Горячие Новости

Облако тегов

Автоматчики и мешок на голове: Рудык о поездке в Днепропетровск

Автоматчики и мешок на голове: Рудык о поездке в Днепропетровск
Сергей Рудык, возглавляющий Государственное агентство земельных ресурсов, рассказал о своих «приключениях» в Днепропетровске. Чиновник опроверг добровольное прошение об отправке в зону АТО, подчеркивая, что его действительно выкрали. 

Рудык пролил свет на события в Днепропетровске. 

По словам чиновника, в Днепропетровске от него требовали снять руководителя областного управления ГАЗР, а на освободившееся место поставить другого человека. Когда Рудык отказался выполнять это требование, его похитили – возили в автомобиле, надев на голову мешок, по неизвестным направлениям. Также чиновник отметил, что во время разговора с местными чиновниками, рядом с ними все время находилось большое количество вооруженных, в том числе, автоматами людей, у многих из которых были скрыты лица. Распространенное днепропетровскими властями заявление о том, что он якобы написал заявление об отправке в зону АТО, Рудык назвал лживым. По его словам, как только ему придет повестка из военкомата, на следующий день он явится к месту назначения.
 
О своих «приключениях» Рудык сначала рассказал на пресс-конференции, а потом в эфире политического ток-шоу «Свобода слова» на канале ICTV. 
 
Фото, Рудык в Днепропетровске:

АТО и выборы – градус напряжения зашкаливает. 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», близость досрочных парламентских выборов и проведение антитеррористической операции, давно в обществе называемой войной, зашкаливают градус напряжения в Украине. Политики снова ссорятся, причем, совсем не по-тихому, а вполне публично. Ничего удивительного в этом нет, ведь в парламенте определенное количество мест и каждый хочет занять как можно больше из них. Отметим, что Сергей Рудык является представителем ВО «Свобода», и в определенной степени удивительно наблюдать, что представители центральной власти на местах его похищают, надевают мешок на голову и издеваются – как сообщил на пресс-конференции глава ГАЗР, его потчевали мочегонными средствами, не позволяя сходить по нужде. Инцидент с Рудыком может привести к осложнениям в отношениях между «Свободой» и днепропетровскими властями в лице Игоря Коломойского и его заместителей. Впрочем, сам Коломойский, по крайней мере, официально, не представляет ни одну политическую силу. Напомним, что должность главы областной государственной администрации – назначаемая президентом должность. Порошенко назначил Коломойского, Порошенко может его и снять с нее.
 
Видео Youtube, Филатов (замглавы Днепроптеровской ОГА) о ситуации с Рудыком:
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
30 января
30 января
Антон Димаков
Антон Димаков
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Эдинбург
Эдинбург
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando