Горячие Новости

Облако тегов

Путин может обмануть только россиян – Немцов

Путин может обмануть только россиян – Немцов

Нет смысла во лжи касательно событий в Украинском государстве, которую озвучивает российское руководство во главе с главой государства Владимиром Путиным, если учесть, что Запад располагает правдивой информацией, а россияне же - "поддержат любую версию". Подобное мнение выразил российский оппозиционный политик Борис Немцов.

Комментируя заявление "премьер-министра" так называемой "Донецкой народной республики" Александра Захарченко о том, что пророссийски настроенные сепаратисты якобы получили от Российской Федерации серьезное подкрепление в виде тридцати танков, ста двадцати военных машин и тысячи двухсот бойцов, оппозиционер заявил, что агитпропа вновь переживает пору облома.

По словам Немцова, российская сторона не раз "выпрыгивала из штанов", "пыжилась" с целью доказать, что бойня на восточной части Украинского государства является внутриукраинской гражданской войной. Российская агитационная машина, по словам российского оппозиционера, заверяет, что на Востоке Украины русскоговорящее население ведет борьбу за русский мир со столичными карателями-бандеровцами. При этом Немцов обращает внимание на действия так называемого премьер-министра "Донецкой народной республики" Александра Захарченко, признавшегося, что 1200 боевиков прошли подготовку в Российской Федерации, и что под их распоряжением находятся 30 танков и 120 единиц бронемашин. "Вся работа Эрнста, Кулистикова, Добродеева коту под хвост. Печаль какая...",- пишет российский оппозиционер на своей страничке в Facebook.

Он также подчеркнул, что не понимает смысл вранья Путина в том случае, когда Запад располагает правдивой информацией. Немцов задался риторическим вопросом, зачем надо врать Путину, отметив, что если это делается с целью избежать санкций, то бессмысленно, поскольку Запад и так имеет правдивые данные и вводит санкции. Немцову неясно и то, зачем российский лидер врет русским, иронически заметив, что россияне поддержат любую версию, в том числе и правдивую.

Кремль своими действиями в отношении Украины пытается запугать россиян, демонстрируя, что революции плохо заканчиваются.

Российский оппозиционер Борис Немцов считает, что Москва своими действиями в отношении Украинского государства пытается лишь запугать россиян, всеми возможными способами демонстрируя, что всякого рода революции обычно плохо заканчиваются.

Немцов интерпретировал действия российского руководства следующим образом. По его словам власти РФ должны прямо сказать, что Кремль руками пророссийски настроенных боевиков воюет с украинцами, поскольку последние посмели свергнуть с поста своего вора Виктора Януковича посредством революции. Российские власти, подчеркивает эксперт, своими действиями хотят демонстрировать, что они желают быт свергнутыми, поэтому считает эксперт, они развязали войну в Украине, чтобы показать русскому народу, что всякого рода революции плохо заканчиваются.

По мнению российского оппозиционера, война в Украине может иметь и другое объяснение: Кремль всячески пытается встать на пути евроинтеграции Украины, поскольку в случае украинской евроинтеграции россияне тоже «заражаются» и захотят в Европу. А это, спрогнозировал Немцов, будет ознаменовать "конец режиму лжецов и воров".

В этой связи российский оппозиционер также подчеркнул, что главе Российского государства лучше сказать правду, нежели врать, тогда ведь каждый раз придется помнить, "когда и что, и кому наврал". В случае если российский лидер откажется от вранья, полагает Немцов, число обломов явно сократится. Подытожив, оппозиционер заметил, что глава Российского государства Владимир Путин по-видимому имеет привычку постоянно врать. Именно поэтому, подчеркивает он, российский лидер делает это даже тогда, когда этого не нужно: привычка, пишет Немцов, "не позволяет перестроиться".

Ранее на вышеуказанное заявление так называемого премьер-министра "Донецкой народной республики" Александра Захарченко, свидетельствующее о непосредственном участии Российской Федерации в конфликте на восточной части Украины, отреагировала канцлер ФРГ Ангела Меркель. Немецкий канцлер потребовала объяснений от руководства Российского государства, пытаясь уточнить, действительно ли Российская Федерация для поддержки пророссийски настроенных боевиков на восточной части Украины направила танки и солдат.

Пользователи социальной сети Facebook активно комментируют заявление российского оппозиционера Бориса Немцова. Они зачастую согласны с его мнением. С другой стороны, отмечают пользователи, признание Захарченко ничего не значит и не принесет какой-либо пользы. Другие же полагают, что это непременно повлечет за собой новые санкции для РФ.

Так, одна из пользователей соцсети написала, что российский президент Владимир Путин врет на протяжении пятнадцати лет во всех случаях, когда хоть чуточку ощущает, что его власти что-то угрожает. По мнению пользователья «Facebook», указанное вранье является враньем режима и имеет целью сохранить его. По ее мнению, это вранье так и останется до тех пор, пока те, кому оно адресовано, не «прозреют» хотя бы в критической массе. Причем она подчеркнула, что в состоянии "прозреть" находится лишь меньшинство населения, подчеркнув, что о большинстве даже нельзя мечтать – "слишком уж накачали русское "население" ура-патриотизмом",- резюмировала она.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
26 апреля
26 апреля
22 марта
22 марта
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич