Горячие Новости

Облако тегов

Грызня террористов за власть доходит до перестрелок – СНБО

Грызня террористов за власть доходит до перестрелок – СНБО

В СНБО отмечают нарастание борьбы за власть между различными группировками боевиков – дело уже доходит до перестрелок. Более детально заявления СНБО относительно грызни террористов между собой в борьбе за власть, узнавали журналисты раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

В ИАЦ СНБО отметили увеличение количества столкновений между группировками боевиков на территориях, временно контролируемых террористами. В частности, конфликт зафиксирован в Антраците – боевики назначили "комендантом города" бывшего участкового инспектора местной милиции, однако одновременно с этим город под свой контроль пытаются взять представители так называемого "казачества", которые применяют в борьбе за власть оружие.

В населенном пункте Красный Луч боевики самопровозглашенной ЛНР решили "незаконно" сменить гендиректора компании "Донбассантрацит" – вместо "казачьего атамана" предприятие возглавил лидер одной из группировок боевиков, что вызвало недовольство среди остальных бандформирований.

22 сентября на территории Донецка зафиксировано вооруженное столкновение членов незаконных формирований – "Кальмиус" и "Оплот". В ходе перестрелки 5 боевиков "Кальмиуса" были убиты.

В Луганске боевики пытаются прибрать к своим рукам элитное жилье – это не что иное, как банальное мародерство, в котором исключен всяческий политический подтекст.

Они сами друг по другу стреляют - украинский волонтер.

Украинский волонтер Роман Доник утверждает, что информация о появлении под населенным пунктом Авдеевка большого количества танков не соответствует действительности – это просто одна из составляющих частей ведущейся информационной войны. Комментируя информацию, появившуюся в СМИ относительно начала штурма Авдеевки боевиками и нагнетаемым страстям по этому поводу, Доник заявил, что данная информация не соответствует действительности, и никаких танков под Авдеевкой нет, и он не понимает, с какой целью был осуществлен этот информационный вброс. По его словам, это обыкновенная практика ведения информационной войны – украинские бойцы, читая подобные сообщения, должны быть выбиты из колеи в моральном плане.

Доник полагает, что в районе Авдеевки происходят любопытные вещи – там работает артиллерия, однако это не украинская артиллерия, но и работает она не по позициям украинских военных. Есть все основания, что один из полевых командиров боевиков – Игорь Безлер ("Бес"), решил начать войну против самопровозглашенной ДНР.

В Луганске боевикам обещают новое жилье.

Жители Луганска обеспокоены распространяемыми слухами об обещанных руководством самопровозглашенной республики квартирах для своих боевиков. По словам жителей областного центра, жены так называемых "ополченцев" утверждают, что после завершения военных действий их мужьям "правительство республики" выделит квартиру или дом. В самом Луганске строительство нового жилья не ведется, значит, боевиков будут вселить в квартиры, где уже живут люди. Жители Луганска утверждают, что уже слышали о разнарядке относительно 80 квартир в восточной части города.

Так называемые "кадыровцы" со своими семьями уже начали заселяться в брошенные дома в областном центре. Боевики в ходе захвата не принадлежащего им имущества, как правило, ссылаются на распоряжение, выданное властями самопровозглашенной республики. Несколько подобных случаев в Луганске зафиксировано на улице Луначарского. По слова одной из местных жительниц, которая решила вернуться в свой дом, чтобы взять теплые вещи, на пороге дома ее встретили вооруженные люди, "попросившие" больше их не беспокоить.

В соцсетях террористы хвастаются вещами с разбившегося "Боинга".

Представители ОБСЕ заявляют о сложностях, которые возникают в процессе работы по поиску обломков упавшего в Донецкой области "Боинга" и идентификации тел. Основная проблема заключается в том, что остатки упавшего авиалайнера были попросту разграблены боевиками и местными жителями, причем некоторые вещи с места трагедии продолжают "всплывать" в Интернете до сих пор.


Вернувшиеся живыми домой российские наемники хвастаются своими "подвигами" в социальных сетях. В частности, очередной "герой", житель Чебоксар Сергей Данилов похвастался на своей странице в одной из соцсетей "трофеем", найденным на месте катастрофы – чашкой, из которой пил кто-то из погибших пассажиров российского лайнера. Вскоре Данилов удалил фотографии со своей страницы, но она была еще некоторое время доступна в кэше Google.

Подбитые российские танки зомбоящик выдает за украинские.

Российский ФСБ-шный портал ANNA NEWS, называющий сам себя агентством, выдает за украинские российские танки, которые были уничтожены возле населенного пункта Старобешево. В видеозаписи, размещенной на сайте 22 сентября, российские танки т-72Д3 (по другим данным – Т-72Б3, выдает за танки вооруженных сил Украины. Между тем, не так давно танки этой редкой модификации "засветились" в российском населенном пункте Латоново (Ростовская область), в непосредственной близости от украинской территории.

Кроме того, такие танки не так давно поступили на вооружение 6-й танковой бригады (Мулино, Западный военный округ) ВС РФ, и один из них украинским военным удалось уничтожить в районе населенного пункта Иловайск.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кривой Рог
Кривой Рог
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Сирия
Сирийская Арабская республика
бункер
Бункер
12 марта
12 марта