Горячие Новости

Облако тегов

Украинские вертолеты прибыли из Африки, чтобы помочь в АТО

Украинские вертолеты прибыли из Африки, чтобы помочь в АТО

Деловое издание «Биржевой лидер» ранее сообщало информацию о том, что украинские военнослужащие вместе с современными вертолетами вполне могут раньше времени вернуться из своей командировки в Африке. Уже на официальном уровне был подтвержден факт того, что летательные аппараты с профессиональными пилотами в самое ближайшее время окажутся в зоне непосредственного проведения антитеррористической операции, где будут помогать своим соотечественникам, сражаться с агрессивными российскими оккупантами.

Для начала дополнительные вертолеты будут использовать исключительно для доставки медикаментов и продовольствия украинским военнослужащим. По поводу конкретных боевых действий пока речь не идет, но само присутствие на Донбассе в настоящий момент несет в себе опасность.

Уполномоченные представители авиакомпании «Украинские вертолеты» готовы предоставить военнослужащим пять высококачественных воздушных транспортных средств, которые будут направлены на восток страны вместе с экипажем и квалифицированным техническим персоналом. Помимо транспортировки продуктов первой необходимости и медикаментов, украинские раненые бойцы будут иметь возможность в кратчайшие сроки оказываться в медицинских учреждениях, не используя при этом наземный транспорт.

На протяжении последних восьми лет представленные вертолеты выполняли полноценную миротворческую и гуманитарную миссию на Африканском континенте под эгидой Организации Объединенных Наций. Последние новости гласят информацию о том, что вышеуказанные воздушные суда уже преодолели более пяти тысяч километров, что говорит об их стремительном приближении к зоне антитеррористической операции. Пока известно также о том, что в 20-х числах текущего месяца на восток Украины прилетят еще два вертолета из той же гуманитарной миссии.

США направили новую партию помощи Украине нелетального снаряжения.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что Соединенные Штаты Америки также регулярно пытаются оказывать помочь украинским военнослужащим. В самое ближайшее время на Донбасс будет переправлена очередная партия современного качественного нелетального оборудования для простых солдат, сражающихся с Путинскими уголовниками. Речь в данной ситуации идет о необходимых приборах ночного видения, дополнительных радиостанциях и тепловизорах.

Представленный список состоит из многочисленных позиций. Помимо бронежилетов, аптечек шлемов, американцы также помогут солдатам с помощью специально созданных роботов, предназначающихся для обезвреживания боеприпасов. С учетом снижения температурных показателей, украинские военнослужащие также будут удовлетворены новыми куртками и теплыми спальными мешками. Ранее солдаты уже получали из Вашингтона подобную помощь. Она помогала им справляться с некоторыми проблемами, которые им создавали природные условия и приезжие террористические группировки.

В настоящий момент официальная информация также содержит в себе данные по поводу дополнительной партии оборудования уже для представителей пограничной службы. Представленные специалисты совсем скоро получат в свое распоряжение инженерное оборудование, топливные насосы, транспортные средства, генераторы малой мощности, палатки, средства связи, и многое другое тактическое снаряжение. Все это поможет пограничникам выявлять и в дальнейшем справляться с очередными партиями российских диверсантов, которые явно будут пытаться в ближайшем будущем снова пересекать государственную границу.

Украине от Америки нужно тяжелое вооружение - экс-посол США в РФ.

Мало кто уже сомневается в том, что Российская Федерация и Владимир Путин в частности остановится на достигнутых противозаконных успехах. Кремлевский лидер явно готов к расширению боевых действий именно на украинских территориях, ведь он просто так не стал бы вводить даже «оборванных» в плане формы представителей своей регулярной армии. Стивен Пайфер выражает полную уверенность в том, что Вашингтон вполне может в дальнейшем предоставить Украине полноценную военную поддержку, но это кардинальным образом изменит последующие планы и действия Владимира Владимировича.

Бывший посол расценивает нынешние события на Донбассе в качестве самой настоящей трагедии для всего украинского народа, который вовсе не виновен в эскалации обстановки на своих территориях. Ранее никто не был готов к тому, что Путин сможет напасть на соседнее государство. Если он настолько удивил мировую общественность, то зарубежным политическим лидерам нужно быть готовым к неожиданным новым проявлениям агрессии с его стороны.

Пайфер настаивает на стремительном ужесточении экономических санкциях со стороны Запада потому, что российский президент в любом момент может усилить свою террористическую хватку, разжать которую затем без существенных человеческих потерь среди мирного населения будет очень сложно. В то же время, необходимо предусматривать реальные последствия введения американской военной помощи украинским солдатам. Путин вполне может воспользоваться сложившейся ситуацией для резкого увеличения количества собственных головорезов на Донбассе или даже за его пределами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 апреля
11 апреля
Святогорск
Святогорск
28 июня
28 июня
21 октября
21 октября
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович