Горячие Новости

Облако тегов

У штаба АТО есть план по «встрече» гуманитарного конвоя из России – Машовец

У штаба АТО есть план по «встрече» гуманитарного конвоя из России – Машовец

В настоящий момент, как сообщает военный эксперт и журналист издания министерства обороны «Народная армия» Константин Машовец, силы антитеррористической операции (АТО) начали исполнять план и вносить любые значительные экстремальные изменения в него, скорее всего, в правительстве не планируют. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Эксперт отметил следующее: «В свете последних событий (гуманитарные намерения) сопредельного государства, в правительстве Украины все же создали план действий, если это все же произойдет. Таким образом, будет вестись максимальная работа с ходом проведения операции. В настоящий момент все к этому идет. Пока что точной информации о том, как именно планируют действовать в Украине нет. Силовики готовы без каких-либо проблем начать отбиваться от новых наступлений, а также вернуть контроль над захваченные террористами городами».

На Западе конвой из России считают прямым вторжением.

Кроме этого, Мари Харф, официальный представитель со стороны американского внешнеполитического ведомства, заявила о том, что государственный департамент Соединенных Штатов Америки глубоко озаботился имеющей возможностью по вмешательству Российской Федерации во внутреннюю структуру Украины. Она утвердила, что большое количество войск с российской стороны в настоящий момент находятся достаточно близко к украинской границе, что вызывает, само собой, определенные проблемы. Именно это может повлечь за собой нападения с российской стороны.

Также нельзя забывать и о том, что правительство Российской Федерации все время настаивает на вводе так называемой «гуманитарной помощи» на территорию Украины. Таким образом, как считают эксперты, за счет подобного сценария Путин сможет ввести своих военных и начать уничтожение украинских земель. Все дело в том, что последняя подобная помощь со стороны Российской Федерации всегда заканчивалась кровопролитием невинных людей.

Путина начали сравнивать с Гитлером.

Отметим, что Хиллари Клинтон (бывший государственный секретарь Соединенных Штатов Америки) сравнила главу РФ Владимира Путина с Адольфом Гитлером. Поводом для этого стали те действия, которые проводятся российским президентом на территории Украины. Клинтон считает, что это равноценно тому, чем занимался Гитлер в 1930-х годах. С этим заявлением она выступила в городе Калифорния во время проведения закрытого благотворительного мероприятия, на которой шел сбор денежных средств.

Немцы считают Путина единственной проблемой.

Президент Российской Федерации Владимир Путин – это единственная причина постоянных проблем между Западом и Россией, тогда, как никаких объективных причин для напряжённости в отношениях между данными сторона абсолютно нет. Именно об этом идет речь в публикации с названием «Безупречно иррациональный», которая была опубликована на официальном сайте немецкой газеты «Die Welt».

Как считает коллумнист Свен Феликс Келлерхофф, после того, как жители Украины в многомесячной борьбе смогли свергнуть своего коррумпированного президента Виктора Януковича вместе с его свитой, Российская Федерация должна была бы быть довольно, так как Запад заботится об экономическом восстановлении утраченного государства, а значит и оплачивает его. Однако фактические вопросы в данном кризисе играют лишь второстепенную роль. Таким образом, в статье подчеркивается следующее: «Решающим является полностью иррациональный момент. Все дело в том, что самовосприятие Владимира Путина, которое он на основании персонального диктаторского правления навязывает концернам, масс-медиа и партиям на территории всего государства».

Речь идет про личный «властный проект» российского президента, который получил название Евразийский Союз. За данным названием стоит не что иное, как восстановление старого империализма России, который до этого можно было наблюдать во времена царей и с 1917 по 1991 годы. В последний раз он скрывался под марксистско-ленинской идеологией Советского Союза. В немецком издании отметили, что «очевидно, что данный проект является для российского президента настолько важным, что он уже готов оказаться на пороге еще одной мировой войны, лишь бы реализовать его». Также в газете решили провести аналогию между Гитлером и Путиным. В публикации говорится о том, что объективных причин для создания так называемого «Евразийского Союза» нет. Необходимости не было и в фантазиях Гитлера про «жизненное пространстве на территории Востока».

Ситуация на востоке.

Напомним, что на территории Донбасса все еще проводится антитеррористическая операция (АТО). В ее ходе украинские силовики пытаются выбить силы террористов и наемников из Российской Федерации из государства. За последнее время им удалось вернуть контроль над большим количеством городов, которые до этого находились в захвате террористов. В настоящий момент идет работа над тем, чтобы освободить два основных города Донбасса – Луганск и Донецк. Армия планирует не использовать тяжелую технику и авиацию для этих целей, чтобы не повредить инфраструктуру городов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
14 августа
14 августа

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА