Горячие Новости

Облако тегов

Сотрудничал с Киевом: в Луганске исчез депутат Рады Тихонов

Сотрудничал с Киевом: в Луганске исчез депутат Рады Тихонов
В Луганске пропал народный депутат Украины Виктор Тихонов. По данным местных СМИ, за похищением депутата стоит ЛНР, и сделали они это в связи с сотрудничеством Тихонова с украинской властью

Похищен депутат Тихонов. 

Похищение Виктора Тихонова произошло 9 октября вечером в его собственном доме. Жилая недвижимость украинского депутата располагается на улице Буденного напротив остановки «Школа номер 44». О похищении депутата сообщает издание «Информатор», ссылаясь на свои источники.
 
«Яндекс.Карты», Луганск, ул.Буденного:
 
Виктор Тихонов был избран в Верховную Раду нынешнего созыва от Партии регионов. Хоть он и остался жить в Луганске после перехода города под контроль Луганской народной республики и был сторонником федерализации Украины, в ЛНР посчитали, что политик сейчас сотрудничает с Киевом. На этом основании, как сообщается, он и был похищен.  Между тем украинская власть «шьет дело» Тихонову, ведь он был в списке депутатов, посетивших недавно Москву.
 
Где сейчас депутат Тихонов и что с ним, неизвестно. Никаких требований родственники от похитителей не получали, а на помощь других известных политиков своего региона не рассчитывают.
 
На первый взгляд напрашиваются две возможные версии похищения Тихонова – получение какой-либо информации или деньги (бизнес). 

Выборы состоятся менее чем в половине округов Донбасса. 

До внеочередных выборов в парламент Украины осталось чуть более двух недель. 26 октября украинцам снова предстоит посетить избирательные участки и сделать выбор, кому они доверяют идти во власть. Так как система выборов не была изменена, парламент будет неполным. Во-первых, не состоятся выборы во всех округах Автономной Республики Крым и города Севастополя, во-вторых, в Луганской и Донецкой областях выборы пройдут примерно на трети участков, не более.
«Непосредственно в городе Луганске, который украинская власть не контролирует, выборы в Верховную Раду не состоятся. Вместо этого ЛНР (и соседняя ДНР) хочет в начале ноября провести выборы в свой парламент – непризнанный законодательный орган непризнанной республики», - отмечают эксперты издания «Биржевой лидер». Многие из одиозных политиков бывшей партии власти, которой считалась Партия регионов, идут на выборы от имени других политических сил. Сама Партия регионов де-юре не расформирована, но де-факто никакой активной деятельности не предпринимает и от предстоящих выборов отказалась.
 
Как ранее сообщал «Биржевой лидер», депутат Шуфрич, ныне пытающийся пройти в Раду по списку «Оппозиционного блока», был избит во время посещения ОдессыПорошенко поручил разобраться с избиением Шуфрича.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Элина Карякина
Карякина Элина
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
28 января
28 января

Соболев Сергей Вячеславович
2 августа
2 августа
Google Docs
Документы Google (Google Docs)