Горячие Новости

Облако тегов

Россия распадется через 10 лет – политолог Фридман

Россия распадется через 10 лет – политолог Фридман

Авторитетный в широких политических кругах эксперт Джордж Фридман выразил собственное независимое мнение о том, какое будущее ждет Российскую Федерацию в связи с нынешней агрессивной внешней политикой Владимира Путина и его ближайших соратников в Государственной думе. Фридман выразил уверенность в том, что спустя некоторое время представленное государство ожидает полный крах. Причем негативные последствия наступят в связи с упадком экономики и существенного снижения темпов ее роста. Он считает, что еще 10 лет российские граждане будут нормально существовать. Правда, они регулярно будут ощущать на себе существенное снижение уровня жизни. Спустя установленный срок наступит тот самый злополучный крах.

Российская Федерация в настоящий момент неофициально полностью владеет соседними странами. Тем не менее вскоре данное государство полностью распадется. Среди населения начнутся волнения, а правящая верхушка не сможет выбраться из экономической, социальной и политической ямы, в которой они окажутся. Естественно, доверие к президенту и правительству ту же будет снижено до рекордных показателей. Даже в случае избрания новых руководителей российская нация будет попросту исчезать из международных кругов.

Очень важный также аспект отметил Фридман в вопросе об Украине. На самом деле, по мнению эксперта, будущее России и Беларуси полностью зависит от развития нынешних событий на востоке представленного государства. К примеру, Александр Григорьевич Лукашенко слишком долго не продержится в своем президентском кресле в том случае, если в Украине восторжествует западная власть. Простые белорусы также пожелают такого развития ситуации в своей стране.

Сценариев апокалипсиса для Российской империи хватает.

Тарас Березовец также выразил уверенность в том, что Российская Федерация не просуществует слишком долго. Авторитетный эксперт также подозревает то, что Россия распадется намного быстрее, чем Советский Союз после своего вторжения в Афганистан. Киев во время вооруженной аннексии Крымского полуострова сохранил все-таки безопасность в своем государстве. Просто в случае сопротивления со стороны местных силовых структур Москва в кратчайшие сроки приняла бы решение о своей полной оккупации украинских территорий.

Несмотря на присоединения Крыма к своему государству, Россия, сама того не понимая, приблизила себя к возможному распаду. Такое развитие событий является вероятным, ведь РФ на сегодняшний день является не таким мощным государством, каковым являлся Советский Союз. Кроме того, нынешние руководители страны не способны защитить свою экономику от введения огромных штрафных санкций со стороны Соединенных Штатов Америки и Европейского Союза.

В то же время Владимир Буковский считает, что в скором будущем Российская Федерация вполне может распасться на семь самостоятельных территориальных единиц. Также эксперт добавил информацию о том, что Владимиру Владимировичу Путину все-таки не удастся полностью вернуть территории бывшего СССР. Даже если у него получится соединить в одном государстве некоторые земли, то они не будут соответствовать политической карте Евразии, которая была актуальной до распада Советского Союза.

Самые влиятельные российские олигархи уже сейчас перевозят свои капиталы в другие государства. Та самая бизнес- миграция в Великобританию лишний раз подтверждает опасения многих экспертов, политологов и журналистов. Лояльность британских властей по отношению к элите Российской Федерации является отличным стимулом для того, чтобы становиться подданными представленного влиятельного на международной арене государства.

Крах России ускорят политики типа Жириновского.

Сотрудники делового издания «Биржевой лидер» неоднократно отмечали не совсем логичные выводы Владимира Жириновского, который дает субъективную оценку нынешним событиям на украинских землях. В одном из своих последних заявлений, Владимир Вольфович предложил запустить Днепр мимо Украины. В общем, иностранные политологи уверены в том, что стремительно приближающийся крах Российской Федерации будет еще больше ускорен именно из-за неадекватных действий политиков, типа Жириновского.

Украинские представители науки не стали терпеть подобные высказывания эпатажного российского чиновника. Они сделали собственный анализ подобного развития событий. Оказалось, что в случае обхода Днепром Украины в результате пострадает именно российская сторона. Кроме того, негативные последствия будут касаться также и ближайшего союзника РФ - Беларуси. Основная причина всего этого заключается в своеобразном строении водохранилищ. Дело в том, что все они на 100 процентов заполняются за счет главной водной артерии украинских земель. Из-за превышения допустимой нормы влаги больше всего пострадает Беларусь, а также Смоленская область.

В дальнейшем и другие территориальные единицы Российской Федерации также начнут испытывать определенные бытовые проблемы, что самым негативным образом скажется на моральном состоянии простых граждан. В первую очередь россияне будут винить во всех этих последствиях свое государственное руководство и лично Владимира Путина.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Википедия
Википедия
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
17 апреля
17 апреля
Галилея
Галилея
Евгений Кузин
Евгений Кузин