Горячие Новости

Облако тегов

На Донбассе против сил АТО воюют некоторые выходцы из Восточной Европы – СМИ

На Донбассе против сил АТО воюют некоторые выходцы из Восточной Европы – СМИ

Реальный состав нынешних террористических группировок на востоке Украины до сих пор не может стать достоянием общественности. Всем итак ясно, что среди украинцев там находятся только уголовники, которые попросту занимаются своей привычной преступной деятельность.

Остальные боевики являются россиянами, кавказцами и представителями других государств. В настоящий момент в распоряжении уполномоченных журналистов появилась информация о том, что среди наемников также есть определенное количество выходцев из Восточной Европы.

Международные агентства даже провели соответствующий социологический опрос. Очевидцы из той самой восточной части Европейского континента периодически подтверждают информацию о том, что их соотечественники ранее оправлялись на Донбасс для получения внушительных сумм денежных средств от Российской Федерации. Подавляющее большинство якобы добровольцев, присоединившихся к террористическим группировкам, являются ярыми представителями правых и националистических кругов.

Все чаще в данных списках упоминаются поданные Чехии, Польши, Сербии, Болгарии и Латвии. Чешские средства массовой информации даже огласили новость о неком учителе физкультуры из небольшого городка Брно Иво Стейскале, который не так давно покинул свое основное место работы для того чтобы отправиться на восток Украины и пополнить ряды сепаратистского движения. За данный поступок координаторы наемников обещали ему огромное финансовое вознаграждение.

В то же время высокопоставленные представители украинского министерства внутренних дел уже официально подтвердили факт того, что Игорь Стрелков и Бес являются главными террористами на территории Украины. При поимке данных преступников международного уровня им грозит самое жестокое возможное уголовное наказание. Гиркина также хотят заполучить боснийские правоохранители, ведь он в свое время массово убивал и представителей данного государства. На официальном сайте МВД теперь даже будет располагаться специальный раздел, где каждый посетитель без особых проблем может увидеть фамилии и фотографии тех боевиков, которые ныне на законных основаниях находятся в розыске.

Данную информацию также подтвердил и нынешний советник главы соответствующего ведомства Антон Геращенко, который всячески пытается инкриминировать различным террористам нарушения действующего украинского уголовного законодательства. На сегодняшний день в официальном розыске находится уже порядка 40 боевиков, вина которых была доказана предварительным расследованием. В дальнейшем этот список преступников будет регулярно пополняться. Сам советник выразил уверенность в том, что в дальнейшем несколько сотен российских наемников окажутся в вышеуказанном разделе на сайте.

Боевики держат у себя более 100 боевиков.

 


Деловое издание «Биржевой лидер» подтверждает информацию о том, что террористы на Донбассе до сих пор удерживают в своем плену около ста граждан. Петр Порошенко лично говорил о том, что борьба с сепаратистским движением не будет прекращена до тех пор, пока все представители гражданского населения не будут находиться в полной безопасности.

Кроме всего прочего, без окончательной ликвидации всех агрессивных боевиков, прекращать ныне проводимую антитеррористическую операцию нет никакого смысла. В случае очередного одностороннего прекращения огня, российские бандиты снова пополнят свои ряды новыми так называемыми добровольцам. Эти головорезы с радостью начнут убивать мирных граждан за обещанное им ранее финансовое вознаграждение.

Очень важно на данном этапе, чтобы наемники не прорвали окружение, в котором они находятся. Организаторы террористического движения прекрасно понимаю то, что боевикам не выгодно оставаться на Донбассе, где их в скором времени могут прикончить. Существует вероятность того, что приезжие сепаратисты будут расширять свое присутствие и на других территориях Украины. Для этого органы правопорядка и силовые ведомства должны тщательно отслеживать передвижения в опасном регионе. Досматривать также необходимо людей, которые стремительно пытаются покидать пределы Донбасса. Террористы явно не будут выезжать без оружия в руках, что должно привлекать особое внимание уполномоченных органов и должностных лиц.

Нельзя допустить того, чтобы российские наемники нанесли подобный ущерб инфраструктуре. В настоящий момент только в Донецкой области насчитывается 143 пострадавших учебных заведения, в которых студенты и школьники попросту не смогут продолжать в ближайшее время свое обучение. Дело в том, что террористы специально обстреливали здания административного и образовательного предназначения.

В самом центре Донецка до сих пор посеян хаос. Боевики без причин начинают обстреливать центр города. Они прекрасно понимают то, что в настоящий момент стремительно приближается их справедливая гибель. Теперь они вынуждено мстят гражданскому населению и всему украинскому государству, разрушая здания и нанося артиллерийские удары по жилым кварталам. После таких преступных деяний данные формирования абсолютно точно не могут называться ополченцами или добровольцами, ведь они ведут себя подобно самым знаменитым террористическим группировкам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 марта
20 марта
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
HTC
HTC
МегаФон
МегаФон
Интер телеканал
Интер телеканал
Алчевск
Алчевск