Горячие Новости

Облако тегов

Война в Украине закончится, когда оттуда уйдет последний русский солдат

Война в Украине закончится, когда оттуда уйдет последний русский солдат

Договоренность про прекращение огня на территории восточной части украинского государства все же была достигнута. Однако настоящий мир, как вы понимаете, не наступит вплоть до того момента, пока Российская Федерация не оставит свои попытки по пересмотру границы. Именно такого мнения придерживается Бернд Йоханн. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В то время как в городе Минске (Беларусь) стороны конфликта проводили переговоры о прекращении огня, на востоке украинского государства бои все еще продолжались. В последнее время сепаратисты за счет поддержки со стороны Российской Федерации вели наступательные операции. Основная часть сил была скоплена в районе стратегически важного города Мариуполь, который расположен к югу от столицы региона – Донецка. Именно под этим военным давлением Киев все же решился на то, что следует объявлять перемирие. Для людей, которые все еще остаются в зоне проведения боевых действия, это является хорошей новость. Также это касается и украинских солдат, которые были вынуждены перейти к оборонительным операциям.

У правительства Украины в этой ситуации просто не было какого-либо иного выбора. По факту, Киев решил капитулировать перед лицом превосходства Российской Федерации. Участие Кремля с его танками, новой живой силой и ракетами стало через-чур ощутимым. При этом Владимир Путин, президент Российской Федерации, все еще продолжает в циничность и лживой форме отрицать свое непосредственно участие в данном конфликте. Однако то, что он проводит войну против украинского государства, было уже подтверждено документально. Российских солдат взяли в плен, а погибших похоронили на кладбищах Российской Федерации. Некоторые средства массовой информации Российской Федерации и представители Союза комитетов солдатских матерей рапортуют об этом, но далеко не все верят.

Порошенко принял правильное решение.

Прекращение огня – Петр Порошенко, президент Украины, принял данное решение при чрезвычайной обстановке. Тем не менее его решение является полностью здравым и не имеет какой-либо альтернативы. Данную войну нельзя выиграть при помощи оружия. Украинский президента это прекрасно понимает. Именно по этой причине он хочет, чтобы кровопролитие завершилось. Однако, как вы понимаете, у всего есть свой цена. Российская Федерация все еще продолжает настаивать на том, чтобы Луганская и Донецкая области находились под контролем сепаратистов. Если следовать путинскому плану, то должна быть создана так называемая «зона безопасности», откуда Украине нужно будет полностью вывести свои войска. Таким образом, Кремль может приблизиться к установленной цели: конфликт на востоке будет заморожен, а Киев на долгое время потеряет контроль над территорией Донбасса.

В настоящий момент в государстве продолжает нарастать волна критики по отношению к Порошенко даже среди его непосредственных сторонников. Длительный промежуток времени руководство армии Украины своими сводкам про успехи подпитывало надежду на военное разрешение сложившего конфликта. Теперь против решения Порошенко протестуют не только представители националистических сил. Достаточно большое количество украинцев почувствовали разочарование. Некоторые считаю президента и его правительство, которое ориентировано на сближение с Европой, проигравшими. Такое положение вещей вполне может сыграть на руку Путину. В Кремле, скорее всего, надеются, что за несколько недель до запланированных выборов в парламент внутриполитические противоречия в Украине будут только нарастать, а это уже в свою очередь способно привести к провалу демократического процесса по реформации.

Российские солдаты не хотят воевать в Украине.

Пограничникам Российской Федерации поступают предложения от руководства Российской Федерации касательно участия в боевых действиях на территории восточной части украинского государства. Именно с таким заявлением выступил Андрей Лысенко, спикер информационного центра СНБО.

Если верить его словам, то доброволец увольняется со службы, тем самым получая единовременную материальную компенсацию. Ее размер составляет двести тысяч рублей (около семидесяти тысяч гривен). Сразу же после этого военного направляют в зону проведения боевых действий в качестве «физического лица». После привлечения его к выполнению задач против сил антитеррористической операции (АТО) в качестве наемника, человеку устанавливается ежемесячное денежное вознаграждение в аналогичном размере.

Помимо этого, Лысенко подчеркнул следующее: «В среде военных Российской Федерации, которые в настоящий момент находятся на территории Донбасса, распространяются мнения касательно бессмысленности данной войны и разочарования пропагандой Путина. На фоне информации про значительные потери среди российских военных, в настоящий момент наблюдается ухудшение психологического климата в подразделениях военнослужащих, которые решили совершить вторжение на территорию украинского государства».
Напомним, что сейчас действует перемирие на территории Донбасса. Его соблюдают все стороны конфликта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Израиль
Экономика Израиля
Сериал
Сериал
Телевидение
Телевидение
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
6 января
6 января