Горячие Новости

Облако тегов

Отец и сын Литвины вместе идут в депутаты ВР

Отец и сын Литвины вместе идут в депутаты ВР

Владимир Литвин и его сын Иван решили баллотироваться в Верховную Раду Украины вместе. Если верить данным Центральной избирательной комиссии, то Иван Литвин (1989 год рождения) баллотируется в состав Верховной Рады Украины по соседнему со своим отцом шестьдесят шестому избирательному округу. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Отметим, что в предвыборной программе Литвина-младшего, которая направлена на избирателей Полесья, отмечается следующее: «Огромные возможности для нашего края, которые были даны самим Богом, непосредственно побуждают нас осуществить изменения, направленные на существенное улучшение людской жизни. Я, Иван Литвин, с Божьей помощью, приложу абсолютно все усилия для того, чтобы максимально развить родную землю и родной район. Я хочу, чтобы абсолютно каждый гражданин смог пользоваться нормальными автомобильными дорогами, нормально обучал своих детей в современных школах, получал квалифицированную медицинскую помощь, а также имел достойное место работы с достойной заработной платой и мог жить качественной жизнью, без каких-либо проблем».

Как вам, может быть, известно, Иван Литвин женат на дочери народного депутата от «Партии регионов» Андрея Деркача Татьяне Тереховой. Отметим, что она баллотировалась этой весной в Киевский городской совет по списку Катеринчука, однако одержать победу на выборах так и не смогла.

Напомним, что сам Владимир Литвин в настоящий момент является действующим депутатом и бывшим председателем Верховной Рады Украины. Его сын Иван был зарегистрирован восемнадцатого сентября текущего года в качестве кандидата в шестьдесят седьмом округе с центром в городе Малин, что в Житомирской области.

Основным конкурентом Ивана по данному округу является Виталий Журавский, действующий депутат от «регионалов». Напомним, что именно его на днях киевские активисты решили отправить в мусорный контейнер.

Представители Центральной избирательной комиссии (ЦИК) смогли утвердить бюджет для досрочных выборов в украинский парламент. Таким образом, всего было выделено девятьсот пятьдесят миллионов гривен на проведение данных выборов.

Двадцать пятого августа Петр Порошенко, президент Украины, объявил про роспуск украинского парламента. Напомним, что внеочередные выборы в Верховную Раду Украины в настоящий момент запланированы на двадцать шестое октября. Проходить выборы будут по смешанной системе: двести двадцать пять народных депутатов пройдут в парламент за счет партийных списков, а еще двести тринадцать депутатов окажутся там при помощи одномандатных мажоритарных избирательных округов. На самих же выборах будут присутствовать представители международных экспертных комиссий. Они будут следить за порядком проведения внеочередных выборов Верховной Рады. Пока что остается под вопросом проведение выборов на территории Луганской и Донецкой областей, а также на полуострове Крым. Скорее всего, жителям данных регионов при желании проголосовать придется посетить другую область.

По состоянию на среду, семнадцатое сентября, в Центральную избирательную комиссию документы для регистрации на досрочные выборы в Верховную Раду Украины подали только четыре политические партии. Именно с таким заявлением выступил Андрей Магера, который является заместителем председателя данного ведомства. Огласил он эту информацию во время проведения круглого стола.

По его словам, в одномандатных округах были поданы документы на регистрацию со стороны одиннадцати политических партий. В целом же в общегосударственном округе удалось зарегистрировать пятьсот кандидатов в народные депутаты по одномандатным округам, из них двести были выдвинуты со стороны различных политических сил.

ЦИК: внеочередные выборы пройдут без препятствий.

Также Андрей Магера уверен в том, что досрочные выборы в украинский парламент смогут пройти успешно, и никто не сможет сорвать их. С таким заявлением заместитель председателя Центральной избирательной комиссии выступил в четверг, восемнадцатого сентября, во время проведения круглого стола. На данном мероприятии обсуждался вопрос выборов в Украине, которые пройдут в этом году. Представители ведомства рассматривали перспективы, вызовы и уроки на будущее.

Если верить его словам, то за счет окружных избирательных комиссий будет создано максимальное количество участковых комиссий на момент проведения выборов. Магера отметил, что это необходимо сделать в первую очередь для того, чтобы избиратели смогли осуществлять свое право, а также принять участие в процессе проведения выборов Верховной Рады Украины.

Таким образом, на заседании было подчеркнуто следующее: «Мы, само собой, сможем избрать парламент для Украины, невзирая на все попытки помешать данному процессу. Мы выражаем абсолютную уверенность в том, что никто не сможет сорвать процесс выборов. Любые попытки будут обречены на неудачу. Мы выделили на эти выборы почти миллиард гривен. Сейчас проводится заключительный этап по подготовке к данному процессу. Мы проводим регистрацию кандидатов в депутаты и политических партий. В скором времени будут объявлены полноценные списки кандидатов».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нефть
Нефть
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Планета
Планета
Азербайджан
Азербайджан
Народ: литовцы
Народ: литовцы