Горячие Новости

Облако тегов

У «Донбасса» появится харьковская рота – комбат Семенченко

У «Донбасса» появится харьковская рота – комбат Семенченко

Известный в стране батальон «Донбасс» за период проведения антитеррористической операции неоднократно привлекал внимание публики. Комбат Семенченко сообщал информацию о том, что бойцы отличаются своим героизмом и отличными моральным духом. С сожалением приходилось констатировать факт того, что за период сражения с российско-террористическими группировками во имя Украины погибло множество смелых солдат. Именно поэтому в настоящий момент батальон требует расширения.

Последние новости из батальона гласят о том, что в его состав в самое ближайшее время также войдут и харьковчане. Жители соответствующей области с интересом восприняли предложение Семена Семенченко о формировании некой территориальной обороны. В данном процессе жителям Харькова помогут опытные и профессиональные инструкторы, представляющие интересы соответствующего батальона. Комбат на своей собственной странице в социальной сети уже сообщил свое мнение о том, что Харьковская область нуждается в соответствующей боевой единице. Война еще не дошла до этих территорий, но там периодически гремят взрывы. Добровольцы уже могут обращаться к координаторам создания харьковской роты батальона «Донбасс».

Ранее Семенченко уже сообщал о том, что его боевая единица требует скорейшего расширения. 98 человек погибли, более 100 бойцов получили ранения разной степени, а после активных сражений с боевиками, определенная часть представителей батальона ушла в отпуск. «Донбасс» был расширен до 700 человек, но люди лишь начали проходить полноценное обучение. В самое ближайшее время харьковская рота также получит свое первое боевое задание. Основной целью соответствующего формирования при этом всем будет оставаться оборона собственной области от вполне вероятных террористических атак.

Украинская военная организация запланировала на октябрь сборы в 8 областях.

Деловое издание «Биржевой лидер» отмечает другую важную информацию, которую недавно сообщил Семен Семенченко. Командир добровольческого батальона «Донбасс» выразил уверенность в том, что украинская военная организация в октябре 2014 года запланировала полномасштабные сборы сразу в восьми областях. Данные события пройдут с 4 по 26 числа соответствующего месяца. Среди предварительно утвержденных городов есть Запорожье, Одесса, Чернигов, Харьков, Полтава, Ивано-Франковск и  другие населенные пункты.

Кроме всего прочего, 11-13 сентября в столице будут организованы полноценные семинары и учеба. В рамках соответствующих мероприятий инициаторы будут привлекать необходимые средства, проводить работу с местными органами власти, а также организуют некие общественные компании давления на власть. Командир батальона «Донбасс» в своем официальном сообщении также добавил информацию о том, что он вместе со своими единомышленниками активно занимается поиском опытных инструкторов по огневой и тактической подготовке, саперному делу. Свою помощь украинской военной организации также могут предложить профессиональные парамедики из Львова, Днепропетровска, Харькова и Киева.

Специалисты в вышеуказанных сферах деятельности помогут наладить деятельность организации. Добровольческие батальоны, и «Донбасс» в том числе, также смогут более качественно выполнять свои боевые задачи, ведь предварительно он проведут тренировочные занятия с опытными инструкторами. В экстренных ситуациях те же навыки огневой и тактической подготовки могут пригодиться каждому отдельному солдату.

Семенченко решил лично просить американцев о помощи.

«Биржевой лидер» отмечает важный факт того, что с каждым последующим днем Семенченко в Национальной гвардии становится все важнее. Долгое время представители Соединенных Штатов Америки выражали словесную поддержку украинским военнослужащим, которые героически сражаются с российско-террористическими оккупантами. При этом всем бойцы сталкивались лишь с небольшим количеством присланного оборудования, но ни более того. Теперь же командир добровольческого батальона «Донбасс» решил самостоятельно просить своих американских коллег о помощи. Для достижения поставленных перед собой целей он даже отправился с рабочим визитом в Вашингтон. В самое ближайшее время Семенченко проведет полноценные переговоры с уполномоченными должностными лицами о предоставлении в дальнейшем полноценной военной помощи для непосредственных сил антитеррористической операции.

На просторах собственной страницы в социальной сети комбат выразил уверенность в том, что делегации буквально за несколько дней своего пребывания в США необходимо донести до высокопоставленных представителей Конгресса и Сената правдивую информацию об Украине. Весь мир должен узнать о том, насколько незаконно ведут себя российские войска. Кроме всего прочего, Семенченко собирается договориться в Вест-Пойнте о последующем обучении командиров добровольцев. Также комбат после достижения всех поставленных перед собой целей собирается встретиться с ребятами из местной диаспоры, которые активно поддерживают бойцов, находящихся в настоящий момент на передовой. За океаном в любом случае должны узнать о героических поступках украинцев и о том, как агрессивно себя ведут российско-террористические группировки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 июня
12 июня
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Webmoney
Webmoney
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана