Горячие Новости

Облако тегов

Пан Ги Мун: ООН может увеличить гуманитарную помощь Украине

Пан Ги Мун: ООН может увеличить гуманитарную помощь Украине

В ООН в настоящий момент постоянно оказывают поддержку Киеву. Представители столичной власти далеко не всегда могут собственными силами заполнять существующие пробелы на востоке страны. Недавно Пан Ги Мун сделал официально заявление о том, что международная организация вполне может в ближайшее время предоставить Донбассу качественную гуманитарную помощь. Соответствующие товары первой необходимости будут направлены в опасный регион сразу же после официально просьбы Киева. Данную информацию официально подтвердил Генеральный секретарь всемирной организации.

ООН постоянно следит за стремительно развивающимися событиями на востоке Украины. В настоящий момент вполне может начаться реальный гуманитарный коллапс в представленном регионе. Киев вряд ли сможет самостоятельно справиться с подобными проблемами, ведь у высшего украинского политического руководства есть основная задача – это справиться с терроризмом на собственных территориях. В то же время без своевременной гуманитарной помощи реализовать свои планы будет гораздо сложнее. В Организации Объединенных Наций прекрасно осознают данную взаимосвязь, что и подтолкнуло авторитетных политиков к решительным действиям.

В настоящий момент за пределами Украины полностью уверены в том, что местное правительство полностью справляется с существующими проблемами в собственном обществе. Без помощи со стороны международных организаций Киеву было бы сложнее добиться таких позитивных результатов, но во многом это заслуга именно властей, действующих под четким руководством Арсения Яценюка и президента Петра Алексеевича Порошенко. В то же время Генсек ООН призвал стороны к долгожданному политическому мирному урегулированию сложившегося конфликта, ведь нельзя больше терпеть человеческие смерти из числа гражданского населения.

Гуманитарка» от ООН уже на Донбассе.

Деловому изданию «Биржевой лидер» уже удалось узнать информацию о том, что на Донбассе уже появилась качественная гуманитарная помощь от ООН. Очевидцы, подтверждающие наличие товаров в своих роликах и фотографиях выражают уверенность в том, что из-за рубежа в Донецкую область пришло около 5 тонн различных товаров первой необходимости.

Местные жители, вынужденные в последнее время отказаться от многих продуктов и предметов, теперь благодарят международную организацию за своевременную и необходимую помощь. Тут же явно просматривается разница в политических взглядах Запада и Российской Федерации. Если ООН предоставляет гуманитарную помощь простому украинскому народу и военнослужащим, защищающим свою родину от вражеского посягательства, то Кремль предпочитает подкармливать исключительно представителей бандитских формирований.

Параллельно с тем Киев уже получил и военную помощь от своих Канадских союзников представители Северной Америки перевезли в украинскую столицу около 32 тонн различного нелетального оборудования. Судя по официальным данным, весь представленный товар может стоить 4,6 миллиона американских долларов. В первую очередь данные предметы первой необходимости предназначаются для пограничников. Представители данной службы при использовании современных шлемов, медицинских аптечек, бронежилетов, спальных мешков, палаток и защитных очков смогут качественнее следить за государственной границей. В дальнейшем многочисленные незаконные пересечения рубежа со стороны Российской Федерации можно будет отслеживать с завидной частотой.

США: Россия не должна поставлять гуманитарную помощь в Украину.

Во всем мире на сегодняшний день уже не осталось сомневающихся граждан и политиков в том, что именно Москва является виновником всех бед украинского народа. Многочисленные человеческие жертвы среди мирного населения не останавливают агрессию Владимира Путина. В сложившейся ситуации не так давно появилась информация о том, что российские представители готовы переслать на территорию Донбасса собственную гуманитарную помощь. Первыми на данное предложение отреагировали Соединенные Штаты Америки. В Вашингтоне выразили полную уверенность в том, что помогать населению не может виновник всех их бед. Репутация агрессора теперь является самым настоящим статусом Российского государства на международной арене. За счет некоторых поставок товаров в соседнюю страну, исправить ситуацию им явно не удастся.

Эпатажный представитель Российской Федерации Виталий Чуркин своими высказываниями больше не вызывает ничего, кроме улыбок и насмешек. Этот яркий представитель лживой пропаганды предложил направить в Украину собственную гуманитарную помощь, но Совет безопасности ООН единогласным решением отклонил очередной предложение российских властей. Российского чиновника параллельно с тем обвинили в самом настоящем лицемерии.

По мнению подавляющего большинства иностранных политических деятелей, война в Украине прекратится исключительно после того, как соотечественники Чуркина перестанут помогать собственным террористам на Донбассе. Не нужно в сложившейся ситуации снова прикрывать свою преступную деятельность за небольшими партиями продуктов. Эти финансы лучше сохранить для восстановления своей экономики после введения четвертого пакет санкций уже со стороны самого Путина.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Sandero
Renault Sandero
28 марта
28 марта
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран

Исламская Республика Иран
Audi TT
Audi TT