Горячие Новости

Облако тегов

С Путиным все равно придется договариваться по Донбассу – эксперт

С Путиным все равно придется договариваться по Донбассу – эксперт
С Путиным по Донбассу все равно рано или поздно придется договариваться. Такое мнение озвучил Александр Сушко, научный директор ИЕС. 

Договариваться с Путиным по Донбассу все равно придется – Сушко. 

По мнению научного директора Института евроатлантического сотрудничества, о чем он сообщил в эфире «5 канала» 15 августа, все равно по стабилизации ситуации на Донбассе говорить придется с президентом РФ Владимиром Путиным, а не теми марионетками, которые называют себя руководством Донецкой и Луганской народных республик.
 
По словам Сушко, шаги по деэскалации разразившегося на Донбассе конфликта будут, потому что иначе просто не может быть. Эксперт пояснил, что необходимо задействовать все средства: если для этого нужно с кем-то вести переговоры, значит, нужно вести переговоры, но не с марионетками, а напрямую на уровне министров, глав правительств и президентов.
 
«Рано или поздно нужно будет договариваться», - сказал Сушко, уточнив, что, по всей очевидности, договариваться придется непосредственно на прямой встрече Петра Порошенко с Владимиром Путиным, потому что другие люди, те, кто сейчас на Донбассе представляют ДНР и ЛНР, они ничего не решают, это – марионетки, и если они не хотят переговоров, то и не нужно, эти переговоры все равно не имеют смысла. 

Ко Дню независимости, к Новому году? Когда? 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», многих украинцев интересует ответ на вопрос: когда уже завершится кровопролитие на Донбассе? Жители Донбасса устали от войны – хоть происходящее и называется антитеррористической операцией, люди в зоне АТО хорошо видят, что это настоящая война с применением самого современного оружия. Сейчас местное население готово выбрать кого угодно, кто сможет гарантировать мир. Ни ДНР, ни ЛНР, призывающие к продолжению борьбы, предложить мир не готовы, но и украинская армия останавливаться не будет – пойдет до конца, до тех пор, пока их противники будут продолжать воевать. Когда одна из сторон проиграет, тогда в регионе и установится мир, и именно мира, скорейшего завершения войны хотят жители Донбасса, чьих близких и родных каждый день убивают и калечат, чьи дома разрушаются от выстрелов из танков, пушек и «Градов». Погибают и военные – жители всех уголков Украины – из Днепропетровска, Одессы, Львова, Киева и других, призванные или добровольно записавшиеся в ряды сил АТО. По официальной версии, на данный момент убито около 600 бойцов АТО, неофициально говорится, что на порядок больше.
 
Видео Youtube, кадры из зоны АТО:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
AGASstudio
AGASstudio
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Литовский лит
Литовский лит: графики
Эстония на карте
Эстонская Республика