Горячие Новости

Облако тегов

Веригина сообщила, куда в первую очередь направят украинскую гуманитарку

Веригина сообщила, куда в первую очередь направят украинскую гуманитарку

До недавнего времени украинские граждане не располагали официальной информацией по поводу того, кто именно получит гуманитарную помощь. Существовали лишь данные о том, что представители Красного Креста будут производить досмотр присланных товаров. В настоящий момент ситуация с российским грузом кардинальным образом не была изменена.

Совсем иная ситуация наблюдается в вопросе с украинскими товарами. Недавно исполняющая обязанности губернатора Луганской области Ирина Веригина сделала заявление о том, что первыми помощь получат жители населенных пунктов Лисичанск, Счастье, Северодонецк и Горное.

По словам уполномоченной представительницы самоуправления колоны из Харькова и Днепропетровска уже прибыли в конченую точку своего назначения. В самое ближайшее время ожидается приезд Киевской гуманитарной помощи, после чего специалисты начнут заниматься полноценным распределением полученных товаров первой необходимости. Веригина также отметила то, что соответствующую помощь также получат все те переселенцы, которые в настоящий момент находятся на территориях, где окончательно обосновались силы антитеррористической операции. Ирина Геращенко параллельно с тем на просторах собственной страницы в социальной сети сообщила информацию о том, что Харьковский груз уже был разгружен, а прибывшая из Днепропетровска колона стоит на очереди.

Геращенко: Главное - довезти помощь до мирных жителей.

Деловое издание «Биржевой лидер» также подтверждает факт того, что на территории населенного пункта Старобельск, что в Луганской области украинская гуманитарка уже стала передаваться представителям авторитетной международной организации Красного Креста. Уполномоченная по мирному урегулированию конфликта на востоке Украины Ирина Геращенко постоянно оповещает своих читателей о последних изменениях в данном вопросе. По существующей информации, можно сделать вывод о том, что треть грузовых транспортных средств уже была разгружена. Красный Крест плодотворно осуществляет необходимую опись полученных товаров, которые затем в кратчайшие сроки будут переданы нуждающимся представителям гражданского населения.

Определенные проблемы создают жаркие климатические условия. Из-за этого овощи, мука и другие скоропортящиеся продукты принимают и распределяют вне очереди, ведь они в кратчайшие сроки должны оказаться в руках своих законных владельцев и числа мирных граждан. Существует также опасность транспортировки грузов по тем территориям, где до сих пор сосредоточены основные силы агрессивных террористических группировок. Более стойкие к высоким температурам продукты питания постепенно заполняют склады в Старобельске. Есть вероятность того, что скоро не хватит места для украинской гуманитарной помощи. Именно поэтому в дальнейшем грузовые транспортные средства могут переместиться в соседние населенные пункты, где есть необходимые сооружения для последующего хранения товаров.

В занятых боевиками городах заканчиваются еда и медикаменты.

Гораздо хуже дела на сегодняшний день обстоят с теми городам и поселкам, которые до сих пор находятся в оккупации. Очевидцы из Свердловска постоянно сообщают негативную информацию о том, что в местных медицинских учреждениях стремительно заканчиваются медикаменты. Местные жители постоянно обращаются к докторам за помощью, но уполномоченные специалисты попросту не имеют возможности помочь всем желающим, ведь у них нет материальных блага для закупки необходимых лекарств. Кроме всего прочего проникнуть в город украинские силовики пока не могут.

Даже автомобили скорой помощи практически утратили возможность, выезжать на места происшествия ведь существует заметная проблема с горюче-смазочными материалами. Врачи выезжают исключительно в самых экстренных ситуациях и домой к больным, которые не подлежат транспортировке. Во всех других случаях местные жители вынуждены искать альтернативный способ попадания в больницы. Главное, что граждане понимают все существующие проблемы, из-за чего каких-нибудь негодований в обществе не замеченною Основной проблемой населения в настоящий момент является наличие в их городе агрессивных террористов из России.

Цинизм террористов - обстрел церквей и боевые расчеты на детских площадках.

Сотрудники делового журнала «Биржевой лидер» отмечают высочайший уровень цинизма в исполнении террористов на Донбассе. Недавно стала известна информация о том, что российские наемники без существующих на то реальных причин начали обстреливать церкви и другие религиозные учреждения. С учетом того, что на стороне бандитов воюют многочисленные кавказские террористы, исповедующие ислам, у них данное незаконное деяние даже может вызывать удовлетворительные эмоции.

Существует даже информация о том, что приезжие боевики устанавливают свои многочисленные минометы даже на детских площадках. Всем своим видом они подтверждают всю свою преступную сущность. Главное для них на данном этапе заниматься эскалацией остановки и нанести как можно больше ударов по мирному населению, ведь достойно противостоять силовикам и уже не могут. Для обеспечения правопорядка украинским властям лучше ускорить процесс завершения своей антитеррористической операции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»

Олег Пономарь

Народ: американцы
Астероид
Астероид
24 января
24 января