Горячие Новости

Облако тегов

В ДНР обещают начать отгрузку угля для Крыма на этой неделе

В ДНР обещают начать отгрузку угля для Крыма на этой неделе

Ни для кого не секрет, что кремлевские  наемники в сепаратистской  организации ДНР сразу же после своего прихода на восток  Украины  стали подсчитывать определенную прибыль  от  использования местных захваченных природных ресурсов. Донбасс всегда ассоциировался  с углем, из-за чего совсем  не выглядит удивительным факт того что непризнанное правительство  ДНР в настоящий момент  активно  пытается манипулировать данной отраслью.  Не слишком профессионально изображая из себя самостоятельную территориальную единицу,  высокопоставленные представители   бандитского формирования   недавно выразили уверенность в том, что они готовы начать поставки угля на территорию незаконно аннексированного Крымского полуострова.  Соответствующую информацию не так давно предоставил  на суд здравомыслящей общественности якобы  министр топлива и энергетики ДНР Алексей Грановский, который аргументировал собственное  решение  предварительным  разрешением от другого  высокопоставленного наемника, Александра Захарченко. 

Ранее коллега, если его можно назвать таковым, Грановского  из Крыма Сергей Егоров также подтверждал   факт того, что ему все-таки удалось достигнуть предварительных договоренностей  с высокопоставленными представителями  самопровозглашенной сепаратистской организации Донецкая народная республика.  Также слово взял местный лидер Серей Аксенов,  который поручил  таким же  московским ставленникам  не допустить рост цен на уголь для гражданского населения.  По его же словам, нынешние непризнанные международным обществом власти в Крыму готовы в самое ближайшее время централизованно выделить денежные средства для закупки  угля из Донецка.   На оккупированных территориях на востоке Украины в то же время  выражают уверенность в том, что  начать свои отгрузки  они могут уже до пятницы текущей недели.   

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что  ранее Егоров уже говорил, что  власти на полуострове  сумели достигнуть консенсуса  с несколькими российскими  регионами  в плане последующего предоставления  им  угля. Теперь же в Симферополе стали активно говорить о сепаратистской Донецкой народной  республике, что  больше напоминает наигранную  процедуру. Все это может происходить исключительно  для очередной  попытки   представить бандитское формирование в качестве    якобы  самостоятельной единицей.  Множество законных нюансы  говорит о  том, что все эти разговоры являются бессмысленными, но  стоит отметить  активность и настойчивость  кремлевских наемников   в этом вопросе, которые продолжают исполнять свои заранее написанные роли.  Такое поведение  в очередной  раз произведет необходимое впечатление на  зомбированное российское общество.   

Намерены восстановить неработающий газопровод советских времен.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что нынешние руководители бандитской организации Донецкая народная республика стали проявлять активность  еще и в плане  восстановления   газового сообщества. Уже существует информация о том, что наемники собираются  восстановить известный советский газопровод «Таганрог-Мариуполь», который был построен  еще в 50-е годы прошлого века, а закрыли его всего пять лет  назад, в 2009 году. Представители  сепаратистов  выражают уверенность в том, что сам газопровод они планируют довести до Новоазовска. Основной причиной для принятия соответствующего  решения стало то, что  Мариуполь находится под полным контролем украинских военнослужащих, и никто не собирается отдавать представленный населенный пункт российско-террористическим группировкам.   

Из  определенных источников стало известно о том, что  находящаяся на оккупированных  территориях  компания «Донбасстрансгаз»  уже приступила к восстановительным работам.  Данный факт подтверждает и якобы министр  топлива и энергетики ДНР  Алексей Грановский. Еще во времена, когда кремлевские агрессоры не  вторгались территорию Украины, часть газовых связок с Российской Федерацией была ликвидирована.  Также был вырезан магистральный  трубопровод, проходящий  через Таганрог, что  в Ростовской области.  Уполномоченными должностными лицами с обеих сторон были поставлены специальные надежные заглушки, которые теперь собираются ликвидировать боевики.  На сегодняшний день на оккупированных территориях  ЛНР и ДНР  функционирует   лишь один газопровод, расположенный в Луганской области,  в населенном пункте Прохоровка. 

Грановский выражает надежду на то, что  у наемников в самое ближайшее время появится собственный газовый оператор, который в дальнейшем сможет заключить полноценный контракт на поставки  голубого топлива с Российской Федерацией.   Также  представители    бандитской власти сообщили информацию о том, что  для жителей захваченных населенных пунктов газ будет продаваться по цене 900 гривен за тысячу кубометров.  В настоящий же момент именно агрессия со стороны  боевиков привела к тому, что 13  газораспределительных станций в представленном регионе были  выведены из строя.  В течение двух последующих недель газовики собираются восстановить  данные предприятия  для их полноценного использования  в дальнейшем.  Сразу же после этого  сепаратисты собираются пересчитать тарифы на газ для гражданского населения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дочь
Дочь

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Депутаты
Депутат
рак
Рак
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева