Горячие Новости

Облако тегов

Принять гумпомощь – значит признать терроризм, аннексию и сепаратизм – Илларионов

Принять гумпомощь – значит признать терроризм, аннексию и сепаратизм – Илларионов

На просторах авторитетного издания «Гордон» бывший советник российского президента Андрей Илларионов высказал собственное мнение по поводу истинных причин предполагаемых гуманитарных коридоров от Владимира Путина. Уже в прошлом те времена, когда международное общество верило словам Владимира Владимировича. Сложившаяся ситуация явно не является исключением, ведь с помощью собственного конвоя Россия искренне желает вторгнуться в соседнее государство, где уже за счет традиционных провокаций можно будет развернуть полноценные военные сражения. В том случае, если Украина разрешит Путину организовать данные коридоры, то такое решение в обществе вполне можно будет назвать добровольной сдачей собственных позиций.

В последнее время стало ясно то, что засекреченные диверсанты и настоящие бандиты из числа якобы добровольцев не справляются с поставленными перед ними задачами. Именно поэтому российский президент всерьез задумал помочь наемникам собственными «миротворческими» войсками, которые традиционно предназначаются для уничтожения мирного населения. Это уже весь мир видел в различных горячих точках, где Путину удалось ввести регулярные войска. Сразу же после этого уровень напряжения в таком регионе стремительно возрастал, а количество погибших граждан существенно увеличивалось. Идентичное преступление против человечества Российская Федерация желает совершить и на украинских территориях. Кроме всего прочего, не нужно думать о том, что Владимир Владимирович ограничится при этом лишь востоком соседнего государства. Его агрессивные войска вполне могут продвинуть даже в сторону Киева и западной границы.

Конвои МЧС обладают своей темной стороной медали. Они предназначаются для того, чтобы легализовать терроризм и сепаратизм на украинских территориях. Избавиться затем от такого влияния военных можно будет исключительно за счет силы. При этом всем не важно, помогут украинцам международные сообщества или нет, ведь россияне иначе не покинут пределы соседнего государства. Данный способ утверждения своей позиции уже является привычной методологией Владимира Путина по полноценному захвату чужих территорий. Если вспомнить времена мартовской аннексии Крымского полуострова, то псевдореферендумы проводились именно под дулом российского автомата. В такой ситуации все инакомыслящие тут же подвергались наказанию, что упускалось международными комиссиями, которые явно не обращали внимание на проявления терроризма. Эти преступления уже стали реальностью в начале весны текущего года, а затем диверсанты попросту переместились на восток, где произвели идентичную операцию, которая уже вызвала ответную реакцию у киевских властей.

Гуманитарные коридоры вместе с миротворцами приведут к разделу Украины

Деловое издание «Биржевой лидер» неоднократно обращало внимание на то, что Вашингтон будет расценивать любую попытку проникновения российских войск на украинские территории в качестве захвата соседнего государства. Владимир Путин ничего не придумал, кроме как спрятать свои якобы миротворческие войска под видом гуманитарной помощи. Здравомыслящие эксперты, которые не смотрят российские телевизионные каналы, прекрасно понимают то, что президент попросту хочет полноценно вторгнуться в Украину. Для него не будет новинкой война, а вот гражданское население в Украине может существенно пострадать от кровопролитных сражений, которые вполне в дальнейшем могут привести к разделению страны.

Примечательно выглядит факт того, что даже некоторые российские эксперты выражают уверенность в том, что создание гуманитарных коридоров абсолютно точно не приведет к примирению конфликтных сторон на Донбассе. Как только российские спецслужбы пересекут государственную границу, в опасный регион сразу же будут направлены авторитетные международные комиссии. Представители данных подразделений лично увидят то, что происходит на Донбассе. Тогда им уже не понадобится слишком много доказательств для того, чтобы понять, что террористы являются агрессорами и убийцами, а финансирует их именно Москва.

Известный аналитик Олег Кудинов также разделяет мнение своих многочисленных независимых коллег о том, что формирование гуманитарных коридоров является плацдармом для скорого ввода миротворческих войск. Российские граждане снова подвергнутся влиянию лживой пропаганды, а совершенные провокации станут якобы поводом для открытого нападения. Следствием такого развития обстановки станет полноценное разделение Украины. Эксперт выразил надежду на то, что силовым ведомствам все-таки удастся привести к логическому завершению свою антитеррористическую операцию до наступления осени. В противном случае Владимир Путин все-таки перейдет к очередной стадии своего агрессивного поведения.

Многое зависит также от формата гуманитарной помощи. Если на Донбасс будут переправляться продукты первой необходимости и медикаменты, то никто не должен быть против данного события. В том случае, если соответствующий груз будет сопровождать вооруженный до зубов конвой, то всем станет ясно, что в самое ближайшее время россияне проведут свои провокации и развернут полноценную военную операцию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грозный
Столица Чечни город Грозный
2 мая
2 мая
19 января
19 января
22 июля
22 июля
Астана
Столица Казахстана город Астана
Гороскоп
Гороскоп