Горячие Новости

Облако тегов

Боевики предприняли попытку ночного штурма аэропорта в Донецке

Боевики предприняли попытку ночного штурма аэропорта в Донецке

Перемирие и даже новый «режим тишины» ожидаемо не стали поводом для успокоения путинских террористов, которые продолжают на Донбассе наносить свои удары по позициям украинских силовиков. Прошедшей ночью боевики в очередной раз организовали ночной штурм донецкого аэропорта. Как и прежде, приезжим бандитам не удалось добиться поставленных перед ними Кремлем целей, ведь украинцы отбили их атаку. Данный успех произошел, даже несмотря на то, что оккупанты нападали под прикрытием артиллерии и не прекращающихся минометных обстрелов.

В пресс-центре антитеррористической операции подтвердили факт совершения атаки, а также ее успешного отражения. Украинские военнослужащие продолжают в настоящий момент держать оборону стратегически важного объекта, который никак не могут захватить агрессивные кремлевские наемники. В то же время в сообщении вновь нашлось место информации о том, что солдаты Национальной гвардии и Вооруженных сил Украины продолжают предпринимать действенные меры воздействия на боевиков для окончательной стабилизации обстановки на востоке государства.

Силы АТО были накрыты артогнем более 40 раз за последние сутки.

В очередной новостной сводке от популярной группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук констатировал факт того, что преступные российско-террористические группировки только за прошедшие сутки более 40 раз обстреливали из артиллерии позиции украинских силовиков. Отдельно отмечается факт того, что в районе Дебальцево боевики в очередной раз применяли «Грады» для обстрела даже жилых районов. Хаотичный огонь не был направлен на конкретные цели, а открывался для очередного нанесения ущерба украинскому народу. Все без исключения террористические атаки в представленной зоне были отражены украинцами. Информация о раненых и погибших пока не появлялась в Сети, но по состоянию на 7:30 15 октября ситуация оставалась напряженной.

В Мариуполе - траур.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает информацию о том, что незаконные путинские военные формирования вчера, 14 октября, нанесли очередной удар по мирным позициям в поселке Сартана. В результате обстрелов снова погибли ни в чем не повинные граждане, в память которых 15 октября в Мариуполе официально было объявлено днем траура по умершим украинцам. В официальном сообщении Мариупольского городского совета были выражены искренние соболезнования всем родным и близким погибших людей. Трагическое событие произошло вчера около 15:00, когда члены террористических группировок обстреляли северную часть вышеуказанного населенного пункта со стороны Коминтерново.

Взорвавшиеся снаряды привели к гибели мирных граждан, принимавших на тот момент участие в похоронных процессиях. По официальным данным, 7 человек погиби и еще 16 украинцев столкнулись с ранениями разной тяжести. Не стоит забывать также о том, что в Мариуполе совсем недавно автомобиль с мариупольскими волонтерами был обстрелян приезжими оккупантами, но в данном случае всем гражданам повезло остаться в живых.


5 октября под Луганском погибло более 250 российских солдат – Васильева.

Известная российская активистка Елена Васильева в настоящий момент продолжает активно оповещать общественность о погибших на Донбассе солдатах регулярной армии РФ. Недавно она напомнила о том, что еще 5 сентября 256 представителей спецназа ГРУ пополнили списки «груза 200» в поселке Цветные Пески, что в Луганской области. Также общественный деятель напоминает о том, что до сих пор неизвестно местонахождение 105 российских военнослужащих, занимающихся ранее охраной ядерных объектов. Васильева еще отмечает множество случаев смертей россиян на украинских территориях, но лживая кремлевская власть продолжает выдавать все эти трагические события за суициды. Данная мифическая легенда не нарушается также из-за того, что количество самоубийц уже измеряется тысячами.

Совсем разное также отношение в Украине и России к погибшим солдатам. В Сети в настоящий момент существует множество материалов, где видно то, как украинцы становятся на колени перед своим героическим защитниками родины, а россияне забрасывают землей своих воинов порой даже без имен на табличках. Не так давно в интернет-пространстве появилось видео, где авторы как раз и сравнивают абсолютно разные траурные церемонии. Соответствующая запись уже обрела популярность в Сети, а найти достойное объяснение действиям своих соотечественников россияне так и не могут.

Террористы ввели трибуналы и смертную казнь.

Адвокат Евгения Закревская не так давно поведала страшные новости о том, что российские преступники, почувствовав собственную безнаказанность, ввели на оккупированных территориях смертную казнь для мирных украинских граждан, а также приезжих. При этом всем боевики периодически устраивают бандитские разборки между собой. В Сети даже существует видео, где отчетливо видно, как преступная охрана администрации сепаратистской организации ЛНР открывает огонь по другим «ополченцам», которые пытались зарегистрироваться на предстоящих незаконных, как и все их существование, выборах. Не стоит даже сомневаться в том, что наказания за такое поведение не последовало, ведь для простых наемников, привыкших убивать, стрельба является нормой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 февраля
19 февраля

Алексей Мартынов
Роснефть
Роснефть
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Wordpess
Wordpess