Горячие Новости

Облако тегов

Провокации террористов не прекращаются – штаб АТО

Провокации террористов не прекращаются – штаб АТО

Украинская общественность уже порядком устала от боевых действий, но террористы на Донбассе даже после долгожданного подписания перемирия и предоставления региону «особого статуса» продолжают выполнять незаконные приказы своего московского предводителя.

Украинские военнослужащие на данном этапе продолжают удерживать свои позиции, но их блокпосты регулярно обстреливают. Кроме всего прочего, приезжие уголовники периодически наносят дерзкие удары по жилым районам, где находятся ни в чем не виновные мирные граждане. В пресс-центре антитеррористической операции подтверждают факт того что по состоянию на шесть утра пятницы 19 сентября украинцы продолжают придерживаться режима прекращения огня, но это не касается оккупантов, которые повсеместно занимаются обстрелами.

Этой ночью Путинские захватчики продолжали заниматься провокациями в районе населенных пунктов Победное, Нижняя Крынка, Малая Орловка, Пески, Гранитное, Старогнатовка и на многих других территориях. Не стоит забывать о том, что террористы активно в последнее время интересуются аэропортом Донецка. Ранее данный стратегически важный объект не удалось захватить даже силами спецназа ГРУ, но Кремль решил пустить в атаку своих боевиков, превратив их в самое настоящее «пушечное мясо», ведь украинские военнослужащие дали достойный отпор агрессору, который в очередной раз был вынужден отступать и пускаться в самое настоящее бегство.

Мониторингом опасной ситуации до сих пор занимается специально присланная комиссия ОБСЕ, уполномоченные представители которой неоднократно сообщали своим непосредственным руководителям о том, что приезжие оккупанты постоянно нарушают условия перемирия, что должно повлечь за собой вполне логичные реакции международного общества.

Наиболее напряженная обстановка в Донецке, Горловке и Дебальцево – Тымчук.

Популярная группа «Информационное сопротивление» под четким руководством Дмитрия Тымчука выражает полную уверенность в том, что на Донбассе происходит полноценная операция по вытеснению украинских войск с занимаемых позиций. Пока Путинским боевикам и солдатам регулярной армии Российской Федерации абсолютно точно не удается добиться поставленных перед собой целей. Всем становится ясно, что для Москвы важно расширить территории, которые в дальнейшем будут обладать «особым статусом», но это также понимают и в штабе антитеррористической операции, где был отдан четкий приказ по поводу удерживания свои позиции. Украинцы придерживаются режима перемирия, но они точно не будут покидать свои же земли.

«Биржевой лидер» подтверждает информацию о том, что три вышеуказанных населенных пункта в Донецкой области продолжат оставаться некими эпицентрами противостояний. Российско-террористические войска регулярно применяют даже тяжелую бронированную технику и современное вооружение, обладающее мощной разрушительной силой. Периодически боевики меняются местами с регулярными войсками но ситуация из-за этого кардинальным образом не меняется.

Представители украинской армии отмечают факт того что между российскими солдатами и уголовниками есть огромная разница в классе и профессионализме. Несмотря на данный факт никто из них не может даже на сантиметр расширить временно оккупированные территории. Это говорит о еще лучше подготовке украинцев, которые абсолютно ни в чем не уступают своим захватчикам. В идеологическом плане приезжие боевиков вовсе не могут сравниться с защитниками отечества.

Отдельно стоит отметить полученную совсем недавно довольно интересную информацию. Дело в том, что в приморском регионе российские солдаты срочной службы активно заменяются на контрактников, которые наверняка таким образом « сами решили» провести свой отпуск. Все замененные отправляются обратно на территорию Российской Федерации.

Россия продолжает засылать в Украину диверсантов и спецназ – ИС.

Дмитрий Тымчук лично сообщает информацию о том, что на Донбассе в настоящий момент происходит не только полноценная ротация российско-террористических войск. Кремль постоянно переправляет через государственную границу новые боевые подразделения из числа своей регулярной армии. В настоящий момент стало известно о появлении еще двух тактических групп и спецназа ГРУ. Можно также отменить заметную активизацию разведывательно-диверсионной деятельности в исполнении приезжих оккупантов. Россияне пытаются аккуратно раздобыть информацию о расположении украинских войск, но эти якобы специалисты регулярно обнаруживаются и рассекречиваются.

Попытки наносить неожиданные удары по позициям силовиков говорят о том, что определенные диверсионные операции захватчикам все-таки приносят пользу. Во время своих обстрелов террористы и регулярная армия РФ активно применяет своренное разрушительное оружие. С помощью минометов также продолжают наноситься удары по жилым кварталам и административным сооружениям. Не стоит забывать о том, что никто в Кремле пока не отменял задачу боевиков по максимальному разрушению местной инфраструктуры, которая по Путинскому плану затем должна будет в полной мере восстанавливаться за счет средств украинского государственного бюджета.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Бар
Бар
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
Дом-2
Дом-2 2007
Саша Грей
Саша Грей