Горячие Новости

Облако тегов

Подонки с российского ТВ замалчивают гибель солдат РФ в Украине – Немцов

Подонки с российского ТВ замалчивают гибель солдат РФ в Украине – Немцов

Лишь оппозиционеры в Российской Федерации пытаются говорить правду по поводу скрытных преступных действий своего президента. Дело в том, что ближайшие соратники Путина всячески пытаются скрывать свою агрессию от собственного гражданского населения, ведь рейтинги главы государства тогда вполне могут снизиться.

Известный эксперт Борис Немцов недавно выразил уверенность в том, что лишь в интернете регулярно появляется информация по поводу погибших десантников из Псковской области. 70 процентов российских граждан параллельно с тем предпочитают получать якобы правдивую информацию с экранов телевизоров, где все заполонено происками лживой пропаганды Кремля.

Немцов даже не стеснялся в своих выражениях по поводу личного отношения к журналистам из числа собственных соотечественников. Оппозиционер уверен в том, что о гибели Псковских десантников в дальнейшем на телевидении также не будет ничего сказано. Выходит так, что молодые солдаты погибли просто так. Никто им не говорил того, зачем они открывают огонь и по кому. Бойцам сказали убивать - они убивают, а их гибель затем никого не интересует в Кремле. В настоящий момент здравомыслящим гражданам невооруженным взглядом видно то, как российские власти в очередной раз применяют излюбленный Путиным чекистский способ замалчивания о собственных преступлениях против человечества. Так происходило во времена всех военных вторжений Российской Федерации, в результате которых постоянно погибало гражданское население той несчастной страны, на чьи территории пал выбор Владимира Владимировича.

Немцов считает, что некоторые эксперты в современной России в последнее время выглядят самыми настоящими оптимистами. Дело в том, что «груз 200», который теперь стал активно проникать на российские территории, не может вызывать стремительное оживление в составе общества. Дело в том, что представители власти на самых разных уровнях будут предпринимать самые изощренные способы для того, чтобы скрыть от глаз гражданского населения правдивую информацию. Параллельно с тем на Донбасс снова будут отправляться солдаты, родственники которых будут думать, что те находятся в Ростовской области.

Оппозиционер на просторах известного издания «Гордон» также разъяснил читателям последующие изменения настроений в средствах массовой информации. Судя по опыту, журналисты в Российской Федерации на небольшой промежуток времени притихнут, ведь люди будут хоронить своих солдат. Подобная ситуация уже наблюдалась после сбитого террористами малайзийского пассажирского лайнера. Спустя определенный промежуток времени, в прессе снова будут появиться очередные мифические заявления, а погибших десантниках сразу же забудут.

Немцов считает нынешних журналистов не самыми лучшими представителями общества только потому, что они готовы переступать через смерти своих соотечественников для того чтобы продлить сроки свое карьеры. Именно за такую неправомерную деятельность Владимир Путин и награждает таких якобы корреспондентов государственными наградами.

Путин заявил, что в Донбассе нет российских солдат.

Деловое издание «Биржевой лидер» ранее приводило слова многочисленных экспертов по поводу того, что Минская встреча представителей таможенного союза и украинского президента Петра Порошенко не приведет к действенным переменам настроений в отношениях между главами соседних государств. В белорусской столице Владимир Путин в очередной раз начал повторять слова лживых журналистов о том, что на Донбассе вовсе нет никаких представителей его внутренних войск. Российский президент после официальной встречи сообщил информацию о том, что с Петром Алексеевичем он не обсуждал возможность мирного урегулирования конфликта на востоке Украины только потому, что Москва якобы не является участником военных действий.

Создается впечатление бессмысленности общения с Владимиром Владимировичем. Достигнуть какого-нибудь консенсуса попросту нельзя с человеком, который постоянно врет. Это должны понимать не только в Киеве, но и во всем мире, ведь зарубежные политические лидеры должны наконец-то осознать то, кто на самом деле в последние годы представляет Российскую Федерацию на международной арене. По поводу десантников, Владимир Владимирович в очередной раз сказал словами своих же журналистов. Президент выразил уверенность в том, что они патрулировали пограничную зонгу, а затем «случайно» пересекли государственную черту, сами того не понимая.

Вместо того чтобы хоть как-то показать, что ему стыдно за свое поведение, российский президент стал переходить в контратаку. Он выразил уверенность в том, что украинские военнослужащие также неоднократно пересекали государственную границу из-за того, что хотели скрыться от его же уголовников, которых Путин предпочитает называть повстанцами. У авторитетных журналистов вполне может сложиться впечатление о том, что глава Кремля мог бы и не приезжать в Минск. Его же заявления можно было предварительно прочитать на российских новостных заголовках. Интересно лишь то, делал ли словесную ссылку на первоисточники в своих словах Владимир Путин во время почти двухчасового личного разговора с Петром Порошенко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Евровидение
Евровидение
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Изнасилование
Изнасилование
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках