Горячие Новости

Облако тегов

Очередной пшик в Крыму: поезда не будут переправляться на полуостров

Очередной пшик в Крыму: поезда не будут переправляться на полуостров

Много обсуждается ныне тема Керченского пролива. Российские власти активно говорят о том, что они собираются строить современный высококачественный мост, но в настоящий момент граждане даже потеряли возможность переправляться на территорию полуострова на железнодорожных локомотивах.

Данное ограничение дополнило многочисленные проблемы Крыма и его жителей. Самопровозглашенная власть в данном регионе делает все, чтобы граждане ощутили на себе все «прелести» жизни под протекторатом Российской Федерации. Скромное количество денежных средств, дефицит товаров, отсутствие мобильной связи, а теперь и транспортные проблемы являются основными последствиями мартовской незаконной аннексии.

В Единой транспортной дирекции сообщили информацию о том, что пассажиров будут доставлять до пограничной станции Керченского пролива. Затем граждане будут ссаживаться с поездов, после чего их с трудом переправят на другую сторону, где их уже будет ожидать новый состав. Российские чиновники выразили уверенность в том, что данные изменения смогут в кратчайшие сроки разгрузить транспортную загруженность в портах «Кавказ» и «Крым».

При этом всем политические деятели в очередной раз вовсе не волновались удобствами гражданского населения, ведь пассажирам теперь приходится вместе с багажом несколько раз пересаживаться. Уже несколько поездов, следовавших из Москвы в Симферополь, столкнулись с отказом в переправе.

Паромы из Европы заменят туркменскими.


Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает официальную информацию о том, что Российское правительство уже обратилось к властям в Туркменистане по поводу изучения возможности последующего качественного использования паромов, представляющих данное государство. В пятницу даже состоялась соответствующая встреча министров транспорта прикаспийских государств в Астрахани, где и обсуждался вопрос дальнейших переправ через Керченский пролив. Дело в том, что после аннексии Крымского полуострова транспортная нагрузка на данный участок существенно усилилась. Эксперты неоднократно отмечали факт того, что ежедневно там стоят очереди, состоящие из тысячи различных транспортных средств.

Уже сейчас на проливе работают несколько современных паромов из Европейского союза. Они активно перевозят автомобили из Италии, Турции и Греции. Данные плавательные средства обслуживают Керченскую переправу под флагами своих государств, но определенные паромы перевозят пассажиров и транспортные средства без опознавательных знаков, что абсолютно не смущает не самых опытных и уполномоченных представителей самопровозглашенной Крымской власти. В дальнейшем их все-таки собираются сменить на туркменские аналоги.

Транспорт - не последняя причина спада турпотока в Ялту.

Уже даже не стоит доказывать факт того, что туристический поток на территорию Крымского полуострова существенно упала по сравнению с предыдущим годами, ведь данная информация заметна невооруженным взглядом. Не стоит думать о том, что транспорт является единственной причиной, ведь сегодняшние реалии Крымского полуострова состоят из многих составляющих.

Представители местного самоуправления в городе Ялта с сожалением констатируют факт того, что их населенный пункт в текущем сезоне принял практически в два раза меньше отдыхающих, чем предполагалось ранее. Сам город был готов к активному приезду туристов, но неспокойная обстановка в регионе и общий спад туристического бизнеса оказали свое влияние на ситуацию.

Власти в Ялте все-таки сообщили информацию о том, что их городской бюджет получил пополнение в виде 85 процентов от предполагаемой изначально цифры. Подобный позитивный момент стал реальностью за счет российских туристов, ведь доля украинских отдыхающих в 2014 году составила всего 10 процентов. Сергей Карнаух считает, что жители Ялты сами стали более платежеспособными, из-за чего уровень внутреннего туризма также существенно вырос. Власти надеются на то, что в следующие сезоны ситуация все-таки выйдет на свой прежний положительный и выгодный уровень.

А приехавшим в Ялту под видом молока продают воду.


Деловое издание «Биржевой лидер» сообщало ранее о том, что в Крыму существуют проблемы с продуктами первой необходимости. Из-за не совсем логичных решений властей Российской Федерации, местные жители вынуждены питаться исключительно якобы качественными отечественными продуктами. Особая проблема просматривается с молочными изделиям. Недавно в сети появился ролик, где покупатели запечатлели удивительную картину. Оказалось, что в Крыму в пакетах с молоком продают простую воду. Данный факт наглядно демонстрирует отношение российских политических деятелей к жителям незаконно аннексированного полуострова.

Пользователи на просторах всемирной сети вспомнили о пенсионерах, которые якобы заявляли о том, что они хотят умереть именно в Российской Федерации. С таким положением дел, более взрослое население не доживет и до текущей зимы. На упаковках из-под молока, произведенного в Ставропольском крае, указано то, что данный продукт соответствует российскому государственному стандарту. По мнению представителей РФ, настоящее молоко является простой водой, которую необходимо покупать в магазине, а не набирать из-под крана в своем доме.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Телец
21 февраля
21 февраля
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
БелСел
БелСел, ООО СП
София Ротару
София Ротару
Россия – 2
Россия – 2