Горячие Новости

Облако тегов

Личный состав контрразведки Украины будет увеличен – СБУ

Личный состав контрразведки Украины будет увеличен – СБУ

Уполномоченные сотрудники украинских правоохранительных органов ранее отмечали не самый приятный факт того, что некоторые представители власти на востоке Украины являются таинственными пособниками сепаратистского движения. За определенное финансовое вознаграждение они согласились предоставлять секретную информацию бандитам. Недавно заместитель председателя Службы безопасности Украины Виктор Ягун сделал официальное заявление о том, что у него лично и у его законопослушных коллег есть серьезные претензии к представителям данного структурного ведомства на территории Донецкой и Луганской областей. В самое ближайшее время личный состав контрразведки будет существенно увеличен, что поможет несколько остановить процедуру разрастания предательства среди правоохранителей. 

Предыдущие руководители СБУ довели состояние контрразведки до критического. Еще в феврале текущего года в штате представленного подразделения находилось всего лишь 387 сотрудников, которые чисто физически не имели возможности справляться со своими функциональными обязанностями. Понимая свою безнаказанность, не самые честные специалисты пытались предпринимать попытки для дополнительного заработка. Эскалация обстановки на Донбассе также не являлась поводом для прекращения своей запрещенной действующим законодательством предпринимательской деятельности.

Деловое издание «Биржевой лидер» также выражает уверенность в том, что представители Министерства внутренних дел активно начали внедрять своих агентов в террористические группировки. Благодаря профессиональной деятельности засекреченных специалистов силовые ведомства располагают более точной информацией по поводу дальнейших планов российских боевиков. Антон Геращенко выразил уверенность в том, что данный метод борьбы с международным терроризмом является наиболее действенным, ведь на протяжении нескольких последних месяцев силовики периодически страдали из-за полученной дезинформации. Советник главы МВД специально опубликовал соответствующую информацию для того, чтобы боевики знали о своем сложном положении. 

Параллельно с тем министр обороны Валерий Гелетей постоянно беспокоится о судьбах раненых бойцов, которые больше не могут принимать непосредственное участие в антитеррористической операции. В дальнейшем военные высшие учебные заведения смогут принимать в свои ряды студентов из числа пострадавших солдат. Лично глава соответствующего ведомства порекомендовал руководителям ВУЗов совершить дополнительный набор слушателей из числа раненых военнослужащих. Дело в том, что многие украинские солдаты ранее изъявляли желание получить специализированное образование, стать кадровыми офицерами, а также возглавить определенные военные подразделения.

В Украине может быть создана национальная полиция.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что в дальнейшем в правоохранительной системе Украины вовсе могут быть произведены кардинальные перемены. Недавно советник президента Юрий Луценко официально сделал заявление о том, что вместо Министерства внутренних дел в государстве может быть создана абсолютно новая структура под названием «национальная полиция». Данное решение может стать первым фундаментальным в последующей процедуре по полному реформированию системы государственного управления.

Изначально Арсен Аваков также поддерживал эту инициативу своего руководства, но теперь военные действия в зоне проведения антитеррористической операции отодвинули данную идею на второй план. Теперь глава МВД считает, что кадровые перестановки в сложившейся ситуации абсолютно точно не приведут к положительным переменам. Простое переименование ведомства, а также последующая вполне логичная переаттестация не станут настоящей действенной реформой, ведь изменения произойдут исключительно в теории, а на практике на местах останутся те же специалисты и сотрудники. Параллельно с тем государственный бюджет будет активно задействован в данной процедуре, а нынешнее финансовое положение Украины не позволяет властям слишком сильно раскошеливаться на решение системных проблем. Гораздо важнее на данном этапе полностью ликвидировать российских наемников и прекратить разрастание сепаратистского движения на востоке страны.

Советник президента Юрий Луценко недавно также озвучил принципиально важные реформы для Украины, которые приведут к долгожданной стабилизации и восстановлению экономического потенциала страны. Для начала представители парламента должны осознать то, что любые реформы лучше производить комплексно. Любой опытный политический деятель скажет, что реально на бумаге идеально разработать список последующих изменений невозможно, ведь лучше начинать реформировать всю систему вместе, а уже по ходу самого процесса вносить самые необходимые перемены. Такой подход к своим обязанностям приведет чиновников к успешному финальному результату. Сложно даже представить то, что измененный один закон о милиции может существенно повлиять на улучшение жизни простых граждан. Постепенно лучше совершенствовать каждую сферу деятельности, что параллельно с тем будет отражаться на положении гражданского населения. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иван Ряска
Иван Ряска
Литовская Республика
Литовская Республика
Газпром нефть
Газпром нефть

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Audi A6
Audi A6