Горячие Новости

Облако тегов

Путин капитулирует?

Путин капитулирует?

Русская душа в очередной раз показывает грань свой загадочности. Гуманитарный груз, который будет прислан на украинскую территорию российским правительством, заставил задуматься очень многих. Главный вопрос, возникающий у обычных граждан, заключается в том, что никому на известно, как воспринимать эту инициативу и частью какого хитроумного плана она является.

Публичные люди Украины и Российской Федерации также высказывают свое мнение относительно неожиданного благородства Кремля. Подробности узнавали корреспонденты раздела «Новости Украины» интернет-издания для трейдеров «Биржевой лидер».

Главный редактор украинского издания «Цензор» Юрий Бутусов опубликовал свое видение гуманитарной миссии и значение такого хода Кремля. По утверждению Бутусова, «гуманитарный конвой» Владимира Путина – это на самом деле:

- демонстрация того, что отношение Кремля к самопровозглашенным «народным республикам» на Востоке Украины. Теперь российское правительство не настаивает на проведении переговоров в прежнем формате, с участием представителей террористических организаций, обращается непосредственно к Киеву, как к единственной легитимной власти на Украине;

- примерка российским президентом роли субъекта международного миротворческого процесса, направленного на стабилизацию ситуации в восточном регионе Украины. Поскольку «гуманитарные конвои», состоящие преимущественно из оружия и наемников не принесли слишком много славы Кремлю, на данное время вопрос уничтожения «народных республик» в Донецке и Луганске уже решен, дело лишь в сроках исполнения решения. Теперь Владимир Владимирович пытается снова обрести репутацию политика, а не захватчика, с помощью гуманитарного груза. Невероятно цинично, по словам Бутусова, выглядит эта ситуация – российские наемники уничтожают украинские города и их жителей, а люди, которые организовали такую ситуацию на Украине, сейчас передают жертвам агрессии одеяла с тушенками;

- провел проекта самопровозглашенных псевдогосударственных образований в двух восточных областях Украины. Таким образом, это стоит воспринимать как доказательство того, что широкомасштабного вторжения российских войск на Украину ожидать не стоит;

- сигнал Киеву с разрешением уничтожать террористические организации, дестабилизирующие Восток государства. Теперь очистка населенных пунктов от боевиков и уничтожение проекта «Новороссия» является задачей украинского правительства. И только от Киева теперь зависит скорость проведения операции;

- переход пророссийских боевиков от вооруженной борьбы к террористической деятельности. Таким образом, наемники будут оставаться инструментом для ведения дестабилизационной деятельности Кремля на украинской территории.

Отзывы пользователей:

Российский политический журналист Аркадий Дубнов обратил внимание на то, что определения, которыми пользуется глава МИДа Российской Федерации, в очередной раз изменились. Если ранее приграничную территорию Украины Сергей Лавров называл землей независимых «народных республик», то сейчас та же местность стала Донецкой и Луганской, украинскими областями.

Отзывы пользователей:

Алгоритм решений диктаторов начинается с ограничения свободы слова.

Украинский бизнесмен Ваче Давтян отмечает, что все решения правителей диктаторов начинаются с запрета гражданам думать и высказывать свои мысли, а заканчиваются неизбежным поражением самих тиранов. Последние события в Российской Федерации показывают, что граждане уже начинаю осознавать настоящую цену штучно повышенного уровня патриотизма.

Нетрудно произносить пламенные патриотические речи в окружении комфортных и качественных вещей, произведенных в европейских странах. Но когда поневоле приходится сталкиваться со всеми реалиями российского, или вернее, советского мира – приходит понимание, что не так уж и хорошо быть гражданином государства-агрессора, угрозы безопасности всех стран мира.

По словам Давтяна, к такому исходу должен быть готов любой диктатор, который начинает масштабную мировую агрессию с ограничения свободы слова в одном отдельном государстве. В таких условиях относительно каждого актуального вопроса может быть только 2 вида мнения – позиция диктатора и мнение неверное. Предприниматель отмечает, что в свое время именно из таких решений начиналось падение и Адольфа Гитлера, и Иосифа Сталина. Если сравнивать историю решений Сталина с нынешними поступками Владимира Путина, можно отметить, что время от начала сомнительных решений последнего до логического завершения его карьеры пройдет намного меньше, чем в случае Иосифа Виссарионовича. Примечательно и то, что борьбу, по убеждению Давтяна, Путин будет продолжать до последнего, тем самым все больше усугубляя кризис в Российской Федерации.

Бизнесмен подчеркивает, что горечь поражения и падения, которое ожидает российский народ, будет очень болезненным. Тем не менее нации надо пройти через это для очищения от последствий всего того негатива, который российский народ принес другим странам на протяжении последнего столетия. По словам Давтяна, спасти государство от гибели может только покаяние и усмирение непомерной гордыни, как это сделала в свое время Германия. Пока что страна катится в пропасть, желая увлечь за собой и остальные государства.


Отзывы пользователей:

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Алексеев
Филипп Алексеев

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
15 июня
15 июня
7 февраля
7 февраля