Горячие Новости

Облако тегов

Путин не хочет признавать поражения в Донбассе – российский блогер

Путин не хочет признавать поражения в Донбассе – российский блогер

Вячеслав Новицкий в своем блоге на сайте «Радио ЭХО Москвы» написал о том, что хоть мертворожденность Новороссии он доказывает в течение всего времени существования ее, разговоры об увольнении Стрелкова, отсутствие помощи от Российской Федерации, «сворачивание проекта с названием Новороссия» и остальное, он не спешит записывать для того, чтобы подтвердить свои слова.

И останавливает его вовсе не осторожность, или же не желание накопить большее количество фактов. Дело состоит в другом. Во все время президентства Путина ни один проект, какие бы ужасные последствия от он не имел, не признавался неудачным, а также никто ни за что и никогда не оказался пострадавшим и не ответил. Конечно же, автор имеет в виду ближайший круг. Тот, где планируются разнообразные стратегии. Другими словами, «Путин своих не сдает», как бы сильно они не «облажались». В общем боятся Владимира Путина намного больше, нежели существует оснований для такого страха.

Именно такое явление, которому можно дать красивое название «Не признаем поражения!» и мешало автору принять мысль о том, что Новороссию слили уже окончательно и бесповоротно. Можно было и сказать о том, что поражение должно быть крупных масштабов, очевидным и мощным, для того, чтобы оно было признано, однако такие слова звучали бы несерьезно. Потому как никто еще не мерил эту крупность, очевидность и мощность. Вероятно, что даже и послеядерный апокалипсис не будет гарантией того, что кто-либо в этой власти сможет остановиться или же свернуть с пути, что был намечен. В тут, когда украинское государство даже при имеющемся соотношении сил не может одержать победу – о поражении вовсе речь не идет.

 Выводы «экспертов».

И вот сегодня Вячеславу Новицкому попались данные о 30 танков, а также о 120 БМП, которые пересекли российско-украинскую границу совместно с гуманитарным конвоем, взамен на гуманитарный конвой. Конечно же, сложившаяся ситуация мутная. Однако, если ее сопоставить с загадочным видом деятелей из так называемой Новороссии, а также со словами Павла Губарева о том, что скоро все может перемениться, то информация заслуживает внимания. Вполне возможным является то, что «экспертами» был сделан вывод о том, что в войне произошел баланс. Боями был принят затяжной позиционный характер, преимущество украинских военнослужащих в технике, а также в бойцах не дает им ничего, а также постоянно уменьшается.

Если ситуацию подтолкнуть, на порядок увеличив возможности «ополченцев», то они вполне будут способны и «погнать обратно в Киев фашистов». Но как будет воспринято миром тот факт, если ополчение погонит обратно в Киев фашистов? Прежде всего, мир станет обращаться с претензиями к Российской Федерации. Какими окажутся эти претензии, если уже даже сейчас Тимченко готов возвратить в бюджет миллиарды, а Сечин требует полтора триллиона для того, чтобы происходило развитие отрасли, которая является единственной неубыточной?

Понятным является то, что Российской Федерации будет лучше воздержаться далеко от такой небольшой победоносной войны, однако не от ее итогов. И хештег «Путинслил» будет выглядеть здесь самым правильным и органичным.

Последствия такой авантюры, бесспорно, затмят все похождения, которые происходили до этого времени. В наиболее лучшем случае Российская Федерация получит Украину в пределах новороссийских завоеваний на свой баланс, а также ей придется кормить Украину, и по большей степени, ее олигархов голубым топливом, а также иными субсидиями. Конечно же, в условиях мирового противодействия.

А в худшем случае, Запад, наконец-то, поймет то, что война с Российской Федерацией является лучшим, что сможет произвести выведение его экономики из кризиса рентабельности, где он самым плотным образом засел в связях с «»мировыми разделениями труда. Поскольку стране главное то, чтобы летали самолеты и стреляли пушки, а это означает, что предприниматель должен будет терять на лишней технологической трудности продукции – страна покроет все. То есть это является таким новым уровнем Кейнсианства для Запада, последней соломинкой для того, чтобы сохранить общественно-экономические отношения в том виде, в котором они находятся сейчас. Нужно больше субсидий, как скрытых, так и прямых.

Последствия такой «войнушки» с Западом на сегодняшний день очень сложно будет предсказать. Несомненно, Россия одержит победу и оставит Вашингтон в сожженном и разрушенном виде в качестве поучения для потомков. Однако, далеко не является фактом то, что Новороссия сможет дойти до Киева. И сто она вообще одержит победу в данной войне. Конечно же, ставить на украинскую армию в ее нынешнем виде не стоит, однако там имеется народное национальное развитие, которое никак не удастся сдержать одними лишь «силами Новороссии», тем более что не имеется особых сил.

Трудно утверждать, во что может вылиться такое развитие, однако это является тем самым фактором, которые стратеги вообще не хотят учитывать и не учитывают. Во всяком случае, Для Российской Федерации Украина на долгое время превратится в «пятую колонну». И то, в случае, если Российская Федерация сама будет сохранена, а также будет являться процветающей, а также развивающейся органично страной, чего никак нельзя достичь в условиях все того же мирового разделения труда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
16 января
16 января
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Украина
Республика Украина