Горячие Новости

Облако тегов

АТО активизировалась у Красного Луча для полной блокады Луганска – Машовец

АТО активизировалась у Красного Луча для полной блокады Луганска – Машовец

Антитеррористическая операция привлекает особое внимание украинской и международной общественности. В настоящий момент руководители спецподразделений официально объявили о том, что в ближайшее время они собираются перейти к форсированию событий в районе Луганска.

По данным независимых экспертов, решающие сражения все-таки должны будут произойти в районе Красного Луча. В последние дни агентурные службы постоянно сообщают информацию о том, что руководители сепаратистского движения ищут всяческие способы для того чтобы покинуть пределы Донбасса. Они прекрасно понимают то, что совсем скоро их бандитские наемники столкнутся с долгожданной ликвидацией.

Киевские власти ознакомлены с окончательным планом по освобождению Донецка и других населенных пунктов, где еще сосредоточены террористические войска. Представители политической деятельности осознают то, что руководители АТО правы, ведь нельзя больше терпеть преступления боевиков, которые понимают только позицию силы. Национальная гвардия постарается уничтожить сепаратистов с минимальными потерями для себя. Особенно украинских силовиков волнует будущее гражданского населения на Донбассе, ведь далеко не все желающие были переправлены в безопасные регионы.

В Стаханове террористы попали в котел.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что в населенном пункте Стаханов недавно произошли ожесточенные столкновения между силовиками и террористами. Российские наемники перед началом сражений попытались покинуть пределы опасной зоны, но не все группы наемников оказались за линией огня. В результате тщательно спланированной операции, приезжие бандиты оказались в полноценном окружении, выбраться из которого им уже не удалось. Соответствующие данные также подтвердил Константин Машовец, который выражает уверенность в том, что представители сепаратисткой Луганской народной республики попытались прорваться ближе к Красному Лучу, но неорганизованный побег привел к разделению группировок. Некоторых террористов их руководители попросту оставили погибать в Стаханове, что в очередной раз говорит об отсутствии сплоченности в рядах сепаратистов.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что в населенном пункте Стаханов недавно произошли ожесточенные столкновения между силовиками и террористами. Российские наемники перед началом сражений попытались покинуть пределы опасной зоны, но не все группы наемников оказались за линией огня. В результате тщательно спланированной операции, приезжие бандиты оказались в полноценном окружении, выбраться из которого им уже не удалось.

Соответствующие данные также подтвердил Константин Машовец, который выражает уверенность в том, что представители сепаратисткой Луганской народной республики попытались прорваться ближе к Красному Лучу, но неорганизованный побег привел к разделению группировок. Некоторых террористов их руководители попросту оставили погибать в Стаханове, что в очередной раз говорит об отсутствии сплоченности в рядах сепаратистов.

За последние два дня позиции боевиков существенно пострадали еще и благодаря профессиональной работе украинской авиации. Сразу несколько обстрелов нарушили планы бандитов, ведь многое из них явно не доживут до финального штурма в исполнении силовых ведомств и Национальной гвардии. Об этом завили в штабе антитеррористической операции, где занимаются стратегическими и тактическими размышлениями по поводу последующих своих действий. Авиационные налеты являются плацдармом для реализации плана по штурму позиций наемников.

Блокпосты АТО перерезали трассу Ясиноватая – Горловка.

Террористические группировки в последнее время регулярно удивляются неожиданному появлению силовых ведомств в том или ином регионе. Недавно подобный сюрприз боевикам был преподнесен на трассе Ясиноватая-Горловка. Именно там украинские военнослужащие по отработанной ранее схеме уничтожили весь автомобильный транспорт, с помощью которого российские власти переправляли своим ставленникам оружие, боеприпасы и новые пополнения смертников.

В Горловке также произошли сражения на украинском блокпосту, в районе которого террористы попытались вывезти из города собственное вооружение и взрывчатку в огромных количествах. Такими своими действиями оппоненты наглядно продемонстрировали то, что они морально уже готовы к своему поражению в данном населенном пункте. Многие эксперты уже не сомневаются в том, что финальные кровопролитные бои будут проходить на улицах Донецка и Луганска, после чего вся Украина наконец-то сможет вздохнуть с облегчением. Теперь же силы антитеррористической операции полностью взяли под собственный контроль трассу, ведущую в Горловку. Исходя из сложившейся обстановки, смело можно выражать уверенность в том, что основные силы сепаратисткой Донецкой народной республики больше не могут помочь своим бандитам, оставшимся в окружении.

Диверсионные группы показывают высокую эффективность.

Деловое издание «Биржевой лидер» подтверждает факт того, что в приграничном городе Антрацит теперь находятся внушительные силы боевиков, которые благодаря качественной работе украинских диверсионных групп покинули пределы Горловки. Высочайший профессионализм засекреченных представителей внутренних войск застал врасплох неподготовленных преступников, которые ничего не смогли противопоставить своим более подготовленным и решительным оппонентам. Террористы теперь предпочитают спасать собственные жизни лишь с помощью позорного бегства. Быть их воля, они бы давно уже вернулись на территорию Российской Федерации, но там также подобно советскому периоду их уже ждут пограничники со своими пулеметами.

Можно отметить еще и высокую эффективность тактических групп АТО, которые окончательно закрепили собственные силы в Кировском районе Донецка, а также вошли в Торез, где раньше террористы держали все под собственным контролем. Теперь украинское гражданское население может себя чувствовать комфортно, ведь их пришли освобождать нормальные люди, а не присланные Путиным наркоманы и алкоголики, которые просто обстреливают мирные кварталы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луара
Замки Луары

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
курс юаня
Курс юаня: графики
14 марта
14 марта
12 августа
12 августа