Горячие Новости

Облако тегов

Легионер «Динамо»: европейские СМИ врут о ситуации в Киеве

Легионер «Динамо»: европейские СМИ врут о ситуации в Киеве
Футболист киевского «Динамо» рассказал об обмане европейскими СМИ своих читателей. По словам Джермейна Ленса, у него на родине газеты пишут неправду о текущих реалиях в Киеве

Европейские СМИ врут о ситуации в Украине

Джермейн Ленс, нидерландский легионер клуба «Динамо» (Киев), сообщил, что у него на родине СМИ дают неправдивую информацию о Киеве. По словам футболиста, перед матчем Лиги Европы, когда «Заря» из Луганска была вынуждена проводить домашний матч против «Фейеноорда» из Роттердама в Киеве, нидерландские СМИ писали, что опасно не только в Луганске, но и в Киеве тоже, сопровождая свои сообщения старыми фотоснимками времен массовых акций протеста и столкновений демонстрантов с милицией.
 
«Я был этим удивлен», - сообщил Ленс, отмечая, что знает о ситуации в Киеве на собственном примере, и понимает, что сейчас в столице Украины все спокойно и никаких боевых действий нет.
 
Футболист сообщил, что все его родные и друзья очень переживали за него, но он их успокоил. «В Киеве все спокойно», - сказал он близким, но супругу и детей все равно оставил дома, не взяв с собой в Украину. При этом Ленс отмечает, что если Путин от слов на счет взятия Киева перейдет к делу, то будет думать об уходе из киевского «Динамо». 

Влияние конфликта на Донбассе на футбол. 

Влияние конфликта на Донбассе на украинский футбол огромно. Само проведение первенства страны было под вопросом, но ситуацию решили, обязав клубы из Донбасса проводить домашние матчи за пределами Луганской и Донецкой областей. Пожелания Европы пошли еще дальше – европейцы забраковали не только стадионы Донбасса, но и соседних областей, и потому клубы из Харькова, Донецка и Днепропетровска свои матчи в Лиге чемпионов и Лиге Европы проводят в Киеве и Львове. Это бьет по финансам, вынуждая тратить дополнительные средства на базирование клубов вне своих родных баз, а также лишает части дохода от продажи билетов и клубной символики.
 
Боятся играть в Украине и легионы. Перед стартом чемпионата страны иностранцы покинули ряд клубов. Самым массовым оказался исход игроков из «Шахтера», но менеджеры клуба провели разъяснительную работу, так хорошо растолковав беглецам о последствиях, что те решили вернуться. Свое слово сказал и главный тренер «горняков». По словам румына Мирчи Луческу, он уже жалеет, что не принял приглашение тренировать клуб чемпионата Турции, оставшись в «Шахтере».
 
Фото, Луческу пожалел, что не принял предложение турецкого клуба:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Канада
Канада
Вилла
Вилла