Горячие Новости

Облако тегов

СНБО: ни один населенный пункт не захвачен в ходе перемирия

СНБО: ни один населенный пункт не захвачен в ходе перемирия

В последнее время российско-террористические группировки активно заполняют интернет-пространство собственной дезинформацией. Боевики пытаются соврать о своих якобы подвигах и многочисленных победах. Не так давно незаконные вооруженные формирования выразили уверенность в том, что они за период перемирия оккупировали еще 38 населенных пунктов на Донбассе.

В СНБО сразу же опровергли соответствующую информацию. Украинское ведомство сообщило новости о том, что путинским уголовникам не удалось захватить ни одного города или поселка за данный промежуток времени. Уполномоченные должностные лица выразили полную уверенность в том, что с 5 сентября текущего года смелые украинские военнослужащие не сдали приезжим оккупантам ни одного населенного пункта. Общественность может даже не сомневаться в правдивости соответствующего заявления.

По словам Андрея Лысенко, якобы премьер-министр сепаратистской организации Донецкая народная республика разочарован тем, что его преступникам не удалось более чем за месяц добиться хотя бы одной победы. Именно поэтому высокопоставленный кремлевский наемник постоянно пытается приписать боевикам виртуальные триумфы. Последнее заявление о 38 захваченных населенных пунктах абсолютно точно не соответствует действительности. Данный факт может подтвердить любой военнослужащий или представитель Национальной гвардии, находящийся на передовой. На самом же деле террористы постоянно сталкиваются с поражениями и огромными человеческим потерями, о чем говорят также регулярные колоны с «грузом 200», направленные в сторону Российской Федерации. Особое скопление трупов захватчиков зафиксировано в районе донецкого аэропорта, который они безуспешно пытаются штурмовать.

В то же время в Сети существует информация о том, что в Горловке (Донецкая область) неизвестные люди с оружием и в масках захватили очередное административное здание. Речь в данной ситуации идет о местном здании юстиции. Правоохранители уже открыли по данному делу уголовное производство, которое впоследствии должно в обязательном порядке привести к наказанию всех виновных в содеянном преступлении.

В самом же Донецке боевики пытаются продемонстрировать свою уверенность. Они даже назначили ректора в местный Национальный университет, но представленный кандидат оказался самым настоящим фриком. Некий господин Аноприенко мало чем известен в научной сфере деятельности. Кроме всего прочего, он якобы занимается изучением Атлантиды, космоса и многими другими подозрительным темами. Главным условием сотрудничества была поддержка террористической организации ДНР, хотя многие местные жители полагают, что никто больше не согласился занять столь опасную вакантную должность.

 

Параллельно с тем ни в коем случае украинцам не нужно расслабляться, ведь оперативные данные гласят, что террористы в самое ближайшее время готовятся к штурму Попасной и Счастья. Соответствующую информацию подтвердил Дмитрий Снегирев. Боевики собираются активно применять минометы и тяжелую бронированную технику, предварительно присланную российскими спонсорами международного терроризма.

ОБСЕ: с марта в Донецкой области убито 1,5 тыс. человек.

Деловое издание «Биржевой лидер» отмечает не самые позитивные выводы миссии ОБСЕ: зарубежные уполномоченные специалисты недавно выразили уверенность в том, что в Донецкой области с марта текущего года было убито 1498 человек. В этом списке также находится 21 ребенок. В этот четверг соответствующий отчет был опубликован на официальном сайте Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Авторы ссылаются при этом всем на директора судебно-медицинской экспертизы городского морга в Донецке. Вышеуказанные данные эксперт предоставил непосредственным представителям специально созданной мониторинговой миссии ОБСЕ в эту среду. Экспертам также стало известно о том, что в настоящий момент в подвале донецкого морга находится еще 60 тел, а 20 из них до сих пор не были идентифицированы.

В таком случае процедура всегда одинаково выглядит. Тела погибших сохраняются в морге не более десяти суток. Сразу же после этого уполномоченные представители власти начинают заниматься изучением трупов. Специалистам приходится документировать все имеющиеся признаки. После тщательного изучения тела хоронятся в конкретных местах. Соответствующая информация на сегодняшний день находится в официально существующем отчете ОБСЕ. В соответствующей международной организации также отметили факт того, что непосредственные представители миссии лично видели несколько подобных тел, которые ожидала полноценная процедура опознания. Специалисты оценили деятельность украинских экспертов достаточно высоко. Кроме всего прочего, они наглядно убедились в том, что вся имеющаяся информация впоследствии вносится в базу данных, где и сохраняется.

Отдельно привлекает внимание общественности информация, недавно опубликованная Управлением ООН по правам человека. Непосредственные представители данной организации выразили уверенность в том, что с середины апреля по 6 октября текущего года включительно на Донбассе в общей сложности погибли 3 тысячи 660 граждан.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
2 апреля
2 апреля
Коста-Брава
Коста-Брава
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Гороскоп
Гороскоп