Горячие Новости

Облако тегов

Рейтинг Путина пополз вниз впервые после начала кризиса в Украине

Рейтинг Путина пополз вниз впервые после начала кризиса в Украине

На просторах Российской Федерации в настоящий момент произошли практически невероятные изменения. Дело в том, что Владимир Путин за счет своей лживой пропаганды умело прикрывал свою незаконную деятельность, организацию и финансирование международного терроризма. Внутри его государства люди искренне верили в то, что их президент действует исключительно во благо человечества. Подавляющее большинство людей до сих пор верят в невинность Владимира Владимировича, но на момент 22-25 августа рейтинг популярности главы Кремля составил 84 процента. На начало текущего месяца этот же показатель составил 87 процентов. Факт снижения популярности президента является практически уникальным, ведь за весь период украинского кризиса Путин постоянно наращивал лживую уверенность собственного населения в счастливое будущее и в правомерность террористической деятельности.

Параллельно с тем рейтинги нынешнего премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева также были снижены. На начало августа уровень его популярности среди гражданского населения достиг своей наивысшей отметки в 71 процент. Теперь данный показатель остановился лишь на 67 процентах. Показатели уровня популярности главы российского правительства возрастали практически с такой же скоростью, как и рейтинг президента. В начале украинско-российского конфликта Владимир Путин мог похвастаться тем, что 69 процентов российских граждан верят в него. 72 процента стали реальностью после того, как Путин пообещал россиянам якобы вернуть Крым и Севастополь после долгого перерыва. На самом деле он в это время занимался незаконной бандитской деятельностью на полуострове, что и привело к последующей аннексии.

Сразу же после присоединения полуострова к Российской Федерации уже 80 процентов людей поверили в своего президента. Если бы они знали реальную обстановку, а не смотрели бы с упоением телевизор, то вряд ли бы здравомыслящие люди сделали подобные выводы. Удивительная тенденция просматривалась в дальнейшем. Чем больше Владимир Владимирович убивал руками террористов мирное украинское население, тем больше он нравился собственному народу. Теперь же наступает некое прозрение в российском обществе, ведь они начали понимать то, что за агрессию собственного президента им приходится платить смертями собственных солдат. Это вовсе не сказывается на существующем ныне искусственном негативе по отношению к украинцам, но Путин выглядит уже не таким спасителем и миротворцем, как это было еще месяц назад. Хочется верить в то, что прозрение российского общества будет продолжаться, хотя лживая пропаганда и постарается в очередной раз закрыть глаза своим гражданам на реально происходящие события.

С начала года рейтинг Путина вырос вдвое.

Деловое издание «Биржевой лидер» также отмечает и другой довольно интересный факт. Дело в том, что только за последние полгода электорат Владимира Путина вырос практически в два раза. Все существующие в настоящий момент рейтинги являются лишь показателем доверия народа к своему президенту, но никто не может гарантировать того, что все вышеуказанные 84 процента граждан на момент проведения очередных президентских выборов непременно окажутся на избирательных участках. Социологи не так давно провели официальный опрос, в результате которого стало известно о 52 процентах опрошенных респондентов, которые уже сейчас готовы отдать свои голоса за Владимира Владимировича. 82 процента от общего числа реально поддерживают Путина, ведь они уже на данном этапе окончательно определились со своим выбором.

Примечательным выглядит факт того, что еще в январе текущего года всего 29 процентов граждан Российской Федерации были уверены в том, что они проголосуют впоследствии именно за Путина. В настоящий момент нельзя не сделать вывод о том, что агрессия, терроризм, убийства, сбитый малайзийский пассажирский лайнер и многие другие преступления оказали положительное влияние на рейтинги Владимира Владимировича. Не стоит забывать о том, что совсем недавно российский президент сделал очередной «сюрприз» для собственного гражданского населения. Речь в данной ситуации идет о продовольственных санкциях, из-за которых народ в России теперь вынужден считать копейки и покупать самые обычные продукты питания практически по фантастическим ценам. Все эти перемены гордый россиянин также воспринимает с верой в счастливое будущее под крылом Путина.

Достаточно часто в России проводятся опросы, которые предназначаются для некого народного выбора кандидатов в президенты. Результатом проведенной работы стало то, что основными преследователями Путина являются привычные Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский, которые слишком сильно отстают от Владимира Владимировича. Подобную обстановку можно видеть на протяжении всего периода управления Путина в стране. Можно отметить также факт того, что удивительным образом никто за последние почти 15 лет так и не смог составить нынешнему главе Кремля достойную конкуренцию. Победа Медведева в данном случае явно не может входить в представленный список, ведь все и так помнят то, кто сказал народу голосовать за нынешнего премьер-министра.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 5
BMW 5

Народ Армении - армяне
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Молитва
Молитва
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
FBS Markets Inc.
FBS