Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве была попытка военного путча, организованного Москвой, – политолог

В Киеве была попытка военного путча, организованного Москвой – политолог

Кремль, убедившись в том, что создать «Новороссию» совершенно невозможно, будет создавать новые тактики дестабилизации ситуации на территории Украины. Согласно мнениям политологов, далее в ход пойдут подкупы военнослужащих, милиции и спецслужб с целью организовать так называемый военный путч. Вышеуказанное деяние является столь сильным, что способно свергнуть законные власти в Киеве.

Согласно предварительной информации, наблюдалось одновременное выступление бойцов Национальной гвардии в одно и то же время (16:00) в понедельник сразу в двух украинских городах миллионерах – Киеве, столице независимой Украины, и Харькове, столице советской Украины. Кроме того, была попытка бунта недовольных военнослужащих в Чернигове. Все эти деяния являются ничем иным, как генеральной репетицией российских спецслужб, занимающихся организацией военного путча в Украине. К этой категории также относят и последовавшую на следующий день репетицию «штурма» украинского парламента боевиками, от которых в тот же день открестились все политические силы, участвовавшие в торжествах.

Митинг срочников - провокация заграничных спецслужб.

Этой версии придерживается и Главнокомандующий украинской армии Петр Порошенко. А митинг срочников Национальной гвардии Украины, который произошел под Администрацией президента Украины, глава государства назвал обыкновенной провокацией российских спецслужб. «Меня переполняла боль, когда я смотрел на марш мужчин, которые повелись на провокации заграничных спецслужб, а также участвовали в вышеуказанной немассовой акции - попытке дискредитировать армию Украинского государства», - заявил президент Украины в ходе своего визита в Запорожье.

Москва потерпела огромное военное фиаско в военных действиях на Донбассе, а создание «Новороссии» в таком виде, в котором ее видит российский президент, является невозможным, и данный факт не скрыть вливаниями кремлевской пропаганды в мозги россиян.

Если кто-то по-прежнему считает, что Украина проиграла, и искренне верит, что страны Запада лишь слили ее, послушайте мнение известного политолога РФ. «Лучшие представители сил спецназначения ВС РФ и ВДВ были кинуты в мясорубку под аэропортом в Донецке, которая сделала свое дело - превратила почти всех в фарш. Однако они не сдались и боролись до конца, за что им уважение и почет. НАТО, в свою очередь, уже очень скоро будет на территории Донбасса, как результат неудачно спланированной Генштабом РФ военной операции на вышеуказанных территориях», - отметил Тарас Березовец в интервью интернет-изданию «Новое время».

Впереди нас ждет непростая зима, которая имеет все шансы обернуться серьезными проблемами для Москвы в торговле главными источниками наполнения ВВП РФ – газом и нефтью. Ситуация, которая в настоящее время происходит с ценами на нефть, настолько сильно бьет по российской экономике, что не исключен ее полный крах.

«Помимо этого, предстоит решить очень сложную проблему обеспечения зимой более 2,5 миллиона крымчан и группировок оккупационных войск, которые находятся на полуострове. Хочу также огорчить всех тех, кто думает, что для реализации плана «тепло» вполне хватит керченской переправы - все это бред. В действительности, за последние шесть месяцев оккупации РФ не сделала даже самой маленькой попытки улучшить состояние переправы, закупить хоть несколько большегрузных паромов. Напомню, греческий паром под названием «Дориус», который прибыл в июле, вмещает только 600 человек и намного больше времени ремонтировался, нежели перевозил пассажиров. Одновременно с этим черноморские шторма, которые участились в районе данной переправы, парализуют работу паромов зимой. Таким образом, о стабильной работе керченской переправы придется просто-напросто забыть», - отметил политолог.

У России мало вариантов.

Вариантов для Владимира Владимировича в этой ситуации мало: первый – немедленно начинать полномасштабное вторжение на украинскую территорию, преследуя цель прорубить коридор в Крым через Херсонскую, Донецкую и Запорожскую области; второй - идти на переговоры с президентом Украины, которые являются для Путина унизительным вариантом. В ходе переговоров нужно будет договориться о пропуске караванов РФ через украинскую территорию или же просить возобновить поставки украинской продукции на полуостров. Во втором случае огромной помехой станут продуктовые санкции относительно украинских производителей, однако получится, что вся Российская Федерация будет давиться воронежской репой и рязанской брюквой, запивая порошковым молоком, а вот крымчане будут наслаждаться вкусом качественной украинской еды. Так вот, у Кремля больше не остается вариантов, поскольку керченская переправа становится мифом, а кушать всегда хочется.

Именно из-за этого Москва взяла на вооружение технологию организации военного переворота времен СССР, которая уже испробована на африканских «народных республиках» и Афганистане. В тяжелые времена испытаний связь человека с оружием велика, как никогда, а если приложить к этому делу еще и развернутую агентуру, плюс бросить материальную мзду жаждущим людям в камуфляже, дело начнет продвигаться куда быстрее.

«В связи с этим я убежден, что состоявшиеся в Киеве и Харькове акции протеста были «прокачкой» реакции киевской власти на проведение военного переворота», - заключил политолог.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
16 июня
16 июня
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
2 марта
2 марта