Горячие Новости

Облако тегов

Телеканал Ukraine Today начал вещание в День независимости Украины

Телеканал Ukraine Today начал вещание в День независимости Украины

24 августа в День Независимости Украины известный англоязычный телевизионный канал Ukraine Today начал свое вещание для европейских зрителей. Спустя определенный промежуток времени компания расширит свое вещание еще на территории Канады и Соединенных Штатов Америки.

Уполномоченные представители компании выражают полную уверенность в том, что для этого им приходится использовать спутник. Известная группа компаний «1+1 медиа» пока не разглашают реальные затраты на запуск своего нового проекта. В сообщениях говорится исключительно о том, что символизм запуска канала именно в День Независимости Украины должен привлекать внимание. Само название телеканала является отличным рекламным ходом, который позволяет руководителям рассчитывать на определенное количество гарантированной аудитории.

Ukraine Today в своем штате будет содержать не только англоязычную редакцию. Дело в том, что уполномоченные представители «телевизионной службы новостей» также будут принимать активное участие в организации нормальной деятельности нового канала. Генеральным продюсером является Татьяна Пушнова, которая полностью уверена в том, что данное ее детище вполне может в дальнейшем претендовать на статус образцово показательного информационного заказчика, на которого будут равняться другие каналы. Параллельно с тем они не собираются конкурировать с нынешними государственными вещателями в Украине. Никаких планов также нет по поводу возможного сотрудничества с ними.

Старт абсолютно нового проекта привлек общественное внимание, ведь в настоящий момент между Украиной и Российской Федерацией ведется самая настоящая информационная война. Новая боевая единица в таком случае не помешала бы Киеву. Название также является оригинальным, а определенные комментаторы сразу же стали проводить параллели с аналогичным российским англоязычным телевизионным каналом.

Пушнова сразу же сообщила журналистам о том, что название Ukraine Today является всего лишь брендом, который используется во многих странах планеты. Не только в России существует подобный канал. Еще на этапе обсуждения возможного имени, генеральный продюсер говорила о том, что данный факт станет либо проблемой, либо фишкой канала. В настоящий момент можно смело говорить о том, что подобное решение стало поводом для стремительного продвижения новой компании.

Не стоит думать о том, что Ukraine Today представляет собой очередной пропагандистский канал. Данные специалисты не отвечают перед государством. Основной их целью является правдивое информационное вещание, которое будет касаться событий в Украине, вокруг нее и во всей Восточной Европе. Нынешние новости в Российской Федерации также станут объектами изучения журналистов, которые не будут приукрашивать реально существующую картину.

Вещание ведется непрерывно.



Ukraine Today уже приобрело своего зрителя. На протяжении 7 дней в неделю и 24 часов в сутки, гражданское население будет сталкиваться исключительно с правдивой, а не выдуманной предварительно информацией. Не стоит забывать о том, что в настоящий момент новости подаются исключительно на английском языке для того чтобы в Европе также люди могли узнать для себя интересную информацию.

В официальном сообщении также говорится о том, что подлинность журналистских заявлений будет постоянно обновляться, ведь последние новости могут быть изменены и удалены из своих предыдущих публикаций. За достоверностью собственных заявлений будет следить целый штат сотрудников нового телевизионного пространства.

На сегодняшний день украинские, российские и европейские зрители будут иметь возможность следить за вещанием представленного телевизионного канала. В скором времени то же самое произойдет и на территории Соединенных Штатов Америки. Уполномоченные представители компании выражают уверенность в том, что спустя определенный промежуток времени им также удастся подключить русский язык, из-за чего аудитория в Восточной Европе автоматически будет увеличена.

На данном этапе представители канала ведут активную работу по привлечению европейских кабельных операторов. Приоритетными направлениями деятельности в настоящий момент являются Германия, Франция и Великобритания. Для роста популярности телеканала были привлечены опытные иностранные журналисты, которые достаточно давно уже работают на украинском пространстве.

Не стоит забывать о том, что владельцем целого холдинга, к которому также относится и Ukraine Today, является известный украинский олигарх Игорь Коломойский. Нынешний губернатор Днепропетровской области привык нанимать на работу исключительно профессионалов своего дела. Именно поэтому можно быть уверенным в том, что представленный телевизионный канал в дальнейшем будет исключительно процветать, как это делает 1+1 и другая собственность бизнесмена.

На территории Российской Федерации не слишком любят Коломойского, ведь он всячески поддерживает добровольческие батальоны и «Правый сектор», а террористы обижены на то, что очередной олигарх отказался от сотрудничества с ними. Москва привыкла защищать собственных наемников, но это не станет преградой для нового канала, который также начал свое вещание на российских территориях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 мая
31 мая
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Донецк
Донецк
юань
Юань гривна
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру