Горячие Новости

Облако тегов

Художественный фильм о «борьбе за Новороссию» спешно снимают в России

Художественный фильм о «борьбе за Новороссию» спешно снимают в России

Ежедневно российскому телезрителю предоставляется возможность узнавать о событиях в восточном регионе Украины. Однако вниманию аудитории преподносится то видение, которое обязаны предоставлять работники федеральных телеканалов.

На тему противостояния на Донбассе уже написаны и литературные произведения, одно из них, в частности, посвящено личности Игоря Гиркина. В скором времени телезрители смогут посмотреть и телевизионный фильм, показывающий события на Востоке Украины. Об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости России» издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Российская съемочная группа в ускоренном порядке снимает фильм о боевых действиях на территории восточного региона Украины, или же, согласно формулировке самих киношников, о войне в «Новороссии». Местом съемки является город Калининград, пока что лента имеет только рабочее название – «Правда».

Согласно сюжету, правдивой является версия о том, что киевские власти вместе с наемниками из Соединенных штатов Америки берут в заложники российских журналистов, которые снимают только самые честные сюжеты. На помощь плененным журналистам спешат самые доблестные рыцари, жители Донбасса. Те самые, которые еще в середине мая, украинскими правоохранителями названы членами террористических организаций.

Режиссером картины является Олег Джураев, съемки ведутся творческим объединением «Белый аист» и командой «Рассвет».

Снимки со съемочной площадки распространяются социальными сетями. Поделился фотографиями и пресс-секретарь Государственной экологической инспекции Украины Игорь Тихолаз. Выложил фото он в Международный день солидарности журналистов. Тихолаз призвал коллег со всего мира к солидарности и признанию факта продажности российских пропагандистов. Также призвал присоединить к разделу пропагандистских материалов и киноленты, снятые российскими «работниками искусства».





Реакция пользователей социальных сетей Одноклассники, Вконтакте и Facebook на сообщение Игоря Тихолаза с деталями съемки одного российского фильма.

Пользователи утверждают, что фильм предназначен только для «внутреннего пользования», за границей никому не будет интересно это смотреть. Также комментаторы отмечают, что съемка такой киноленты является соучастием в военной агрессии.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:
- ого! Откуда фотоснимки? Это же они могут и целым фильм отснять, ужас какой;
- так уже снимают, скоро увидим;
- они и снимают, сегодня уже где-то в новостной ленте встречал эту информацию;
- скорее всего, НТВ. А впрочем, какая разница, кто снимает;
- как же надоела эта недалекость их зрителей;
- не удивлюсь, если это Старлайт-медиа снимает в Киеве. А вообще, пусть снимают. Фильмец-то ведь будет для «внутреннего пользования», в Европе это никто смотреть не будет. Одним материалом пропаганды больше, одним меньше – какая разница. А нам бы полезно все лица «творцов» зафиксировать, да в списки нежелательных гостей Украины и Европы занести;
- нужно бы им боевых патронов подсыпать, для реализма;
- это не постановка, а съемка художественного фильма, хоть и пропагандистского. Ведется в Калининграде;
- а я думал, опять LifeNews новости снимает;
- а патрончики бы пригодились, от АК 100 серии. У украинских силовиков как раз такие на вооружении. Хоть что-то от реальности было бы в фильме;

- режиссер Тарковский говорил, что фильм - это поступок. Такой вот в моральном отношении создатели этого фильма совершают бесчеловечный и грязный поступок. Фильм создается при поддержке ФСБ РФ, которая сама же и развязала эту войну. Это неимоверно цинично. К вам в дом пришел убийца, расстрелял ваших близких и снял про это кино. И вам же это показывает. Очень жаль, что работа в сериалах, сопряженная с необходимостью идти на компромиссы и уступки "заказчикам" так сильно деформировала людей творческих профессий. То, что они делают - творческая проституция;

- то, что они делают, это соучастие в преступлении!
- на их руках кровь тысяч погибших, и тех, которые еще погибнут. И россиян, и украинцев, и грузин, и всех-всех.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
19 февраля
19 февраля
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Дом-2
Дом-2 2007