Горячие Новости

Облако тегов

Лавров соврал, что согласовал гуманитарную помощь с Киевом – КК Украины

Лавров соврал, что согласовал гуманитарную помощь с Киевом – КК Украины

Высказывания одиозного главы Министерства иностранных дел Российской Федерации уже давно престали в международном обществе воспринимать серьезно. Недавно Сергей Лавров снова настоял на создании гуманитарных коридоров именно со стороны собственного государства. Добавил он также то, что якобы миротворческая миссия Красного Креста уж была окончательно согласована с киевскими властями. В то же время в украинской столице продолжают говорить о недопущении российского конвоя на свои территории, ведь агрессоры тогда перейдут к активным военным действиям.

Главный дипломат России сделал заявление о том, что все существующие предлоги были сняты. Он лично надеется на то, что данная предложенная международная акция все-таки состоится. Сомневаться в этом не приходилось, ведь Лавров, Путин и другие агрессоры всегда готовы к нанесению вреда украинскому мирному населению. Теперь они реально считают, что здравомыслящие люди поверят в их миротворческие побуждения. О каком добром поступке можно говорить после всех преступлений против человечества и организации российскими властями международного терроризма на Донбассе?

Деловое издание «Биржевой лидер» подтверждает то, что украинская сторона искренне удивилась заявлениям Лаврова о том, что представители Красного Креста уже согласовали с ними будущие гуманитарные поставки. Данные засекреченные военные деятели пытаются наладить контакт с Киевом, ведь им затем важно отчитаться перед мировым обществом о том, что украинцы сами допустили их военных к себе. Хочется верить в то, что нормальным политикам из Украины, которые отличаются интеллектуальным мышлением от своих российских коллег, удастся отправить все предложения Москвы назад в их агрессивное общество. Не стоит забывать о том, что россиянам самим скоро понадобится гуманитарная помощь, ведь Владимир Путин уже сделал все возможное для ухудшения жизни собственного гражданского населения за счет ответных продовольственных санкций.

МИД Франции расценивает «помощь» Москвы как скрытую агрессию.

В Соединенных Штатах Америки, Норвегии, Австралии и многих других государствах уже определились с собственным выводом о том, что гуманитарные коридоры от Российской Федерации предназначены не для перевозки товаров первой необходимости, а для полноценного военного вторжения своих регулярных войск. Подобное мнение также недавно выразили и во внешнеполитическом ведомстве Франции. Все международное общество, по мнению Фабиуса, должно быть осторожно, ведь Россия явно пытается усилить свое военное присутствие в Донецкой и Луганской области. В дальнейшем агрессоры могут вовсе расширить свои сферы влияния на больших территориях.

Организация гуманитарных коридоров может быть реализована исключительно после согласования данных действий с представителями Красного Креста. При этом всем россияне не должны приставлять к грузам свой конвой, который может состоять из вооруженных до зубов военнослужащих. Украинская пограничная служба параллельно должна тщательно досматривать грузовики, ведь в них вместо консервации и медикаментов могут оказаться очередные якобы добровольцы, оружие и взрывчатка. 

Украинский президент Петр Порошенко уже говорил о том, что он будет рад принять реальную гуманитарную помощь для пострадавших от российских наемников жителей востока страны. Данное мероприятие может быть реализовано в случае согласования с международными мирными организациями. Никакого военного сопровождения при этом не должно быть. Альтернативой может быть российский конвой на своих территориях, а украинские военнослужащие могут сопровождать груз уже по своим дорогам. Теперь будет интересно взглянуть на решение российских властей, ведь им принципиально важно под мирными лозунгами переправить в Украину своих военнослужащих, готовых убивать.

Поджигатель помогает погорельцам - Борис Вишневский.

Известный политический и общественный деятель Борис Вишневский на просторах популярного издания «Эхо Москвы» выразил мнение по поводу гуманитарных коридоров. Его слова не слишком отличаются от существующей информации в международном обществе. Сначала Владимир Путин направляет на Донбасс своих бандитов для убийства гражданского населения, а после достижения своих преступных целей, как ни в чем не бывало, пытается строить из себя помощника, который готов переправить гуманитарный груз для пострадавшего украинского народа. Выглядит это все довольно странно и противоречиво, но российский президент иначе не умеет действовать.

В настоящий момент существует реальный действенный способ по остановке приближающейся гуманитарной катастрофы на востоке Украины. Для этого Путину, Чуркину, Медведеву и другим представителям сплоченной команды нужно закрыть собственные границы, вывести из соседней страны агрессивных наемников и отвести регулярную армию от приграничной зоны. Затем можно будет смело заявлять о прекращении сепаратистского движения на Донбассе, но все это сделает только тот человек, который на самом деле хочет прекратить кровопролитные сражения. Президент Российской Федерации пошел совсем иным путем, ведь он желает увеличить свою армию на украинских территориях посредством «миротворческой» деятельности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Испания
Мадрид. Столица Испании
27 мая
27 мая
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
курс евро
Рубль евро
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Facebook
Facebook (Фейсбук)