Горячие Новости

Облако тегов

Вместо паспортов боевики выдают удостоверения, которые нигде не действительны

Вместо паспортов боевики выдают удостоверения, которые нигде не действительны

Судя по последней существующей информации, Москва отдала приказ своим непосредственным подчиненным из числа сепаратистской организации наглядно демонстрировать свою якобы принадлежность к отдельной территориальной единице. В якобы организации Луганская народная республика недавно начали выдавать жителям документы, напоминающие паспорта.

Представленные удостоверения будут действительны до конца боевых действий на востоке Украины. Кроме всего прочего, вышеуказанные фиктивные документы абсолютно точно нигде в мире не будут признаны. Простая запись от руки на листе бумаги имеет абсолютно такую же юридическую силу, как и сепаратистские удостоверения. Для того чтобы понять это, совсем не обязательно быть опытным юристом, ведь достаточно просто анализировать обстановку вокруг себя.

Местные жители не удивляются тому, что паспортные столы в Луганске работают, но очевидцы были искренне удивлены тем, что представленной временное удостоверение личности не позволяет выезжать гражданам за пределы территорий, которые путинские боевики привыкли называть Луганской народной республикой. Даже пограничная служба Российской Федерации не впускает на собственные территории граждан, которые представляют им вышеуказанные якобы документы.

В освобожденных городах выплачивают пенсии и пособия в полном объеме.


Совсем иная ситуация наблюдается в населенных пунктах, которые предварительно были освобождены украинскими военнослужащими от террористического гнета. Стабильная обстановка позволила уполномоченным сотрудникам системы государственного управления бесперебойно выплачивать все необходимые социальные платежи гражданскому населению. Различные пособия и пенсии теперь не оседают в карманах путинских грабителей, а доходят до своих вполне законных адресатов.

Лишним доказательством вышеуказанных слов является факт того что в населенном пункте Попасная совсем недавно уполномоченные представители местного самоуправления стали выдавать пенсии своим гражданам не только за сентябрь. Пенсионеры также получают задолженности за август, когда там еще орудовали террористы. Очевидцы отмечают то, что с самого утра 27 сентября у зданий почтовых отделений собирались большие очереди из числа местных жителей, которые с радостью выходили затем из помещения, ведь киевская власть наглядно продемонстрировала им свое беспокойство.

В самое ближайшее время чиновники обещают вернуть гражданам задолженности за июль. Для начала им необходимо произвести анализ того, кто не успел получить свои заслуженные денежные средства. Любые перемены в работе почтовых отделений тут же станут достоянием общественности в Попасной и в других освобожденных населенных пунктах.

Местное население выходит на митинги протеста против власти террористов.

Деловое издание «Биржевой лидер» подтверждает факт того, что с каждым последующим днем на востоке Украины все большее количество мирных жителей желают как можно скорее избавиться от террористов на своих территориях. В Ровеньках, что в Луганской области, инициативная группа из местных жителей даже организовала митинг против сепаратисткой организации Луганской народной республики.

Вчера, 27 сентября, на улицы города вышло около 200 граждан, которые наглядно очертили свою общественную позицию в нынешней сложной ситуации для всего восточного региона Украины. Корреспонденты передают информацию о том, что в основном активность проявляли пенсионеры, но на митинге также присутствовали и представители молодого поколения.

В первую очередь активисты критиковали специально присланных представителей ЛНР, которые постоянно лишь обещают, а не выплачивают заработные платы и пенсии населению. Именно такая манера поведения является нормальной для Российской Федерации, но только в агрессивном государстве находится зомбированное гражданское население, которое вовсе разучилось самостоятельно мыслить. Украинцы же являются представителями высокоразвитой нации, которые не позволят распространяться вранью еще и со стороны глупых боевиков.

Без еды остались не только люди, но и домашние животные.

Гуманитарная обстановка на Донбассе также до сих пор абсолютно точно не может считаться нормальной. Российский конвой предназначался для грабежа региона и вывоза террористических трупов, а не для помощи пострадавшим от бандитских группировок украинским гражданам. Представители киевской власти и волонтеры, работающие на добровольных началах, на данном этапе отмечают негативную продовольственную ситуацию на востоке страны. Люди фактически радуются даже минимальному количеству еды. Жаль также смотреть на изголодавших домашних животных, о которых все равно не забывают хозяева, но люди никак не могут раздобыть для себя нормальное количество пропитания.

Многие граждане, покинувшие свои дома в момент наибольшего обострения обстановки в восточном регионе, попросту забыли о своих домашних питомцах. Оставшиеся граждане именно поэтому вынужденные подкармливать не только своих собак и кошек, но и соседских. Порой людям самим не хватает пропитания, но они стараются не оставлять животных вовсе без еды. Таким абсолютно точно не нормальным поведением отличаются лишь террористы и среднестатистические россияне, но только не украинцы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
20 марта
20 марта
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Банки Европы
Банки Европы
День рождения
День рождения

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта