Горячие Новости

Облако тегов

Российские бизнесмены проклинают Путина – экс-совладелец «Евросети»

Российские бизнесмены проклинают Путина – экс-совладелец «Евросети»

Что бы российские бизнесмены ни говорили о политике, они все-таки хотят хорошо зарабатывать. Амбиции В. Путина им интересны исключительно с одной точки зрения, а именно – на чем можно заработать. Кто что-то другое говорит – это лишь по соображениям собственной безопасности, чтобы бизнес власть у них не отобрала. А про себя В. Путина все очень проклинают, его ближайших друзей, его сегодняшнюю политику. Много бизнесменов уже уехали из России. Русскую речь можно услышать на лондонских улицах. В отчизне остались лишь те, кто на все готов, чтобы хорошо зарабатывать. Когда все резко рухнет, когда наступит следующая огромная волна кризиса, тогда и они непременно уедут. Они сейчас уже начали вывозить свои семьи, а сами пока что хотят заработать. Такое мнение высказал Е. Чичваркин - бизнесмен, экс-совладелец известной компании «Евросеть», как передает известный оппозиционный сайт «Эхо Москвы».

Почему Путин угробит Россию?

Эксперт считает, что аннексия Крыма расколола бизнес, и как бы ни ненавидели В. Путина, у многих имеются имперские амбиции, они искренне радуются, что государство стало больше. При этом они не хотят ехать в Крым, потому что все, что захватил В. Путин, не комфортно, нет безопасности, нет сервиса.

Если бы глава Кремля после Крыма остановился, сразу начал бы там много чего строить, уважал бы современную частную собственность, весь Запад рано или поздно согласился бы, и можно было бы даже провести там реальный, настоящий референдум. Но, по мнению Чичваркина, Путин людьми управляет, как червями, и если надо, он их растопчет. «Им можно что-нибудь подкинуть, если нужно для своих целей. Их можно даже использовать, как наживку. Или вроде пушечного мяса», - считает бизнесмен.

Путинская система явно выходит из баланса. Громкая идея Mалороссии сильно объединила весь русский народ. Президенту России не забудут те обещания, которые ранее он сделал. Многочисленные ура-патриоты ему ни в коем случае не простят, если тот перестанет помогать сепаратистам, его рейтинг резко упадет. И тогда Стрелков может стать популярнее, нежели сам Путин.

Е. Чичваркин подчеркивает, что несколько недель назад Путин мог похвастаться самым высоким рейтингом. Но история непременно показывает, что от пика большой популярности до по-настоящему горького конца может оказаться не такой уж далекий путь, у Гитлера было только шесть лет от эйфории до полномасштабной катастрофы. И подобная катастрофа с Путиным будет, но когда именно – через два года или шесть лет – непонятно. Нацэкономика после антиреформ не станет расти, «жирных» годов больше уже не будет.

В России самая коррумпированная, вороватая экономика современного мира. К тому же теперь деньги идут в Крым, где воруют даже больше, нежели в Сочи. Будут масштабные санкции, просто невероятное бегство капитала, повышение государственных налогов, абсолютно идиотские законы, при которых нормальное существование просто невозможно. И такое не может долго продолжаться. Путин должен довести дело до конца в Украине, иначе его рейтинги упадут вниз. Когда уровень жизни резко снизится, поднимется большая волна протестов.

Бизнесмен считает, что Путин сделал очень страшное преступление, поссорив два соседних народа, Россию и Украину, близкие и дружные. В России и повсюду, куда дотягивается его рука и его команды, они непременно поощряют самые подлые, низкие чувства, на которые только способен человек. Учителя Путина - ЧК, КГБ и НКВД – наибольшие террористические организации, которые когда-либо видел мир. Была огромная ошибка Ельцина, что тот не запретил КГБ. Теперь наш мир пожинает плоды. «Следующая возможная стадия – терроризм на всей территории Украины или в России нанятыми разными украинскими псевдо-террористическими организациями, за которыми будут стоять также офицеры ФСБ, чтоб другим доказать, что украинцы – это бандиты», - говорит эксперт, как передают специалисты из издания «Биржевой лидер».

По мнению Чичваркина, нужно, чтобы НАТО ввел свои войска в Украину, хотя бы некоторые миротворческие силы на госграницу Украины с Россией. Если на это НАТО не готов, то нужен полный бойкот газа и нефти из России, чтобы спасти нынешнюю ситуацию, хотя при этом обеднеют простые граждане. Из этого следует, что первый вариант является предпочтительным. Лишь единый фронт может охладить пыл Путина, у него появятся внутренние проблемы, что-то нужно будет срочнее решать, нежели дестабилизировать Украину, так как санкции, которые уже введены, смехотворны!

Президент России одержим идеей, что его исключительная миссия - воссоединить всех русских, что сам бог его избрал для поднятия России с колен. Он думает, что ему за это простят абсолютно любые грехи. Когда долгих 15 лет все с замиранием падают перед одним человеком на колени, тот начинает себя чувствовать получеловеком-полубогом. А настоящему полубогу разрешено как дать жизнь, но можно и отобрать. «Тогда вести войну - лишь средство для достижения целей», - размышляет бизнесмен.

«Если Путина сегодня не остановить, то будет еще множество маленьких победоносных войн. Ведь ему крайне необходимо поддержать собственный рейтинг, как бы бедно не жили простые люди, потому что Россия - священная страна, для которой нет границ и не так уж важны жертвы», - подытоживает экс-совладелец известной компании «Евросеть».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Центральный банк
Центральные банки
Айон (aion)
Айон (Aion)

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Тиват
Тиват
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
иранский народ
Народ Ирана