Горячие Новости

Облако тегов

Первый борт из Канады с нелетальным военным снаряжением прибудет в Киев

Первый борт из Канады с нелетальным военным снаряжением прибудет в Киев

Многие государства в настоящий момент пытаются помогать Украине. Большинство из них выступают с критикой в отношении Российской Федерации. Несмотря на нынешние тенденции в современном обществе, лишь некоторые страны предпочитают осуществлять реальную помощь для украинского народа и военнослужащих. Среди них можно выделить Канаду, ведь именно представители данного государства направили в Украину первую партию своего нелетального оборудования. В посылках находятся жилеты, шлемы, баллистические очки, спальные мешки и качественные палатки.

Премьер-министр Канады Стивен Харпер недавно официально заявил о том, что первые самолеты в скором времени уже будут приземляться в Киеве. Данная помощь предоставляется для военнослужащих, которые в дальнейшем будут качественно защищать собственную государственную границу от посягательства агрессивных диверсантов из Российской Федерации. Украинцы, воюющие на линии фронта с террористами, получат в свое распоряжение качественную физическую и медицинскую защиту. Канадская техника поможет военнослужащим и представителям пограничной службы более профессионально отслеживать все незаконные человеческие и грузовые перемещения через границу.

Представители Оттавы в своих официальных заявлениях выражают уверенность в том, что нелетальное оборудование, предоставленное для украинцев, ранее обсуждалось с руководителями Киева, которые попросили Канаду предоставить им соответствующую помощь. Быстрая и качественная поддержка украинских военнослужащих проявляется в ответ на милитаризм и экспансионизм со стороны Российской Федерации. Канадский премьер-министр горд за свою страну, ведь в сложившемся конфликте она поддержала именно пострадавшее государство, которое полностью придерживается принципов международного права. То же самое в настоящий момент абсолютно точно нельзя сказать про Владимира Путина и его ближайших соратников.

Канада готова поставить в Украину истребители.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает важную информацию о том, что на нелетальном оборудовании Канада явно не собирается остановить процедуру реализации помощи пострадавшему украинскому народу. В дальнейшем планируется переправить в зону проведения антитеррористической операции известные во всем мире высококачественные истребители, которые могут решать множество целей во время их эксплуатации. Вместе с самими летательными аппаратами в Украину будут направлены специальные пилоты, которые будут исполнять роли инструкторов. Авторитетные издания на сегодняшний день уже подчеркнули факт того, что 20 многоцелевых самолетов, представляющих Канадские королевские военно-воздушные силы, будут переправлены украинской армии.

Следует напомнить существующую официальную информацию о том, что представленный вид истребителей уже принимал непосредственное участие в боях в Югославии, Персидском заливе, а также в Ливии. Очевидцы и уполномоченные представители власти неоднократно отмечали высочайшее качество канадских истребителей. Данный тип опытных самолетов производился в период с 1982 по 1988 года. За этот промежуток времени специалисты произвели 136 подобных экземпляров.

В сложившейся ситуации украинские военнослужащие явно не откажутся от предложенной помощи, ведь качественная поддержка сил с воздуха поможет представителям силовых ведомств ускорить процедуру ликвидации незаконных террористических группировок. Кроме всего прочего, после прекращения собственной операции украинские военнослужащие могут осуществлять качественную защиту собственных государственных границ от незаконного посягательства со стороны Российской Федерации.

Оттава постоянно расширяет санкционный список.

Помимо качественной поддержки украинской армии, в Оттаве также постоянно расширяют собственный санкционный список. На этот раз в него попало 19 физических лиц, четыре крупных банка и авиакомпания «Добролет». Довольно интересно взглянуть в список граждан, которые оказались под влиянием канадских санкций. Среди них можно выделить главу Чеченской республики Рамзана Кадырова, директора ФСБ Александра Бортникова, эпатажного представителя ЛДПР Михаила Дегтярева, нынешнего губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, главу Службы внешней разведки РФ Михаила Фрадкова и многих других высокопоставленных российских чиновников и политических деятелей.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает информацию о том, что все вышеперечисленные граждане постоянно поддерживали агрессию Российской Федерации по отношению к мирному украинскому населению. Некоторые из них постоянно выражали уверенность в том, что Владимир Путин, введя собственные регулярные войска на Донбасс, сделает правильный шаг. Первым свою негативную позицию о поводу канадских санкций выразил Михаил Дегтярев. Не совсем логичные высказывания представителей ЛДПР уже входят в норму. Дело в том, что представитель Государственной думы был возмущен исключительно из-за того, что ему не удастся посетить международные соревнования по фехтованию. Судя по всему, российского политика именно этот вопрос на данном этапе интересует больше всего.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

istorija_turizma
История туризма
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн

Одесса
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич