Горячие Новости

Облако тегов

Автоматчики и мешок на голове: Рудык о поездке в Днепропетровск

Автоматчики и мешок на голове: Рудык о поездке в Днепропетровск
Сергей Рудык, возглавляющий Государственное агентство земельных ресурсов, рассказал о своих «приключениях» в Днепропетровске. Чиновник опроверг добровольное прошение об отправке в зону АТО, подчеркивая, что его действительно выкрали. 

Рудык пролил свет на события в Днепропетровске. 

По словам чиновника, в Днепропетровске от него требовали снять руководителя областного управления ГАЗР, а на освободившееся место поставить другого человека. Когда Рудык отказался выполнять это требование, его похитили – возили в автомобиле, надев на голову мешок, по неизвестным направлениям. Также чиновник отметил, что во время разговора с местными чиновниками, рядом с ними все время находилось большое количество вооруженных, в том числе, автоматами людей, у многих из которых были скрыты лица. Распространенное днепропетровскими властями заявление о том, что он якобы написал заявление об отправке в зону АТО, Рудык назвал лживым. По его словам, как только ему придет повестка из военкомата, на следующий день он явится к месту назначения.
 
О своих «приключениях» Рудык сначала рассказал на пресс-конференции, а потом в эфире политического ток-шоу «Свобода слова» на канале ICTV. 
 
Фото, Рудык в Днепропетровске:

АТО и выборы – градус напряжения зашкаливает. 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», близость досрочных парламентских выборов и проведение антитеррористической операции, давно в обществе называемой войной, зашкаливают градус напряжения в Украине. Политики снова ссорятся, причем, совсем не по-тихому, а вполне публично. Ничего удивительного в этом нет, ведь в парламенте определенное количество мест и каждый хочет занять как можно больше из них. Отметим, что Сергей Рудык является представителем ВО «Свобода», и в определенной степени удивительно наблюдать, что представители центральной власти на местах его похищают, надевают мешок на голову и издеваются – как сообщил на пресс-конференции глава ГАЗР, его потчевали мочегонными средствами, не позволяя сходить по нужде. Инцидент с Рудыком может привести к осложнениям в отношениях между «Свободой» и днепропетровскими властями в лице Игоря Коломойского и его заместителей. Впрочем, сам Коломойский, по крайней мере, официально, не представляет ни одну политическую силу. Напомним, что должность главы областной государственной администрации – назначаемая президентом должность. Порошенко назначил Коломойского, Порошенко может его и снять с нее.
 
Видео Youtube, Филатов (замглавы Днепроптеровской ОГА) о ситуации с Рудыком:
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Meriva В
Opel Meriva В
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Донецкая область
Донецкая область
Google Chrome
Google Chrome