомним, что парламентские выборы пройдут в ближайшее воскресенье, 26 октября.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ForexTime (FXTM)
26 июня
26 июня
Никосия
Никосия
Беларусь
Республика Беларусь
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб