Горячие Новости

Облако тегов

Перемирие не вечно, нужно строить глухую оборону – Тымчук

Перемирие не вечно, нужно строить глухую оборону – Тымчук

Популярная в Украине группа «Информационное сопротивление» продолжает оповещать общественность по поводу последних событий на востоке. Дмитрий Тымчук предоставил на суд читателей новостной отчет за 17 сентября. Для начала следует отметить факт того что резонансный закон от президента Петра Порошенко также является актуальной темой для разговоров и на Донбассе.

Как и предполагалось ранее, приезжие боевики посчитали принятое решение самой настоящей победой над «хунтой». Представители сепаратистских Донецкой и Луганской народных республик выражают уверенность в том, что теперь они будут наращивать свою власть в представленном регионе, а Киев еще и будет их спонсировать.

Мнение самих террористов уже давно никого не интересует. Эти недоразвитые уголовники могут радоваться чему хотят. Для среднестатистического украинца на данном этапе гораздо важнее услышать реальный ответ Кремля. Речь в данной ситуации идет не об официальной риторике МИДа Российской Федерации, а о секретных приказах Сергея Шойгу тем же боевикам и своим регулярным войскам. Судя по тому, что спецназ ГРУ активно штурмовал аэропорт Донецка, никакой приказ о перемирии приезжие оккупанты абсолютно точно не получали. За действиями этих преступников необходимо тщательно следить, ведь они в любой момент могут еще больше активизировать собственные силы.

Представители группы «Информационное сопротивление» сделали вывод о том, что в Москве украинской закон об «особом статусе» сочли не полноценной победой, а промежуточным успехом в собственной агрессии. В том случае, если бы Кремль остался удовлетворенным, то никакие обстрелы не продолжались бы. Для формирования соответствующего вывода совсем необязательно быть профессиональным политологом или специалистом в военной сфере деятельности. Из всего этого выходит, что Украина не получает возможность для последующего мирного урегулирования конфликта, а просто обязана несколько перегруппировать свои внутренние войска и добровольческие батальоны, ведь ситуация на востоке страны может в любой момент снова обостриться. К такому варианту развития в обязательном порядке необходимо быть готовыми.

Не стоит забывать о том, что параллельно с продолжающимися убийствами на Донбассе, инициативная группа из украинской Верховной Рады отправилась в Государственную Думу, где местные агрессоры аплодировали приезжим политикам. Выглядело все это в виде самой настоящей капитуляции. В Кремле в этом абсолютно точно не сомневаются. На протяжении практически всего 2014 года они спокойно отбирали украинские территории и убивали гражданское население в соседнем государстве, а в конце концов, лидеры этой страны практически на коленях пришли к ним просить мир. Такой результат является для самовлюбленного Путина лишним подтверждением его силы.

Система обеспечения армии вся в проколах.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает немаловажную информацию о том, что 17 сентября обернулось для Украины не только негативными событиями. Для начала следует отметить факт того что специально созданная следственная группа из Верховной Рады сделала свой отчет относительно использования средств, предварительно выделенных из государственного бюджета на нужды армии. Уже сейчас можно отметить практически полное отсутствие унификации. Заметно также регулярное игнорирование самых главных и реальных потребностей украинских военнослужащих, которые также, как и гражданское население страдают из-за наличия в обществе формализма и бюрократии.

В Украине до сих пор главенствуют коррупционные принципы ведения дел. Главная борьба с данной проблемой еще впереди, но сам факт того что уполномоченные представители власти наконец-то обратили внимание на нынешние внутренние неурядицы в рядах регулярной армии. Это можно считать положительным сдвигом, что может обернуться в последствие самым настоящим успехом. Отдельное внимание можно уделить качественной волонтерской деятельности. Никто не должен сомневаться в том, что без добровольческой помощи, украинским солдатам в зоне непосредственного проведения антитеррористической операции было бы гораздо сложнее справляться с агрессором.

«Информационное сопротивление» вовсе предлагает тщательно расследовать каждый факт, когда дыры в обеспечении армии закрывали своей помощью волонтеры. За каждый такой случай должны отвечать уполномоченные должностные лица или целые структурные подразделения. Волонтеры вполне могут претендовать на звание гордости страны, но ни в коем случае не стоит забывать о том, что эти люди вынуждены были выполнять чужую работу. За данную деятельность определенные специалисты получают внушительные заработные платы, но абсолютно не справляются со своими основными функциональными обязанностями.

Отдельное внимание следует уделить представителям региональных военкоматов. В Днепропетровской области уже задержали предприимчивого представителя руководства, который за взятки освобождал определенных граждан от действия мобилизации. Такие случаи регулярно отмечались по всей Украине. Именно поэтому следственные группы обязаны расследовать к деятельности подобных военкоматов, которые даже на войне пытаются существенно пополнить собственные карманы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Айон (aion)
Айон (Aion)
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE

Орден "За мужество" III степени
30 января
30 января
7 февраля
7 февраля