Горячие Новости

Облако тегов

В Украине погибло 3,5 тысячи российских военнослужащих – Васильева

В Украине погибло 3,5 тысячи российских военнослужащих – Васильева

Известная российская правозащитница Елена Васильева в последнее время активно выступает против военных действий с Украиной. На своей странице в популярной социальной сети она регулярно оповещает общественность по поводу последних изменений, а также количества жертв на Донбассе.

В одном из своих последних сообщений, Васильева выразила уверенность в том, что за весь период сражений с украинскими силовиками погибло более 300 представителей регулярной армии Российской Федерации. В настоящий момент эта цифра стремительно приближается к ужасному показателю в 3,5 тысячи молодых солдат, далеко не все из которых оказались на востоке соседнего государства исключительно по собственной воле.

Особое внимание было уделено сражениям под Иловайском. Представленный населенный пункт стал центром противостояний украинцев с внутренними российскими войсками, которые в августе вторглись на территорию Донбасса. Действия оккупантов привели к гибели многих украинцев, но агрессивные Путинские преступники также регулярно принимали горизонтальное положение, ведь силовики абсолютно точно не собираются сдаваться агрессору. Если Кремль в самое ближайшее время окончательно не остановит свою бандитскую деятельность, то все большее количество российских матерей начнут оплакивать своих сыновей.

Местные боевики составляют меньшинство в рядах "сепаратистов" – Тымчук.

Деловое издание «Биржевой лидер» подтверждает факт того что прошлая неделя также не была спокойной. На Донбассе российско-террористические группировки продолжали наглядно демонстрировать всему международному обществу то, что их агрессивный лидер не собирается отдавать приказ о полном прекращении огня. Путинские бандиты обстреливают позиции украинских силовиков, жилые кварталы и стратегически важные объекты инфраструктуры во всем регионе. Боевики специально уничтожают гражданские объекты, которые затем необходимо будет восстанавливать именно представителям нынешней Киевской власти.

Представители группы «Информационное сопротивления также отмечают довольно интересные факты того что боевики несколько раз сражались с представителями регулярных войск Российской Федерации. Данный факт наводит на определенные выводы. Во-первых, может показаться, что приезжие оккупанты вовсе не могут мыслить, нажимая при этом на курок своего автомата. Во-вторых, не стоит исключать вероятность того что Владимир Путин в очередной раз решил бросить на смерть своих молодых солдат для того чтобы обманным путем убедить мировую общественность в своей непричастности к международному терроризму, который он реально сам и организовал на Донбассе.

Под поселком Победа российская артиллерия расстреляла своих.

Деловое издание «Биржевой лидер» подтверждает факт глупой ошибки в исполнении террористов, которые своим ударом уничтожили около 300 представителей регулярной армии Российской Федерации. Происшествие произошло возле небольшого поселка Победа, что в Луганской области. Боевики нанесли артиллерийский удар, в результате которого погибли приезжие солдаты. Изначально эти захватчики думали, что в представленном районе находится штаб украинских военнослужащих, но реально данный факт не подтвердился. Известная активистка Елена Васильева на просторах своей страницы в социальной сети оповестила об этом трагическом происшествии всех своих читателей.

Ранее террористы уже наносили артиллерийские удары по поселку Победа, но тогда там не находились пленные российские военнослужащие. 4-го сентября представители 3-го батальона «Воля» сообщали новости о том, что представленный населенный пункт был полностью уничтожен, ведь он пострадал из-за постоянных артиллерийских обстрелов. Теперь же данный район также стал братской могилой для приезжих захватчиков. В дальнейшем боевики явно не будут останавливать свою агрессию, ведь гибель мирных и военных граждан для Кремля и российского президента не является поводом для остановки агрессии.

Неопознанные трупы российских солдат свозят под Ростов.

Отношение россиян к трупам своих военнослужащих ничем не отличается от отношения к живым солдатам. На сегодняшний день в сети появились документальные подтверждения того, что в Ростов постоянно свозятся неопознанные российские солдаты. Оккупантов затем пытаются опознавать, но далеко не все трупы позволяют сослуживцам определить конкретного человека. Одна из местных военных частей совсем недавно буквально превратилась в полноценный центр опознания погибших представителей внутренних войск.

Сотни неопознанных трупов находятся в холодильниках. Очевидцы выражают уверенность в том, что часть погибших граждан одеты в форму регулярных войск Российской Федерации. Другая половина трупов больше напоминает так называемых ополченцев. Организаторы данного мероприятия даже не разделяют между собой Путинских уголовников и реальных военнослужащих, которых также убили представители командования, отправив их на Донбасс. Данная новость совсем недавно стала достоянием украинских журналистов, которые как раз и поспешили оповестить об этом общественность. Пока дальнейшая судьба трупов неизвестна, но эта информация также скоро перестанет быть секретной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
18 января
18 января
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Голос Америки
Голос Америки
21 июня
21 июня