Горячие Новости

Облако тегов

Лучше бы Москва прислала 280 пустых КАМАЗов – забрать оружие у боевиков

Лучше бы Москва прислала 280 пустых КАМАЗов – забрать оружие у боевиков

Гуманитарный конвой, который отправляется из Российской Федерации на территорию конфликтного региона Украины, в среде интернет-пользователей вызывает больше недовольства, чем одобрения. Блогеры по привычке ожидают от российского правительства некого коварства. Свое мнение по поводу неоднозначной благотворительности выразил также блоггер Антон Орех на сайте «Эхо Москвы». Об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости мира» издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Блогер приводит свое видение гуманитарной помощи от Кремля. Он утверждает, что белые КАМАЗы похожи на стакан воды, поднесенный в больнице человеку, перед этим ограбленному и зарезанному «добродетелям». Также ситуация очень похожа на подкладывание тужурки и забота о здоровье бабушки на улице, перед тем огрев ее по голове дубинкой. В нынешней ситуации оценка масштабов бедственного положения, в котором оказались жители украинского Донбасса, представляется задачей нереальной. Однако жизнь в населенном пункте, охваченном военными действиями, конечно же, мало кому может показаться слишком комфортной. И помощь жителям региона противостояния, безусловно, нужна.

Однако в силах Москвы оказать жителям Донбасса намного большую помощь, обойдясь при этом низкими затратами. Даже без российской еды и одежды, по утверждению блогера, население региона противостояния может обойтись. Полезнее было бы прислать 280 пустых КАМАЗов. На Донбассе эти грузовики загрузить российским оружием и гражданами Российской Федерации, под разным предлогом отправленными на Украину. Затем автомобили торжественной колонной нужно вернуть назад, в Россию. Таким образом, по словам Ореха, можно будет спасти жизни и самих боевиков, и украинских солдат, и самих мирных жителей Донбасса, которые также могут пострадать во время боевых действий.

Иногда жесткость оправдана целью.

Ежедневно, по словам блогера, по телевидению зрители во всем мире имеют возможность видеть репортажи с кадрами бомбежек и результатами обстрелов из тяжелой артиллерии, показаны раненые и погибшие люди, военные и штатские. И значительная часть этих репортажей являются подлинными, сопровождающимися картинами реальных событий.

На телевидении таких сюжетов достаточно, чтобы можно было оценить масштабы военной операции. И операция, которая проводится украинскими военными, действительно отличается жесткостью, но без излишней жестокости. Нет в действиях украинских силовиков больше жестокости, чем было проявлено российскими военными в рамках операции в Чечне.

Сепаратизм, как общественное явление, нельзя победить с помощью боевых действий, минометных обстрелов или танковой пальбы в условиях города. Для того чтобы устранить сепаратистские настроения, нужно установить причину, повинуясь которой уровень конфликтности не только не снижается, но еще и нарастает. В случае украинского Донбасса, по словам блогера, причину такого явления стоит искать не в Донецке, и даже не в Киеве. Настоящая причина нестабильности в восточном регионе Украины, по странному стечению обстоятельств, находится как раз там, откуда идут белые КАМАЗы.

Начало войне положили идеи о пресловутых «жидо-бандеровцах», придуманные в Кремле. В качестве следующего шага была распространена мысль о мифической угрозе, которая нависла над русскоязычными жителями Крымского полуострова. Под прикрытием нереально большого количества продуманной лжи, за неделю в Крыму проводится референдум, руководствуясь результатами которого Российская Федерация без лишних зазрений совести аннексирует часть чужой территории. Тот самый аппетит, приходящий во время непосредственной трапезы, сыграл плохую шутку – Крыма показалось мало, понадобился еще и украинский Донбасс.

Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки, а в руках - триколоры.

Далее деятельность российского правительства на украинской территории заключалась в создании двух марионеточных «народных республик» в приграничных областях. Стараниями российских военных, по словам блогера, подготовлены и армии боевиков. Вооруженными до зубов террористами руководят российские военные. После того правительство Российской Федерации выражает возмущение тем, что Киев принял решение подавить мятеж, вместо того, чтобы наблюдать за занимательным представлением и развалом территории государства.

Логичным развитием описанных выше событий, по утверждению Ореха, является разрастание конфликта до уровня настоящей войны, победа в которой сейчас для Москвы уже невозможна без непосредственного военного вторжения. Без прямой поддержки со стороны Российской Федерации, без своеобразных ниток, у марионеточных ополченцев нет шансов на протяжении длительного времени успешно противостоять украинским военным.

Поддерживая боевиков на Востоке Украины, Россия, таким образом, способствует поддержке, продлению войны. В свою очередь, растягивание во времени противостояния ведет к продолжению человеческих страданий, возрастанию числа жертв конфликта. Поэтому действительно единственный доступный способ помочь жителям Донбасса, является отправка пустых грузовиков, чтобы вывести из украинской территории российское оружие и боевиков, забрать из Украины войну.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 мая
28 мая
Актер (артист)
Актер (артист)
День рождения
День рождения
Николаев
Николаев
Hitman
Hitman
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)