Горячие Новости

Облако тегов

Это не отвод, а ротация: боец АТО о российских войсках

Это не отвод, а ротация: боец АТО о российских войсках
По мнению бойца АТО Игоря Мазура, никакого отвода российских войск нет, на самом деле россияне проводят ротацию войск. 

Россияне не отводят войска, а проводят ротацию. 

Как сообщил в эфире «112 Украина» украинский разведчик Игорь Мазур, все готовятся к войне, которая может начаться с первыми холодами. Военнослужащий сообщил, что бойцы верят в то, что зиму можно будет выстоять, более того, в отличие от событий прошлогодней зимы, украинские войска перейдут в наступление.
 
По словам Мазура, то, что выдают за отвод войск РФ от украинской границы, на самом деле является ротацией. На самом деле видно, как военная техника сосредотачивается в Крыму, как ловятся диверсанты в Одессе и Харькове, что в совокупности позволяет говорить о готовящихся новых провокациях и активных действиях на украинско-российской границе.
 
Видео Youtube:
 
Ранее сообщалось, что Путин отдал приказ о завершении военных учений близ границ с Украиной, поэтому бывшие там российские военнослужащие возвращаются в места постоянной дислокации.
 
Такого же мнения военный эксперт Тымчук, по словам которого, на Донбассе уже как две недели наблюдается отвод войск РФ. 

Немцов считает, что Путин закрыл проект «Новороссия». 

По мнению представителя российской оппозиции Бориса Немцова, Владимир Путин своим решением об отводе войск дает понять, что проект «Новороссия» ему больше не интересен. Оппозиционер считает, что ни одной из поставленных задач президент РФ не достиг: не привязал Украину к России, не пробил коридор в Крым через Мариуполь, не получил уважение украинцев, не стал признанным мировым лидером, допустил падение российской экономики и др.
 
Единственное, что есть у Путина, так это его высокий рейтинг среди россиян. Впрочем, Немцов говорит, что это временное явление, которое будет наблюдаться до тех пор, пока народ не поймет, что сваливать все неудачи на США не получится.
 
А вот украинский политолог Фесенко говорит, что «Новороссию» Путин не закрыл, а только приостановил. Он напомнил, что подобная ситуация уже была, когда все обсуждали отвод российских войск от Украины, но потом произошла трагедия под Иловайском. Политолог призвал не делать поспешных выводов, потому что Россия могла завершить учения и отвести войска от Украины, но может в любой момент снова это сделать.
 
Схожее мнение у политика Тараса Черновила, который считает, что к проекту «Новороссия» Кремль вернется сразу, как только цены на нефть вернутся к прежним позициям, а с России будут сняты санкции.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Карши
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
2 января
2 января
Джамайка
Джамайка
Три богатыря
Три богатыря