Горячие Новости

Облако тегов

Путин будет откупаться за убитых в Украине русских солдат – Белковский

Путин будет откупаться за убитых в Украине русских солдат – Белковский

Известный эксперт Станислав Белковский привык предоставлять на суд общественности исключительно здравый и профессиональный анализ последних событий, связанных с российско-украинским конфликтом. На этот раз специалист решил на просторах известного издания «Гордон» рассказать журналистам о реальном отношении между двумя государствами, а также постарался предугадать последующие действия агрессора Владимира Путина.

Многим экспертам ранее казалось, что Минская встреча президентов не принесет для украинского общества положительных результатов. Белковский для начала выразил собственное авторитетное мнение по поводу того, что гуманитарный конвой от Российской Федерации является самой настоящей предварительно спланированной провокацией. В этом даже не приходится сомневаться. Путин пытался накалить обстановку и отвлечь внимание международных экспертов полупустыми грузовиками, ведь он пожалел затрачивать дополнительные денежные средств для полноценного наполнения транспортных средств, а также инсценировки помощи. Это говорит о том, что Кремль не доработал свой план именно из-за жадности.

Известный эксперт также выражает полную уверенность в том, что Владимир Путин реально ведет гибридную войну. Существуют вполне реальные сомнения в том, что он в дальнейшем признает факт сражений против украинского населения, но если российский президент об этом не говорит, то это означает, что на деле его войска реально пытаются уничтожить гражданских людей в соседнем государстве. В последнее время все чаще в сети появляются реальные доказательства того, что на Донбассе в военных противостояниях принимают самое непосредственное участие представители внутренних войск Российской Федерации.

Лишним подтверждением данного факта являются задержанные десантники из Костромы и тяжелая боевая техника из Пскова с полным набором всех необходимых документов. Многие независимые эксперты, не считая россиян, выражают полную уверенность в том, что данные события являются лишним подтверждением прямого вторжения Путина на украинские территории.

Белковский также считает, что представленный факт уже состоялся. Путин никак не признает его, но на самом деле, представители украинских силовых ведомств сражаются против внутренних войск Российской Федерации. Именно такое поведение Москвы и является самым настоящим видом современной гибридной войны. Удивляет в сложившейся ситуации исключительно факт того, что Запад продолжает только предупреждает российские власти о возможном ответе и требовать от них, прекратить военные действия на территории Украины.

Российские военнослужащие постоянно уезжают в Ростовскую область на учения.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что с каждым днем все чаще на просторах Российской Федерации родственники военнослужащих выражают собственное недовольство по поводу внезапного исчезновения молодых солдат. Десантники, пограничники и официальные представители других родов войск регулярно отправляются якобы на учения в Ростовскую область. Дальнейшая судьба бойцов затем покрывается искусственной тенью.

Недавно плененные российские десантники рассказали о том, в какую «Ростовскую область» их отправляют непосредственные руководители. На самом деле, солдат тайными пограничными коридорами отправляют на Донбасс где те, порой сами того не зная, выполняют боевую задачу. Такое отношение к собственному гражданскому населению и потенциальным защитникам отечества со стороны Владимира Путина лишний раз подтверждает его агрессивное нутро. Он не остановится на многочисленных человеческих жертвах на пути к достижению собственных геополитических амбиций. При этом всем российскому президенту абсолютно не важен факт того, представители какого именно государства погибают на поле боя, которое он же и организовал.

В дальнейшем можно не сомневаться в том, что Владимир Путин будет традиционно для себя избегать ответственности за смерти молодых военнослужащих деньгами для родственников. Не стоит даже сомневаться в том, что предварительно российский президент искренне желает избежать такого огромного количества трупов среди своего населения, но его в данном случае пугала не судьба молодых ребят, а именно цифра, которая могла бы привлечь внимание общественности. Реальные данные можно все-таки скрыть от назойливых глаз мирных людей, но их масштабность сама говорит за себя.

Не стоит забывать о том, что обе стороны военного конфликта в настоящий момент имеют в своем распоряжении пленных. Путин в дальнейшем все-таки постарается вернуть своих соотечественников за счет обмена на таких же украинцев. Не стоит также сомневаться в том, что Кремль в очередной раз выдумает новую мифическую легенду, которая будет содержать в себе факты, якобы отрицающие то, что российские военнослужащие на украинских территориях реально выполняли свою засекреченную боевую задачу. Украинцы затем снова не поймут того, как российское гражданское население поверит в эту сказочную историю, но данная тенденция соседнего государства уже никого не должна удивлять. Люди там привыкли верить во всю ту ложь, которая постоянно звучит с экранов телевизоров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Буддизм
Буддизм
26 марта
26 марта

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич