Горячие Новости

Облако тегов

Под Луганском нашли массовое захоронение террористов

Под Луганском нашли массовое захоронение террористов

Достаточно много было сказано по поводу того, что террористы на Донбассе массово вывозят свои трупы на территорию Российской Федерации. Деловое издание «Биржевой лидер» также неоднократно сообщало подобную информацию. В настоящий момент стало известно о том, что предварительные данные по поводу погибших боевиков оказались слишком малы.

Дело в том, что в районе Луганского аэродрома были обнаружены могилы террористов. За периметром аэродромы были найдены захоронения, которые буквально утыканы деревянными табличками. На сегодняшний день пока невозможно узнать о том, сколько именно таких искусственных кладбищ было создано на востоке Украины, но можно даже не сомневаться в том, что местным жителями и военнослужащим еще придется находить такие братские могилы.

Деревянные таблички стали появляться в соответствующем районе сразу же после того, как представители украинских силовых ведомств покинули пределы аэродрома. С каждым последующим освобожденным населенным пунктом военнослужащим удавалось находить подобные захоронения, но теперь они поражают их своей масштабностью. Сейчас уже очень сложно разобрать надписи на табличках, но не сложно сделать единственный верный вывод о том, что все они принадлежат именно Путинским боевикам. Возле некоторых из них даже есть венки и цветы.

Многочисленные комментарии простых украинских пользователей говорят об одном и том же, ведь агрессивные террористы, которым чужды человеческие чувства, вряд ли укладывали цветы возле могил украинцев. Уполномоченные представители украинской власти, а также руководители антитеррористической операции неоднократно отмечали то, что террористов буквально засыпают землей, не учитывая при этом какие-то нормальные религиозные ценности. Возле недавно найденных могил хотя бы есть таблички, где иногда заметны имена боевиков. Во многих других случаях приезжих уголовников попросту сбрасывали в ямы, создавая тем самым настоящие братские могилы.

На сегодняшний день пока еще нельзя назвать точное количество и координаты всех ныне существующих захоронений. В дальнейшем ситуация будет стабилизироваться, на Донбассе закончатся любые перестрелки и данные территории покинут Кремлевские боевики, но все это абсолютно не означает то, что простые люди не будут находить те самые могилы. Особое внимание в данном случае необходимо уделять тем районам, где происходили наиболее знаковые и кровопролитные сражения между силовыми ведомствами и незаконными террористическими организациями. Именно там могут находиться подобные массовые кладбища, которые еще долго будут напоминать людям о нападении со стороны Российской Федерации.

Террористы хоронят своих прямо на Саур-Могиле.

Деловое издание «Биржевой лидер» неоднократно писало о стратегической важности Саур-Могилы. Представленный курган периодически переходил под влияние террористов и силовиков, но теперь приезжие оккупанты устроили там самое настоящее кладбище. Они засыпают землей своих же боевиков, которые огромными количествами уничтожались силами антитеррористической операции. В сети даже появилось документальное подтверждение подобных захоронений, которые были запечатлены на видео. На нем отчетливо видно то, как российские наемники похоронили на кургане шестерых представителей своих незаконных войсковых формирований. В официальном сообщении также говорится о том, что пятерых из этих террористов уже успели опознать и признать официально погибшими.

Представленное видео было использовано объединением матерей украинских военнослужащих. Женщины написали открытое письмо матерям уже российских представителей регулярных войск, которые в настоящий момент активно погибают на Донбассе. Кремль посылает туда молодых солдат для удовлетворения собственных амбиций. На просторах всемирной сети постоянно появляются доказательства того, что военнослужащие возвращаются домой исключительно в виде груза 200.

Есть также информация по поводу своеобразных «счастливчиков», которым на всю оставшуюся жизнь придется мириться со своим статусом инвалида. Матери украинских солдат просят российских женщин остановить братоубийственную войну, которая была организована Владимиром Путиным. Молодые парни из соседних стран не должны больше убивать друг друга без реально существующих на то причин или соответствующих целей.

В настоящий момент Саур-Могила находится под контролем Путинских террористических организаций. Именно оттуда достаточно качественно просматривается огромная зона для обстрела. Теперь агрессивные боевики будут размещать на кургане не только свое современное вооружение российского происхождения. Рядом с боеприпасами будут находиться могилы приезжих уголовников. Пока там захоронено всего 6 человек, но в дальнейшем их численность вполне может увеличиваться.

Подобные мероприятие абсолютно точно будут продолжаться до тех пор, пока приезжие захватчики будут удерживать под собственным контролем стратегически важную высотку. 26 августа им удалось отбить у силовиков Саур-Могилу, но ситуация вполне может измениться, ведь постепенно вступает в силу нашумевшее мирное соглашение, подписанное 5 сентября в Минске.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Клуб Винкс
Клуб Винкс
6 июня
6 июня
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Больница
Больница