Горячие Новости

Облако тегов

Местные боевики недовольны тем, как ими руководят российские спецслужбы

Местные боевики недовольны тем, как ими руководят российские спецслужбы

Сепаратистские организации Донецкая и Луганская народные республики находятся под полным контролем российской власти. В этом абсолютно никто не сомневается. Приезжие уголовники попросту получают заработную плату за свои дерзкие преступления против мирного украинского населения и представителей силовых ведомств.

На протяжении нескольких последних месяцев боевики беспрекословно исполняли все приказы, регулярно поступавшие из Кремля. Теперь же захватчики начали понимать то, что их используют всего лишь в качестве неких штрафников, регулярно превращая бандитов в самое настоящее «пушечное мясо».

В приграничных районах постоянно появляются профессиональные российские военнослужащие, которые выполняют свою боевую задачу после того, как террористы оставляют огромные силы на поле боя. Такое развитие событий в последнее время перестало нравиться сепаратистам, которые осознали свое положение фактических смертников.

Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук в своих последних сообщениях выражает уверенность в том, что в населенных пунктах Стаханов и Антрацит отмечается наибольший уровень недовольства среди приехавших в Украину заработать наркоманов и бывалых уголовников. С каждым днем критика в адрес Кремля все больше возрастает.

Россия наводняет Донбасс своими десантниками и спецназом.

Деловое издание «Биржевой лидер» отмечает очередную сводку ИС из зоны непосредственных действий на Донбассе. Подопечные Дмитрия Тымчука сообщают немаловажную информацию о том, что наиболее острые противостояния на сегодняшний день сосредоточены в Донецке, Дебальцево и Горловке. Российско-украинскую государственную границу регулярно пересекают представители Путинского спецназа и десантно-штурмовые бригады. Эксперты отмечают ныне активно проводимую оккупантами ротацию своих войск. Все это напрямую связано с операцией по вытеснению украинских военнослужащих из их позиций для расширения «особой зоны».

С первоочередными задачами не смогли справиться простые террористы. Именно поэтому Кремль предпринял попытку по замене этих боевиков на профессионально обученных представителей регулярной армии Российской Федерации. Спецназ ГРУ уже пытался штурмом взять аэропорт города Донецка, украинские силовики дали достойный отпор захватчику, который вынужден был отступить. Впоследствии уже обычные уголовники пытались атаковать представленный стратегически важный объект, но у них также ничего не вышло. Дисциплина и уровень профессионализма новых боевых подразделений находится на более высоком уровне, что говорит о стратегической важности нынешней террористической операции.

У террористов не хватает гробов.

Деловое издание «Биржевой лидер» ранее сообщало информацию, касающуюся огромных численных потерь в рядах террористических организаций регулярных войск Российской Федерации. В настоящий момент приезжие оккупанты уже столкнулись с катастрофической нехваткой гробов. Только в Луганской области уже практически не осталось работающих бюро по предоставлению ритуальных услуг. Речь в данной ситуации идет о территориях, которые предварительно были захвачены сепаратистами. Недавно очевидцы сообщили ужасные факты того что в Луганске и Краснодоне боевиков закапывали в землю. Предварительно просто обернув в полиэтилен.

Не стоит даже сомневаться в том, что приезжие террористы прекрасно знали, что они могут закончить именно так, но с ужасом приходится констатировать факт того что на протяжении достаточно длительного промежутка времени мирные украинские граждане будут раскапывать подобные захоронения на своих территориях. Кремль даже не пытается вернуть весь свой груз 200 домой. Определенные группы боевиков также были похоронены в ящиках из-под боеприпасов. Предприимчивые граждане в представленном регионе даже стали зарабатывать на продаже ящиков из-под снарядов для реактивных систем.

Российских солдат обманули – Семенченко.

Ранее неоднократно журналисты и непосредственные участники антитеррористической операции отмечали высокий уровень профессионализма приезжих представителей внутренних войск Российской Федерации. Не стоит при этом все забывать о том, что многих российских солдат попросту обманули, ведь они до последнего момента не понимают того, что находятся на украинских территориях. Соответствующую информацию также подтвердил и командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко. Украинские военнослужащие абсолютно точно не должны обращать на данный факт долго внимания, ведь все без исключения оккупанты в обязательном порядке должны понести заслуженное наказание. Абсолютно неважно то, идейные или обманутые боевики находятся на Донбассе.

Определенные группы российских солдат предупреждали по повод их реального предназначения, но такие оккупанты думали, что едут воевать против вымышленных украинских «фашистов». По приезду на Донбасс, молодые ребята осознали то, что их превратили в захватчиков. Кроме всего прочего командование заставляет их сотрудничать с самыми настоящими наркоманами, уголовниками и наемниками, большая часть из которых вовсе не понимают русского языкам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Хорезмская область
Хорезмская область
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
15 августа
15 августа
13 октября
13 октября