Горячие Новости

Облако тегов

После отпуска Стрелка-Гиркина повысят – командовать армией Новороссии

После отпуска Стрелка-Гиркина повысят – командовать армией Новороссии

Положение террористических группировок на Донбассе в настоящий момент явно не может называться стабильным. Украинские силовые ведомства постоянно наращивают мощность собственной антитеррористической операции, что приходит к освобождению все большего количества населенных пунктов и стратегически важных объектов.

В сложившейся ситуации от высокопоставленного российского агента Игоря Стрелкова ожидали самых неожиданных поступков, но его неожиданный так называемый отпуск вовсе поверг в шок руководителей АТО. В настоящий момент мало кто понимает того, где данный сепаратист находится и когда он вернется к выполнению своих основных преступных обязанностей.

Внутри террористических группировок в настоящий момент выражают вовсе нелогическое мнение о том, что после своего возвращения Гиркин станет командовать самопровозглашенной армией Новороссии. Иными словами, боевик даже пойдет на повышение после того, как бросил своих головорезов на отстрел силовикам. Удивительные кадровые перестановки в сепаратистской Донецкой народной республики лично огласил Александр Захарченко.

Ранее Стрелков сумел организовать бандитскую армию в одной незаконной республике. Теперь Московские координаторы террористического движения на Донбассе предоставили своему ставленнику новую более важную миссию. Независимые эксперты в настоящий момент выражают различное мнение по этому поводу.

Слова премьер-министра ДНР Александра Захарченко традиционно направлены на рекламу международного терроризма. Он отметил факт того, что Гиркин сумел в кратчайшие сроки сформировать армию его сепаратистской организации по образцу Российской Федерации. Только его опыт и способности могут помочь Новороссии обзавестись подобной боевой единицей для продолжения сражений с украинцами. Соответствующие заявление высокопоставленный российский наемник сделал во время своего очередного брифинга с журналистами. Параллельно с тем боевики будут продолжать обстреливать мирное население Украины и попытаются как можно дольше заниматься эскалацией обстановки на востоке страны.

Захарченко полагает, что Стрелков попросту пойдет на повышение, ведь якобы добровольцы организовали не только Луганскую и Донецкую народные республики, но и Новоросиию, где высокую должность занимает не малоизвестный политик и приверженец регионалов Олег Царев, обладающий «потрясающими» историческим знаниями. Деловое издание «Биржевой лидер» ранее заявляло о том, что Захарченко вместе со Стрелковым неоднократно критиковали своих Луганских коллег по террористической деятельности за отсутствие необходимой активности на фронте и сдаче своих позиций украинским силовым ведомствам.

После трех месяцев войны сепаратист имеет право на отпуск.

Несмотря на уникальную риторику якобы специалистов из Донецкой народной республики, нынешнее местонахождение Игоря Стрелкова до сих пор является загадкой. Многочисленные боевики называют различные места, но даже Захарченко сообщил о том, что он может находиться даже за пределами самопровозглашенной Новороссии. Несложно догадаться о том, что Гиркин отсиживается у себя на родине в Российской Федерации, где ему в настоящий момент могут лично передавать последующие задачи по эскалации обстановки на Донбассе.

Довольно интересное мнение выразил Премьер-министр сепаратистов в Донецке о том, что Стрелков после трех месяцев ведения активных действий имеет полное право на отпуск. Можно не сомневаться в том, что украинские силовые ведомства совместно с правоохранительными органами, в любой момент готовы предложить террористам свой вариант отпуска. Везучие бандиты, которым по счастливой случайности удастся избежать смерти, могут отравиться на длительные сроки в места не столь отдаленные. Единственной загвоздкой является именно Игорь Гиркин, который за период своей преступной деятельности под руководством Кремля сумел насолить многим государствам, где занимался массовыми убийствами. В Боснии, по крайней мере, постоянно выражают надежду на то, что данный террорист рано или поздно окажется в их руках.

Деловое издание «Биржевой лидер» отмечает неправдивые заявления Александра Захарченко во время брифинга с журналистами. Он выражает уверенность в том, что многие украинские военнослужащие постоянно переходят на сторону сепаратистов. Сложно даже представить то, что данный псевдо политический деятель сам верит в свои слова. Даже здравая логика подсказывает, что не совсем выгодно переходить на сторону врага, который в кратчайшие сроки будет ликвидирован, но для террористов логика на данном этапе является недостижимой наукой.

Российские власти специально отправляли на Донбасс наемников с не самыми лучшими способностями к размышлению. Такими боевиками намного проще командовать, ведь перед их глазами находятся исключительно суммы обещанных предварительно денежных средств. Несложно догадаться о том, что Захарченко также пытается врать для того чтобы его собственные наемники перестали заниматься дезертирством и предательством. Многие террористы продолжают покидать составы террористических группировок, ведь им собственная жизнь гораздо важнее за финансовые дивиденды, обещания координаторами сепаратистского движения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Саша Грей
Саша Грей
29 апреля
29 апреля
Крещение
Крещение
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)