Горячие Новости

Облако тегов

Хостикоева убрали из российского сериала за слова «Слава Украине!»

Хостикоева убрали из российского сериала за слова «Слава Украине!»

Известного актера Анатолия Хостикоева отказали в съемках российского сериала из-за его гражданской позиции. За лозунг «Слава Украине» Хотикоеву не разрешили продлжить съемки в популярном российском сериале. Об этом передают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Анатолий Хостикоев снимался в российском сериале. 27 августа планировалось отрытые юбилейного 95-го сезона сериала. который снимался под Киевом. Во время съемок картины актер Хостикоев громко провозгласил «Слава Украине!», а массовка в ответ ему ответила «Героям слава!» Данное событие стало причиной отказа актеру в съемках в сериале.

Анатолий Хостикоев является популярным актером украинского театра. Зрители восхищаются его игрой в спектаклях «Грек Зорба», «Кин IV», «Швейк». Кроме актерской деятельности Хостикоев увлекается и режиссерской работой. Так, недавно он представил спектакль «Моя профессия синьор из высшего общества», режиссерской деятельность которой занимался он сам.

Хостикоев – актер театра и кино.

Также Анатолий Хостикоев являет популярным актером в кино. В любимом всеми сериале «Пока станица спит» актер исполнял роль лихого атамана Гаврилы Петровича. Отметим, что актер признался в том, что его съемки сорвались накануне открытия сезона сериала. Там он снимался вместе со своей супругой актрисой Натальей Сумской. Актер объясняет, что сериал «Пока станица спит» российский, соответственно, и финансирование из России.

Хостикоев рассказывает, что картина снималась в одном из сел под Киевом. В массовке были украинцы. В одном из эпизодов сериала нужно было показать храбрость российских казаков, а в сцене снимались настоящие украинские казаки из конного театра. Для того, чтобы скрыть их принадлежность, по словам актера, было принято решение одеть им шапки. В этом эпизоде герой Хостикоева говорит «Вот какая смена у нас выросла, матери, вы должны гордиться своими сыновьями, это наше будущее, победа будет всегда за нами!». После этого высказывания актер не мог не прокричать: «Слава Украине!»

Из-за этого, однако, актер получил замечание. Но Хостикоев не понимает, почему нельзя на родной земле восхвалять свою страну. Из-за этого высказывания режиссер решил, что герой украинского актера «уедет в другую страну», а Хостикоев больше не снимется в сериале. Но это не мешает известному актеру отстаивать свою гражданскую позицию, он призывает «не сдавать свои позиции».
Отметим, что сериал «Пока станица спит» снимается по инициативе компаний «Мостелефильм» и «Кинопродакшн».

Как отнеслись пользователи глобальной сети к поступку Хостикоева.

Пользователи глобальной сети в своих комментариях восхваляют поступок великого актера, а также повторяют возглас Хостикоева в своих комментариях.
- Молодец!
- Анатолий Георгиевич! Не берите дурного в голову! Слава Украине!
- Молодец Хостикоев, всегда его уважала, а в России выкрикнуть что-нибудь страшно.
- Слава Украине. Молодец, Хостикоев, настоящий герой.
- Хостикоев,гениален!Украина горда таким талантом!! Россия сама ограждает себя от умных людей!!!
- Слава Украине! Победа будет за нами!
- А выкрик «Слава Украине!» сильное оружие! Я сейчас три раза в офисе крикнул, весь офис вздрогнул, а директор со стула вскочил.



Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Роза Василишина
Роза Василишина
Донецкая область
Донецкая область

Народ Грузии - грузины
Ломбард
Ломбард